Именно!
Но при этом им важно зарабатывать деньги не месяц, не два... и не пол года...
Следующий проект арены ещё не анонсирован даже, а его будут лепить и он требует вливаний... 1й GW прокормил разработку 2го, думаю они понимают что 2й должен прокормить следующий проект.
+не забываем, 1й GW не стал номером 1н в мире ММОRPG, но кормил компанию оооочень долго, да думаю по чуть чуть ещё и дальше будет подкармливать.
Так что как минимум люди работающие там, не дураки. Так что губить курицу несущую золотые (а в случае с GW2 именно золотые, думаю с GW1 яйца таки серебряными были :)) яйца... они не будут. А опыта правильно подавать и вести проект у них хватает.
Ну сход игроков после релиза будет в любом случае, дальше то продажа дополнений, схема отлично работает, там уже и так всё расчитано
Тем более количество реально проданных копий уже даёт им возможность как то планировать свою деятельность.
унизил ппс. ;[[
Боюсь, о величайший аналитик гохи, мне не о чем с вами спорить. Когда будет что-нибудь вразумительное в доводах, а не "это b2p, можно барыжить коробками и вечно невыпускать", тогда и поговорим.
Ну мне бы до критики какой то шуурмы было бы ещё дело, конечно можно писать на форуме всякое дерьмо и бред, но ожидается, что то адекватное в ответ, что сделали например другие, в тоже время всегда находится несколько больных людей, которые везде видят аналитиков и кто бы знал, что ещё им там мерещиться и куда ведут только ими слышимые голоса.