По ютубу играл? Эти ивенты, квесты настолько однообразны, что надоедают уже через несколько часов.
Тебе не надоело агрить то всех подрят? Если ТЕБЕ лично они наскучали, это ничего не значит.
Но лично мое мнение на этот счет - что ты слишком долго играл в мморпг, при чем в разные, и удивить тебя может разве что ТСВ, да+)))
И исчо вопрос, а ты сам далеко уходил по этим квестам? в локу на 15+ то ходил?)
Насмотрели мы на ввввв уже. Зергующая толпа в которой абсолютно похрен какую кнопку нажать и в каком шмоте идти
А что вы ждали от ПВП в котором учавствуют до 300человек?дуэлей вождей по всем правилам, и сервер проигравшего вождя уходит во свояси?
А вам не кажется что то ЧТО вы видели будет отличатся от того что будет на РЕЛИЗЕ?
Ну и рассказать тебе как в 6 человек дефица шахта с двумя узкими проходами от 25+ человек?геня при этом море фана?+))
Я там хочу заниматься ПКшничеством, но разрабы за меня решили что нельзя.
Я там хочу скакать на лошади, но разрабы за меня решили что нельзя.
Я там хочу поставить свой домик у ручья, но разрабы за меня решили что нельзя.
Поэтому я плачу за месяц подписки там, где мои хотелки реализованы, а вы ничего не платите, но за вас уже все решили разрабы.
Тебя в любой игре в чем то ограничивают, почему именно к гв2 подобные претензии?
При этом в ТСВ бегая в паре по сюжету в инсты вдвоем зайти нельзя, потому что они соло... что бы это значило...