Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Тупые суки
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 30.05.2011 16:56
DeathTruShka
Guest
Re: Тупые суки

Добавлено через 43 секунды
ну и

Последний раз редактировалось DeathTruShka; 21.05.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
последняя гифка - отрыв копчика

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
суровое у тебя "раньше" было
в нашем доме, как равно и во всем районе, в конце 80-х - начале 90-х в подъездах на стенах висели здоровые такие гробы, на которых надо было набрать 3-х или 4-х -значный код, чтоб эта шняга сняла блокировку с защелкивающегося замка на двери
ни с какими квартирами она соединена не была, но абсолютно точно называли ее домофоном, но никак не кодовым замком

подскажите настоящее ее имя и покажите картинку - буду премного благодарна

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от FloRIZ:
а зимой в -20 как?
примерзал

Последний раз редактировалось rosebeam; 22.05.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от rosebeam:
типа такого?

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от rosebeam:
в нашем доме, как равно и во всем районе, в конце 80-х - начале 90-х в подъездах на стенах висели здоровые такие гробы, на которых надо было набрать 3-х или 4-х -значный код, чтоб эта шняга сняла блокировку с защелкивающегося замка на двери
ни с какими квартирами она соединена не была, но абсолютно точно называли ее домофоном, но никак не кодовым замком

Добавлено через 59 секунд
примерзал
ну это-то понятно(хотя с картинкой агнус мимо). ты лучше раскажи, как ты такая умная и богатая дожила до наших дней.
AkvaLon
Guest
Сообщение от rosebeam:

Может у тебя там сборище долбоёбов жило, вот ты такая и выросла?
У нас почему то стоял этот 10икнопочный агрегат, и все его называли кодовым замком. Точнее его вообще никак не называли, а тупо открывали, или спрашивали "какой код у вас тут?"

А вообще над розочкой наверное в детстве шутили много. Сказали ей что это домофон, она номерок квартиры набирала и стояла орала "МАМАААА!!! ПУСТИИИИИИ!!!!" Орала так, что мама через законопаченое окно слышала дочуркины повизгивания, и переваривая пельмени бежала вниз открывать дверь вручную, ну а розочка - семи пядей во лбу ребёнок - с тех пор решила что это была волшебная телефонная связь.
Забанен
или так.
Axel Low
Guest
Сообщение от BALLOLOL:
как ты такая умная и богатая дожила до наших дней
дома сидит хозяюшка и никуда не выходит и из-за этого я её уважаю - настоящий русский женщина

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AkvaLon:
Может у тебя там сборище долбоёбов жило ?
повезло ,видать , тебе с соседями
Последний раз редактировалось Axel Low; 22.05.2012 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Axel Low:
дома сидит , хозяюшка и никуда не выходит и из-за этого я её уважаю - настоящий русский женщина
странно.
сидит дома, а воняет по всему доступному энторнету.
но насчет запаха, к тебе, претензий нет. и за это почти уважаю.
Сообщение от Axel Low:
дома сидит хозяюшка и никуда не выходит и из-за этого я её уважаю - настоящий русский женщина
А когда они изволят коней на скаку останавливать будет, и по горящим избам шастать, если все время дома?

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
В бане
Крафтер
Сообщение от rosebeam:

ну если ко всему этому там еще был стаканчик с натянутой ниточкой, которая потом превращалась в паутинку, на концах которой у каждого окна был ответный стаканчик, то да, это можно было бы хоть как-то назвать домофоном. Но я бы это назвал xyйней.

Axel Low
Guest
Сообщение от BronzeBeard:
А когда они изволят коней на скаку останавливать будет, и по горящим избам шастать, если все время дома?
ну это , вроде как , им виднее ... но полагаю , что тогда , когда мужик нехерас сделать не сможет (яхз - дрищ , глупый , ленивый и т.п. ) , либо когда его вообще , и в помине , нет

Сообщение от BALLOLOL:
сидит дома, а воняет по всему доступному энторнету.
кто там говорил *трать себя и распространяйся* ?... дык вот - кто как умеет
Сообщение от BALLOLOL:
но насчет запаха, к тебе, претензий нет. и за это почти уважаю.
спасибо (если без скрытого сарказма - хотя если и с ним , все равно спасибо за смекалку - получил должную реакцию ) , зато есть много у кого другого - хотя чем бы я должен здесь был пахнуть ?
Гуманист
Guest
Сообщение от rosebeam:
Кодовый замок называли домофоном? А стул у вас там никто диваном не называл, а то не к добру как-то?

Так вот какие вы, славные жители села Нижнее Долбоебово - давно искал, давно... Ну, как там дела на малой родине вашей? К добру ли все?
Сообщение от Axel Low:
ну это , вроде как , им виднее ... но полагаю , что тогда , когда мужик нехерас сделать не сможет (яхз - дрищ , глупый , ленивый и т.п. ) , либо когда его вообще , и в помине , нет
Ну у нее есть, да еще какой! С полной жопой огурцов! Но какое это имеет отношение к Русским женщинам которые по горящим избам, да коней на скаку? Мужикам то не до коней и изб, они в поле пашут да хуями машут.

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Axel Low
Guest
Сообщение от BronzeBeard:
Ну у нее есть, да еще какой! С полной жопой огурцов! Но какое это имеет отношение к Русским женщинам которые по горящим избам, да коней на скаку? Мужикам то не до коней и изб, они в поле пашут да хуями машут.
ну если это так , то Роза - это как заженная шашка динамита , которая скоро бабахнет ... но усугублять это нашими разговорами не будем
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
вам не *****?)
Axel Low
Guest
Сообщение от xAltx:
вам не *****?)
а кто нам пироги печь будет , ты ?
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Axel Low:
а кто нам пироги печь будет , ты ?
вынь руки из жопы и испеки, че как маленький.
Axel Low
Guest
Сообщение от xAltx:
вынь руки из жопы и испеки, че как маленький
моя не уметь печь пироги ... а если и попробую , то результат назвать пирогом будет ну никак нельзя
Предводитель
Разбойник
Алекс, это новый твинк Стейнхарта?
В бане
Крафтер
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Алекс, это новый твинк Стейнхарта?
медальку тебе уже давали?

Axel Low
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Алекс
Аксель ... у меня нет основы , как могут быть твинки-я хз
Из текста новости про очередную звёздную е*лю, комментарий державшего свечку очевидца:
Цитата:
Более того, Юрий Николаев сообщил, что Шепелев сильно изменился: "Не расстается с телефоном, постоянно пишет Жанне эсэмэски. Он стал очень заботливым, поздней ночью после долгих съемок мчится в круглосуточные магазины, чтобы купить еду собакам Фриске.
Кто хочет моей заботы? Кому собачьего корма?
Axel Low
Guest
Сообщение от FloRIZ:
медальку тебе уже давали?
фло - тыб рассказал ему как отличать надо ,а то есть те , кто и в игноре держат
Сообщение от Axel Low:
Аксель ... у меня нет основы , как могут быть твинки-я хз
Сообщение от Axel Low:
фло
Наглый бздун.