Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Три дня вместе с Guild Wars 2
Дата создания: 01.05.2012 12:03
Аватар для box9603_renamed_598629_14062020
Маньяк
Re: Три дня вместе с Guild Wars 2
Сообщение от IliaDN:
Тут какой-то фанбой тсв заходил и пытался накакать на дитрума (или как его)

скажу 2 вещи:

1. тсв - шлак. вот цитата чья-то вполне оражает игру:
как в эту ТСВ шпилить та?? прохожу инстанс в метро до места, где дыра в космос. После этого мой нигра превращается в голого розового мужика. Все остальные игроки тоже выглядят так же. Игра напоминает призывной пункт какой-то. ВТФ?! Где брать квесты? Пока попадаются только неписи разной степени сумасшедшести
(с)

2. Дитрум ентот это один из вменяемых людей, ради которых сюда еще стоит зайти почитать обзоры, а фанбой тсв очередной упоротый,Ю недовольный (видимо) своей жизнь хмырь, которому одно развлечение в сети народ позлить..

P.S. А ГВ2 классная тема, скорей бы релиз
Я в ТСВ тоже героически доиграл до места с остановкой в открытом космосе и фсе... Вышел, а потом не заставил себя снова войти, бб фанком. Лучше бы АОк доделали, а то фейл на фейле.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Сообщение от IliaDN:
ВТФ?! Где брать квесты?
Забавно, но в гв2 тоже нипанятна где квесты брать
Гуру
Сообщение от NeoDAV:
Да? Посмотрите видео UGLY
Блин, повторяю
Сообщение от NeoDAV:
там вся анимация будет менятся на мушен кэпчур
т.е. та анимация что сейчас в бете, это так? прикрутили какую то фигню временно, сколько можно одно и тоже повторять?Ясен пень что если это окончательная анимация то это будет ФЕЙЛ ФЕЙЛОВ.
PS Оправдываюсь словно фанбой ТСВ хотя побегал на бете часок да и удалил нафиг, отменил предзаказ (шутка )...играть не буду в нее.

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от IliaDN:
Тут какой-то фанбой тсв заходил и пытался накакать на дитрума (или как его)

скажу 2 вещи:

1. тсв - шлак. вот цитата чья-то вполне оражает игру:
как в эту ТСВ шпилить та?? прохожу инстанс в метро до места, где дыра в космос. После этого мой нигра превращается в голого розового мужика. Все остальные игроки тоже выглядят так же. Игра напоминает призывной пункт какой-то. ВТФ?! Где брать квесты? Пока попадаются только неписи разной степени сумасшедшести
(с)
Это я написал. Меня в Лондоне этот чертов баг просто преследовал, как не выйду из инста, так все игроки в мужиков в труселях превращаются . Но, когда уехал в Кингсмут, игра мне даже понравилась. Настолько, что как тут писали, я стал таким фанбоем ТСв, что может даже куплю ее месяца через 3-4 после релиза, если ее таки допилят до играбельного состояния.

Вы мне вот что скажите. В ГВ2 крафт то есть?
Знаток
Волшебник Просветитель
Сообщение от Wanderv:
Вы мне вот что скажите. В ГВ2 крафт то есть?
Есть, куда ж без него. Брюлики, оружие, бронька, жрачка, пошив сумок и прочие мелочи.
GoHa.Ru - 10 лет
Аук? Торговать крафтом можно?
Знаток
Волшебник Просветитель
Аук есть, торговать можно, почему нет)
Сообщение от Shadowspawn:
ТСВ просто шикарна в плане текстур.
Особенно шикарны там припаркованные машины в городах. Три полигона и текстура 16х16 .
Но в общем в ТСВ текстуры и движок значительно технологичнее гвшного.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Аук? Торговать крафтом можно?
Аук самый офигенный из тех что я видел. Можно ставить на скупку. Можно покупать поштучно из стака. Автоматическая сортировка по цене за еденицу. Автоматически предлагает перебить минимальную цену когда выставляешь на продажу. Пользоваться (покупать/выставлять) можно из любой точки мира - но забор денег и купленного у непися в городе.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Последний раз редактировалось master_of_shadows_renamed_26810_26092019; 20.05.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от master_of_shadows:
Аук самый офигенный из тех что я видел
Вы в EVE не играли видимо =)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Aizar:
Покупать из стака там всё же нельзя, да и на создание/принятие паблик контрактов есть ограничения. К тому же с месяц назад контракты практически убили, разрешив продавать фракцию на обычном рынке.

