Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Соло нож или дуал для пвп
Соло
20 32.26%
Дуал
42 67.74%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Cоло нож или дуал для пвп
Автор темы: Disolar
Дата создания: 04.02.2012 13:51
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Re: Cоло нож или дуал для пвп
Сообщение от Kusaber:
В ее постах сложночитаемая из-за ошибок, как правило, очевидная всем инфа
вот он вот он

Тратата
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Kusaber:
В ее постах сложночитаемая из-за ошибок, как правило, очевидная всем инфа (не считая пространных пересказов случаев из жизни ее консты или клана), выдаваемая с таким видом, как будто она привнесла свет в даггерское сообщество, причем иногда эта инфа еще и объективно в корне неверная.
вооот! дада

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Lisca_renamed_662988_19112021
Старожил
мне очень важно, ваше мнения, насчет моих постов ^^

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
нам тоже, очень важно твое, мнения насчет, наших мнениев ><
Набросились толпой на бедную Лизку... ботаники)

..
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Lisca:
мне очень важно, ваше мнения, насчет моих постов ^^
зачем тогда ты здесь пишешь?)

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Старожил
А тя это очень сильно волнует ?
Где хочу там и пишу ))

Хотя так и быть отвечу на твой вопрос, пишу не Вам ( Вам писать ся не любить, Вы и так все знаете и умеете и бла бла...просто у Вас неть времени на игру, или стечение звезд мешает доказать все это в игре и Вы это доказываете на форуме, моделируя сферический ситуации) .
А пишется мои посты тем людям которые " не все еще знают" и им интересно ( ну и чтоб они в игре не сильно мне спамили в приват своими вопросами, а что лучше ножи или дуалы, а почему то, а не другое)

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Аватар для iDeathless_renamed_911312_18092020
Маньяк
меня лично раздражает в дуалах крит с 1ной руки. если не проходит крит с другой,то печалька. смотреть на дамаг в 300-400 с ДМГ ап +4 300 порой противно. сольника же радует что ту атаку,,белую,, ты видиш почти х2 по сравнению с ДД,хотя ей же он уступает. а вот криты примерно равны. поэтому пох с чем- с соло или с ДД дамаг примерно(!!!) один и тот же. правда удар ,,без прогруза соски,, уже надоел что с соло что с дд.
Разол
Guest
Сообщение от iDeathless:
меня лично раздражает в дуалах крит с 1ной руки. если не проходит крит с другой,то печалька. смотреть на дамаг в 300-400 с ДМГ ап +4 300 порой противно. сольника же радует что ту атаку,,белую,, ты видиш почти х2 по сравнению с ДД,хотя ей же он уступает. а вот криты примерно равны. поэтому пох с чем- с соло или с ДД дамаг примерно(!!!) один и тот же. правда удар ,,без прогруза соски,, уже надоел что с соло что с дд.
в этом что-то есть)
Маньяк
с дд конечно под мк 2-3 по рб ты будеш наносить больший дамаг, потому что ~ каждый 4тый удар у тебя будет 1/2 норм крита. у соло же заметно сразу когда ты бьеш 30к 30к 15к 30к 15к 30к и тд..
плюс я все никак не могу сравнить соло нож и ДД в трансформе. нет таких возможностей =(
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
я уже писал имею +6 99 сингл и +4 99 дд так вот во всех абсолютно вариантах дд>сингла
Аватар для Kusaber_renamed_737668_30122020
Старожил
Сообщение от iDeathless:
меня лично раздражает в дуалах крит с 1ной руки. если не проходит крит с другой,то печалька.
Под МК со спины будут почти все критовать, если же приходится бить в лицо, то важен вообще любой крит! Пусть он в 2 раза слабее (что ессесно может быть "неприятно" только чисто субъективно на глаз, ведь реально общий дпс от этого не снижается), но при этом если не кританет первый, то кританет второй, а если не кританет второй, то возможно кританул первый, а любой крит - уже шанс апнуть МК. Так что, опять же, смотри конечно сам, но дуалы объективно выше шанс апнуть МК Сам я заряжаюсь с дуалов, а абилы бью с верпеса, в расслабленном состоянии бегаю/стою с ним же (бесит гладовская небоевая стойка с дуалами - есть в ней что-то такое гордо-дебильное, как у дауна который напузырил в штаны и гордится что это он всё сам)
Маньяк
Сообщение от Kusaber:
Под МК со спины будут почти все критовать
спасибо кэп. что с дд что с соло примерно одно и то же по зарядке. и суммарный ДПС примерно одинаковый. там уже каму как нравится. а что если у тебя с ДД вылетит не полный крит? не одними же скилами ща бить. так там вообще унылость крит будет. Про людей которые дают простоять за спиной под мк2 я говорить не буду.
Старожил
Сообщение от iDeathless:
спасибо кэп. что с дд что с соло примерно одно и то же по зарядке. и суммарный ДПС примерно одинаковый. там уже каму как нравится. а что если у тебя с ДД вылетит не полный крит? не одними же скилами ща бить. так там вообще унылость крит будет. Про людей которые дают простоять за спиной под мк2 я говорить не буду.
лучше дд делай, скоро таути, там п. атака будет влияет ( ну если сделают). Плюс будет 4 абилки ( отвяжут одну от блида, и у реверси сделают откат там 4 сек) . То есть чем бы стрее зарядишь, тем быстрее пойдешь спамить абилками.

