Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TERA - игра ваншотов?
Автор темы: bl33d_renamed_61382_12092022
Дата создания: 23.02.2011 16:46
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Re: TERA - игра ваншотов?
Сообщение от Togren:
стелс это спецоперации, часами ждать цель, ударить и свалить. никакого экшена. а игруха про тру экшен комбат.
Был у меня в одной игрухе отличный дамажный сорк. Так тряпочный милишник зараза в стеллсе выжидал сразу после начала дуэли когда у меня все короткие баффы кончатся, выходил из стеллса станом и прилично наваливал.
Чета я отвлекся от темы - стеллс это имхо тру комбат, хотя и говнистый )
Но похоже корейцы согласны с тобой.
Были обсуждения вару добавить стеллс, но корейцы вроде как сослались именно на имбаланс в PvP.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от skirmisher:
Так тряпочный милишник зараза в стеллсе выжидал
выжидал понимаешь? и он и ты. вроде бой начался и оба на ринге, но чето ждут. де экшен то? мясо должно начинатся сразу по свистку.

Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Togren:
выжидал понимаешь? и он и ты. вроде бой начался и оба на ринге, но чето ждут. де экшен то? мясо должно начинатся сразу по свистку.
Меня это и бесило, но если бы он так не делал, он был бы трупом 100%
А так я сам мясо люблю - и чтобы оно не исчезало внезапно
Аватар для Lechilo_renamed_837323_30082024
Писaтель
Джентльмен

Последний раз редактировалось Lechilo_renamed_837323_30082024; 16.04.2012 в 19:24.
Bulletproof
Джентльмен
ичо?
Аватар для charas_renamed_562238_01102020
Знаток
он показал как класно выглядит холодильник

из ваншотов на последнем збт сделал два первый упал на берза второй на арчера

я редкостная зараза
Белый ягуар
Сообщение от charas:
холодильник
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от charas:
он показал как класно выглядит холодильник
Bulletproof
Джентльмен
хех, знатно я тему прикрыл
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от skirmisher:
хех, знатно я тему прикрыл
От лица коллектива обитателей гохи выражаю вам благодарность за проделанную работу в виде внесения в тему вышеобозначенной картинки. До сих пор частенько захожу в эту тему и медитирую, глядя на неё, она меня одновременно возбуждает и немного пугает.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Волшебник
На капе не будет никаких ваншотов, ваще, чем дальше - тем дольше пвп будут идти.То что в нуболоке на всяких збт полуголые пацаны ваншотили таких же бомжей на пару лвл их ниже - это только и исключительно по причине того что они полуголые бомжи.Уже при наличии фул синьки: +-3-4 уровня враги, тебя ваншотнуть не смогут, даже золотые.

Т.к. как кто-то писал на EN-форумах, пвп в Тере ориентированно на групповые махачи и на ассист(на капе, само собой - ролики смотрел - на 60 при условии что оба персонажа будут не лениться ивейдить и юзать банки - 1 на 1 я даже хз кто кого сможет убить, не то что ваншотнуть, если оба в хорошем шмоте).

+не забывайте как сильно лвл решает в этой игре.Меня поначалу тоже очень смущало, когда мой 15 лвл ваншотился 17-м ПК, но уже на 20+ ваншотить стало реально только покоцаного с 55%- хп, и то если на крит фартанет и кристаллы/глифы на крит все стоят.

Хз как у других классов, но у сорка хеллфаер себя пока не оправдывает - а ведь это сильнейший ваншот в игре, по сути.У меня вражеские сорки любители этого скила - любимые фраги.Пока он пытается меня подловить в свой "ваншот", я его закидываю баражами, а у баража ведь крит=дамаг хелфаера без крита.Так и падают пацаны даже на пару лвлов выше - а все потому что ****ываться не надо.

Вот щас как раз прикольный эпизод был буквально минут 20 назад - пвп за спот 1на 1, сорк моего лвл подловил меня в оковы и стал кастовать хелфаер...у меня было 70%+- хп и активная банка дот-лечения.Лед+хелфаер+накидка снесли мне хп до 40%, ну а его баражку я сэвейдил.И в итоге заковырял его баражками и ледяными прыжками, баражка ему где-то по 10% сносила некритом, он банки конечно кушал, но перебить мой дамаг все равно ими не смог)))А понту то было, ловушки ставил какие-то, за деревья прятался, бегал вокруг ивейдился даже ниче не накидывал в меня - видимо, пытался залочить оковами на 2-й хелфаер.А я его стабильненько заковырял в лучших традициях линеечки - 1 кнопка, 2 скила, нагибаю вся страна :D Ну разве что теперь еще ивейдиться надо по откату))

В общем, пвп в Тере текущей версии веселое, никаких ваншотов и имба-классов.

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Jambat:
На капе не будет никаких ваншотов, ваще, чем дальше - тем дольше пвп будут идти.То что в нуболоке на всяких збт полуголые пацаны ваншотили таких же бомжей на пару лвл их ниже - это только и исключительно по причине того что они полуголые бомжи.Уже при наличии фул синьки: +-3-4 уровня враги, тебя ваншотнуть не смогут, даже золотые.