Аук GW2 мне лично не нравится тем что он сделан в виде веб-приложения и открывается в браузере, из-за чего имхо будут задержки в его работе. С другой стороны с аукционом можно работать уже сейчас даже не заходя в игру - это несомненный плюс и достаточно круто.
Aiz
Raving Rabbid
Да я не столько о контрактах говорил, а о рынке) Выставлять на покупку любое количество, покупать из стака любое количество. Покупать в любом месте, забирать только в определенном. =) очень похожая система. Самая удачная из всех существующих, имхо.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Xman9999:
будет менятся
Сообщение от Xman9999:
будет отличной
Сообщение от Xman9999:
будет

А до релиза тем временем оставался месяц.

Добавлено через 4 минуты
Аук самый офигенный из тех что я видел. Можно ставить на скупку. Можно покупать поштучно из стака. Автоматическая сортировка по цене за еденицу. Автоматически предлагает перебить минимальную цену когда выставляешь на продажу. Пользоваться (покупать/выставлять) можно из любой точки мира - но забор денег и купленного у непися в городе.
один в один как в еве.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 21.05.2012 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Вы хоть определитесь сначала, о какой игре ведете речь. А то хрен поймет, какой пост к какой игре относится.
Разгорающийся срач удалил. Тема НЕ ПРО TSW.
Сообщение от m0nster:
записывайтесь в занудную команду бурчания Смус Криминала.
Онлайн команды 12.00-18.00. Необходим опыт троллинга популярных проектов и скриншот треда, где вы агрите как минимум двух фанбоев одним постом.

Алсо, ГВ2 вс ТСВ это как Хищник против Чужого, whoever wins...we lose.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Да вообще бред сравнивать эти два проекта. Жанр-то один, конечно, но концепции аболютно разные. ТСВ ближе к классической модели с очень сильной квестовой составляющей (пвп не видел, сравнивать не могу).
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Offtopic: сделайте тему в таверне про тсв, а то тут не хочется флудить

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Offtopic: нинада тем про тсв, иначе заполонят же...
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Offtopic: а так расползаются по всему форуму

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Сообщение от Aizar:
Нет, не играл. Если там такой же - остаётся порадоваться за девелоперов, которые шарят как делать правильный аук .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Сообщение от pervokur:
Offtopic: а так расползаются по всему форуму
Кто с мечом к нам придет от меча и погибнет
Aiz
Raving Rabbid
остаётся порадоваться за девелоперов, которые шарят как делать правильный аук
Я вообще "ЗА" любый заимствования. Люди, которые говорят: "о, идея оттуда стащена, отсюда стащена" обычно не понимают что после стащенной удачной идеи ДВЕ игры становятся чуть лучше. В том же вове на лоу-левел пвп было засилье 19,29 итд твинков перекачанных почти в два раза по сравнению с обычным игроком. В вархаммере, в котором можно было качаться в пвп, такой проблемы даже не могло возникнуть. В результате, в вове за победу и убийство стали давать опыт. Качаться нельзя, но апнуть уровень - запросто. И таких заимствований в разных играх сотни. Кто-то удачно сочетает уже известное, а кто-то не очень. В результате игра, не содержащая ничего радикально нового, может "выстрелить" и жить долго (вроде ЕК2, в который люди играют даже сейчас, при объективно низком онлайне) или при всей глянцевости оказаться манной кашей, которую и есть можно и желания особого нету (вроде Рифта).
В том же вархаммере, была гениальная в своей простоте идея: паблик квесты. В ГВ2 ее возвели в абсолют и избавили (по крайней мере мне так кажется) от всех ваховских недостатков.
И очень хорошо что взяли аукцион из евы, а не из, чур меня, линейдж.
Старожил
аренанет - жестокие люди, обязаны памятник поставить фанатам гв2..три дня теста - месяц разговоров на форумах...пережёвано уже всё что можно, пошли по третьему кругу...надо как то ещё неделю продержаться, авось таки дождёмся следующего бве....
Маньяк
Сообщение от Krilion:
аренанет - жестокие люди, обязаны памятник поставить фанатам гв2..три дня теста - месяц разговоров на форумах...пережёвано уже всё что можно, пошли по третьему кругу...надо как то ещё неделю продержаться, авось таки дождёмся следующего бве....
Ты видимо не ждал игру когда объявляли классы)) Там была вообще песня. Месяца 2-3 ждешь релиз класса. Ну вроде все дождался, ура!!! А потом ждешь по новой, причем без каких либо конкретных дат. Тоесть ты вообще не знаешь что и когда будет... Вот так было жесть, хардкор) А сейчас... пф... детский сад, тем более у большинства народу хватает дел;)
Так что расслабляемся, ждем когда объявят и радуемся)
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Диабла 3 помогает пережить моменты ожидания БВЕ))