Маньяк
у меня то и то и то есть) просто говорю примером для тех у кого есть или то или то. про привязку П атаки не верю- сделают лажу как сейчас.
Panda
Веселый дембель
Сообщение от Lisca:
и у реверси сделают откат там 4 сек
это тот летал, который был с 5 минутым кд?

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Старожил
ага )
шс 6 сек отката, лужу которая будет проходить!!, снимать хп, понижать п деф и м деф, в уе добавять уклонение от магии , место двух абилок будет 4 )))

то фиксы до таути должны были.. а в таути дадут возможность точения блаффа .

Все дагеры этого очень ждут )))))

Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Lisca:
ага )
шс 6 сек отката, лужу которая будет проходить!!, снимать хп, понижать п деф и м деф, в уе добавять уклонение от магии , место двух абилок будет 4 )))

то фиксы до таути должны были.. а в таути дадут возможность точения блаффа .

Все дагеры этого очень ждут )))))
я бы не был в этом так уверен
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 1_stab_ftw:
я бы не был в этом так уверен
в патчах гармонии которые перед таути, но у нас не поставили увеличили шанс прохождения лужи

Добавлено через 1 минуту
в том же патче, где лужа м и п деф понижает

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Последний раз редактировалось Таргет; 30.05.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Епик:
в патчах гармонии которые перед таути, но у нас не поставили увеличили шанс прохождения лужи

Добавлено через 1 минуту
в том же патче, где лужа м и п деф понижает
это еще не значит, что она станет проходить
Если лужа не будет проходить ножа можно удалять

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от 1_stab_ftw:
я разве писал что она станет проходить? я написал что шанс повысят

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Маньяк
Сообщение от 1_stab_ftw:
ну на мобов/энеми ДО 95 она проходила норм. еще помню 86-89 лвл там тоже лужа норм так тащила. пару раз спасала против танков на оли(победа по дмг) ток вот ща ненада говорить что танки не контролят кубик и тд- тогда еще скилы хз какими были никто не знал что юзать нада. а сейчас лужей на оли можно из углов выводить.
l2master
Guest
Сообщение от iDeathless:
а сейчас лужей на оли можно из углов выводить.
бомжей которые не знают, что она не проходит? согласен
Старожил
Сообщение от 1_stab_ftw:
Так, давай ты по оптимистичней смотри на вещи _))) Я верю, в то, что она будет проходить)))