Т.к. как кто-то писал на EN-форумах, пвп в Тере ориентированно на групповые махачи и на ассист(на капе, само собой - ролики смотрел - на 60 при условии что оба персонажа будут не лениться ивейдить и юзать банки - 1 на 1 я даже хз кто кого сможет убить, не то что ваншотнуть, если оба в хорошем шмоте).

+не забывайте как сильно лвл решает в этой игре.Меня поначалу тоже очень смущало, когда мой 15 лвл ваншотился 17-м ПК, но уже на 20+ ваншотить стало реально только покоцаного с 55%- хп, и то если на крит фартанет и кристаллы/глифы на крит все стоят.

Хз как у других классов, но у сорка хеллфаер себя пока не оправдывает - а ведь это сильнейший ваншот в игре, по сути.У меня вражеские сорки любители этого скила - любимые фраги.Пока он пытается меня подловить в свой "ваншот", я его закидываю баражами, а у баража ведь крит=дамаг хелфаера без крита.Так и падают пацаны даже на пару лвлов выше - а все потому что ****ываться не надо.

Вот щас как раз прикольный эпизод был буквально минут 20 назад - пвп за спот 1на 1, сорк моего лвл подловил меня в оковы и стал кастовать хелфаер...у меня было 70%+- хп и активная банка дот-лечения.Лед+хелфаер+накидка снесли мне хп до 40%, ну а его баражку я сэвейдил.И в итоге заковырял его баражками и ледяными прыжками, баражка ему где-то по 10% сносила некритом, он банки конечно кушал, но перебить мой дамаг все равно ими не смог)))А понту то было, ловушки ставил какие-то, за деревья прятался, бегал вокруг ивейдился даже ниче не накидывал в меня - видимо, пытался залочить оковами на 2-й хелфаер.А я его стабильненько заковырял в лучших традициях линеечки - 1 кнопка, 2 скила, нагибаю вся страна :D Ну разве что теперь еще ивейдиться надо по откату))

В общем, пвп в Тере текущей версии веселое, никаких ваншотов и имба-классов.
Всё, написанное выше - полная херня, ваншоты будут. Берс, слеер и маг при удачном стечении обстоятельств и кристаллов в состоянии уменьшить количество хп эдак на 75% с крита.

Данный пост защищён особой православной магией.
Wild_cat
Guest
Ознакомился...
Аватар для La Muchacha_renamed_608032_09062020
хитрая лиса
Зомби мутанта
Сообщение от skirmisher:
Классная картинка
Сообщение от Sirahama:
Бред не пиши , уже давно известно что ваншотов в ПВП шмоте нету.
Сообщение от Jambat:
На капе не будет никаких ваншотов, ваще

Аватар для Sarudalf_renamed_563212_19082020
Маньяк
Со свитками и кристалами, под селфом на силу атаки, берс ваншотит робу даже в пвп шмоте. Другой вопрос, что ударить полной зарядкой в спину, с <50% HP, под баффом достаточно нереально.

Не на капе, ваншотить можно и лайтоносцев.

Жизнь - валюта Императора. Расходуй её разумно.
А не достаточно нереально это как?)

Маньяк
Каждый четвёртый удар - ваншот.

Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Sarudalf:
Это получается у тебя по три удара на дуэль, при этом каждая вторая выиграна ваншотом, так?
Аватар для Hyu4o_renamed_849673_30122023
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Не видел ниодного ваншота среди равных уровней (дада совсем ниодного) О_о
Bulletproof
Джентльмен
Маньяк
Сообщение от skirmisher:
Это получается у тебя по три удара на дуэль, при этом каждая вторая выиграна ваншотом, так?
Цитата:
Sarudalf
Со свитками и кристалами, под селфом на силу атаки, берс ваншотит робу даже в пвп шмоте. Другой вопрос, что ударить полной зарядкой в спину, с <50% HP, под баффом достаточно нереально.

bl33d
А не достаточно нереально это как?)

Sarudalf
Это тонкая игра слов.

Вопрос был возможен ли ваншот - он возможен, но труден. В дуэле практически не реален. Если ты не будешь убегать от заряжающего скил берса/лука/сорка без своего эскейп скила, то можно его не бояться.
В общем правило такое - чем больше замес тем больше вероятность схватить крит на 50-60к.

Bulletproof
Джентльмен
Да было дело когда белым порошком на +9 все позаточили 50К+ как-то отхватил.
Но вернулся и забрал обратно очко GvG
Сообщение от Hyu4o:
Не видел ниодного ваншота среди равных уровней (дада совсем ниодного) О_о
Для этого стоит участвовать в ПвП

Аватар для Hyu4o_renamed_849673_30122023
Раздупляющий
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Волшебник
Сообщение от bl33d:
Для этого стоит участвовать в ПвП
Шутка не прошла,учавствую. Ваншотов по-режнему не видел,убийства за 5 сек пожалуйста,ваншотов нет.