Розочка форева.
Случай из жизни.
Гуляем мы с друзьями, пиво выпиваем, на девок любуемся, чувствуем, что-то не то. А это оказывается Серёги с нами не было. Решили мы значит зайти за ним. На подъезде домофон. Ну я звоню, он поднимает трубку, "Алло" говорит. Я ему предлагаю выходить и пройтись по району с пацанчиками. Далее следует шедевральная фраза, вошедшая в аналы наших смехyёчков: "Ща выйду, вы где?". Ну я парень не промах, нашелся что ответить: "Да мы у Димана во дворе на столиках сидим, приползай." Повесил он трубку значит, а мы с оглушительным хохотом нарушая конспирацию удаляемся за угол дома наблюдать за развитием событий.
Вышел он, яйку почесал, и почапал к Диману, чей двор в минутах 15и ходьбы. Примерно через обозначенный промежуток времени звонит на телефон мне, мол "чё за фигня вы где ваще я тут а вас нету бля". Ну тут уж я не выдержал и спросил его куда мы ему звонили первый раз. Не сразу до него дошло где он ошибся, но смеялся потом вместе с нами, и даже бить меня не стал за такую скверну, над другом провёрнутую.
Конец истории.