Re: «100% веселья в FW»: сними ролик и получи видеокарту GeForceGTX 580!
Сообщение от AstraZeroZak:
Ну 1-е число ещё как бе идёт, мне кажется они думают о продлении конкурса по причине некачественных работ.
Приветствую. Меня зовут Павел. Я коммьюнити-менеджер компании Nival. Работы на самом деле есть весьма интересные и забавные, будем выбирать все выходные. Итоги будут подведены в понедельник.
Сообщение от SunElf:
Приветствую. Меня зовут Павел. Я коммьюнити-менеджер компании Nival. Работы на самом деле есть весьма интересные и забавные, будем выбирать все выходные. Итоги будут подведены в понедельник
И вам не хворать, Павел.Спасибо за информацию!Будем-с ждать.
Соответственно победители, отпишитесь мне, пожалуйста, в личные сообщения. AstraZeroZak от вас мне потребуется: имя своей учетной записи в игре, для начисления листьев Эйры, ФИО, адрес и почтовый индекс, для «начисления» видеокарты :) Афро, NoneNoOne от вас: имена ваших учетных записей в игре, для начисления листьев Эйры.
Первое место удивило, пожалуй, больше всего.
Был более чем уверен, что карта уйдет Афро. За озвученный офф. ролик.
С третьим вообще без комментариев.
Но falcon где-то тут писал что выйграет самый стремный бред xD
Грац победителей и обладателя видюшки.
Коснись начала, припади карикатура замысла, ведь я - исцеление, Я Теория Xаоса!
грац победителей. но не думал, что первое место займёт это видео честно говоря. юмора там ровно столько, сколько в индийском кино, т.е нисколько. хотя опять же организаторы конкурса ставят условия видео( в данном случае юмор ), но сами забывают про эти условия и судят совсем по другим признакам. на тему юмора тут были видео и получше. но всё равно грац победителя
Сообщение от maysom:
грац победителей. но не думал, что первое место займёт это видео честно говоря. юмора там ровно столько, сколько в индийском кино, т.е нисколько. хотя опять же организаторы конкурса ставят условия видео( в данном случае юмор ), но сами забывают про эти условия и судят совсем по другим признакам. на тему юмора тут были видео и получше. но всё равно грац победителя
О юморе можно спорить долго.Один видит его в этом ролике, другой нет.Но вот отрицать то что ролик качественно и эмоционально озвучен с хоть какой-нибудь долей юмора - нельзя.
Да были маты, но видать жюри не оценивали этот элемент, просто не обращали на него внимания, хотя маты были и не самые грубые.
Цитата:
О юморе можно спорить долго.Один видит его в этом ролике, другой нет.Но вот отрицать то что ролик качественно и эмоционально озвучен с хоть какой-нибудь долей юмора - нельзя.
Да были маты, но видать жюри не оценивали этот элемент, просто не обращали на него внимания, хотя маты были и не самые грубые.
Матов не было, были ругательства, но я их зацензурил.