Ну тогда уж с "Флагами наших отцов" и "Письмами с Иводзимы" следует ознакомиться
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Прошу простить что не по теме вопрос.
Кто нибудь слышал что либо о пересъёмке Звёздных войн с IV по VI эпизоды ?
Мне бы очень хотелось на это посмотреть.
"Пусть судьба не справедлива.Но жизнь игра - играй красиво"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Дом из песка и тумана
Фильм о том, как небольшая бюрократическая ошибка сломала жизни нескольких людей.
Драма но не сопливая, а заставляющая задуматься о вечном.
Редко в фильмах встечается что положительный во всех отношениях персонаж в конце оказывается придурком, из-за необдуманных действий которого, в итоге погибает невинный ребёнок. И наоборот: инначально отрицательного персонажа, который хотел нажиться на горе одинокой женщины (проданый с аукциона дом), искренне жалееш потом, сцена в которой он молит бога о спасении раненого сына просто переворачивает первое впечатление о нём
Семейка Тененбаум / The Royal Tenenbaums (2001) Ревью, рейтинг и трейлер.
Отличный фильм и хорошими диалогами, несложным сюжетом и клёвым актёрским составом.
Чужая сторона
Брежневский СССР изнутри. Очень тяжелый фильм.
Я обычно очень скептически отношусь к "фильмам в которых все хреново", но это Драма с большой буквы.
"Все копы ублюдки"
Абсолютно неожиданный фильм про итальянский ОМОН.
Настоятельно рекомендую!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мне понравился. Хорошие съемки и игра главного актера
А ничего, что оно просто ересь? Актёр даже мне показался слащавым, а сюжет бредом. Уайлд переворачивается в могиле. Спасает только картинка: операторы-режиссеры хорошо поработали.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks