Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Хейх, посмотрел видео, пресс паренька впечатляет. Скажи, этот комплекс так и делать, в течение 7-8 минут, с таким же количеством подходов, как и у паренька? И разогреться бегом лучше до или после?

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от souldevir:
Хейх, посмотрел видео, пресс паренька впечатляет. Скажи, этот комплекс так и делать, в течение 7-8 минут, с таким же количеством подходов, как и у паренька? И разогреться бегом лучше до или после?
Возьми его упражнения, но не гоняйся за кол-вом подходов и повторений, у каждого свой организм, тебе нужно найти оптимальную программу под себя самого. я например делаю ножницы,потом сразу поднимания ног в упоре лёжа и затем свечку сколько смогу без передышки, потом 30 секунд и по-новой, пока не буду загибаться, это для нижней части пресса. Главное когда ты чувствуешь, что уже всё, сделать еще пару раз, именно в такие моменты и качаются мышцы.

Предводитель
Сообщение от gronot:
всего 12.7 по гуглмапс
о, так это уже взрослое расстояние. молодец, перешел наконец из детской лиги. -)
Илита
Лучник
Сообщение от ВедхийТип:
о, так это уже взрослое расстояние. молодец, перешел наконец из детской лиги. -)
Ну ты то в ванной по-любому себе расстояние >10 км придумал.

Предводитель
Сообщение от gronot:
ванной по-любому себе расстояние >10 км придумал.
не придумал, ***м все 15км -))

кто качается/сушиться: вы пробовали тренироваться всю неделю кроме... понедельника? ну типа 3 раза качалка, 3 раза бег?

дохните быстро? веса падают? маршрут короче? дыхалка нафиг?
Илита
Лучник
Сообщение от ВедхийТип:

кто качается/сушиться: вы пробовали тренироваться всю неделю кроме... понедельника? ну типа 3 раза качалка, 3 раза бег?

Это бред, в качалку то надо ходить через день и качать разные группы мышц, а так в таких тренировках смысла то толком и нету, восстановление - часть процесса накачки/роста мышц, а так ты только будешь их рвать и рвать.

Сообщение от gronot:
бежал онли асфальт онли хардкор
фу, лох. у тебя леса рядом с коттеджем нет?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Anquiatus:
занервничал, да?
нет, предложил им сделать все проще

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВедхийТип:
вы пробовали тренироваться всю неделю кроме... понедельника?

это ты в субботу предлагаешь тяжести таскать?

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 18.05.2012 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
Сообщение от u24Life:
фу, лох. у тебя леса рядом с коттеджем нет?
У меня есть лол парк лол 1.4км, но бегать по парку кругами это бред.

Предводитель
Сообщение от u24Life:
это ты в субботу предлагаешь тяжести таскать?
ну дэээ, вай нот?

Сообщение от gronot:
Это бред, в качалку то надо ходить через день и качать разные группы мышц
я надеюсь ты не делаешь таких глупостей, как я, да?

з.ы. бежал сеня в 5 утра. как я на работу пойду - яхз. надо что-то придумать.
Сообщение от souldevir:
Когда начинал делать этот комплекс, тупо врубал видос и повторял все синхронно, он там кажись по 10-ке повторений на каждое упражнение делает. Ну в принципе норм для начала. Я уже не один месяц делаю его и делаю все то же самое но по 15-ке. Ну плюс на рукопашке иногда зависаю на турнике. Но поверь мне, даже если будешь делать те 7-8 минут в день, как делает тот паренек, через месяц вполне четко увидишь кубики и косые примерно такие же как у паренька. Просто приведешь мышцы пресса в порядок, знаю по себе, я тоже прессу достаточно внимания не уделял, а потом просто в привычку вошло, как умыться утром
На счет бега не совсем понял о чем речь. Я лично делаю пресс с утреца, как только продираю глаза, затем душ, быстрый завтрак и арбайтн. Собственно я разогреваюсь, делая это упражнение. На последних подходах бываю уже достаточно пропотевший, плюс жжет пресс, буквально чувствую каждый кубик. Причем чем больше ты будешь чувствовать пресс, тем четче и правильней будешь выполнять каждое упражнение, оттачивать технику. Так что смысла в разогреве перед прессом, на мой взгляд, нет. Ты там не задействуешь сухожилия, да и упражнения не с отягощениями, чтобы рвать мышцы. Ну а после комплекса все достаточно разогрето - под контрастный душ и порядок
Эффект такого рода комплексов, на мой взгляд, в том, что все 7 минут ты практически не расслабляешь пресс, просто скажем делать одно и то же упражнение 7-8 минут тяжело и физически и психологически, под конец начинаешь халтурить. А так – вполне норм

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ВедхийТип:

я тренируюсь каждый день: понедельник, среда, пятница - кикбокс\рукопашка
вторник, четверг, суббота - тренажерка.

Пока учился в универе такой ритм для меня был тяжеловат, но постепенно втянулся. Сейчас уже 30ник почти проблемы с потерей веса отпали сами собой. Бывали конечно перерывы, да и сейчас бывают, когда в командировки отправляют, но обратно в этот ритм втянуться достаточно легко.

Не дохну совсем, вешу под 130, но масса качественная, бегаю, как и бегал по 2-3 км через день(кстати относительно бега по кругу - не вижу в том ничего предосудительного, это организовать проще, чем многокилометровые марафоны по пересеченной местности, но на вкус и цвет... как говорится), дыхалка нарм- после 6 раундов на груше с полной отдачей стою 5 раундов на ринге

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.05.2012 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от ХейхачиМишима:

Пока учился в универе такой ритм для меня был тяжеловат, но постепенно втянулся. Сейчас уже 30ник почти проблемы с потерей веса отпали сами собой. Бывали конечно перерывы, да и сейчас бывают, когда в командировки отправляют, но обратно в этот ритм втянуться достаточно легко.

Не дохну совсем, вешу под 130, но масса качественная, бегаю, как и бегал по 2-3 км через день(кстати относительно бега по кругу - не вижу в том ничего предосудительного, это организовать проще, чем многокилометровые марафоны по пересеченной местности, но на вкус и цвет... как говорится), дыхалка нарм- после 6 раундов на груше с полной отдачей стою 5 раундов на ринге

...а сослуживцы называют меня Железный Хейхачи.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
и вообще качаться надо непременно только так

бегать только так

и обязательно ****ить животных

+ регулярный секас

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Особый статус
Лучник
если будешь делать те 7-8 минут в день, как делает тот паренек, через месяц вполне четко увидишь кубики и косые примерно такие же как у паренька. Просто приведешь мышцы пресса в порядок
дак обвисшая кожа куда денется-то?(

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Loky:

...а сослуживцы называют меня Железный Хейхачи.
не сослуживец, но друг детства еще, который работает в ОМОНе ныне, называет меня полуорк, а я его - белый медведь

З.Ы. это вне службы, это так сказать мое хобби. В конторе хватает всякого народу. Я вот еще планирую число прыжков до 10 довести этим летом, полетать на дельтаплане в Избербаше и понырять с аквалангом, ну и по мелочи пэйнт-бол например. В том что я перечислил, ну за исключением веса, нет ничего необычного. А вес - так у меня рост под 2 метра

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Loky:
дак обвисшая кожа куда денется-то?(
так разгладится только уже не над жирком, а над мышцами. К тому же я писал, после комплекса пресс буквально горит, жир буквально выплавляется сала не остается. А Соулу не 60-70 лет, чтобы кожа обвисала.

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.05.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
з.ы. бежал сеня в 5 утра. как я на работу пойду - яхз. надо что-то придумать.

5 утра / 8 утра

Добавлено через 1 минуту

а***ть.... буду на тебя ровняться.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 18.05.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВедхийТип:
а***ть.... буду на тебя ровняться.
да чего а***вать то, вы в курсах как молодняк в спорт-секциях пашет? Утром и вечером без выходных

Сообщение от х т х:
Предводитель
да чего а***вать то, вы в курсах как молодняк в спорт-секциях пашет? Утром и вечером без выходных
просто в основном по миру распространено вот такое мнение:
Сообщение от gronot:
Это бред, в качалку то надо ходить через день и качать разные группы мышц, а так в таких тренировках смысла то толком и нету, восстановление - часть процесса накачки/роста мышц, а так ты только будешь их рвать и рвать.
у меня даже есть товарищ, который в качалке живет и по нему это видно и даже мне он такое заявлял. пц
Сообщение от ВедхийТип:

у меня даже есть товарищ, который в качалке живет и по нему это видно и даже мне он такое заявлял. пц
мнение распространено совершенно по делу кстати

я ж говорю у меня тренажерка через день. Суть в том, что я не ставлю себе задачу стать мистером Олимпией, для меня мышечная масса - инструмент для побед на ринге. Поэтому надо себя гонять в этом весе, желательно с грузами на руках и ногах, чтобы потом можно не оставлять шансов соперникам на ринге.

З.Ы. ну и к тому же ты ж не знаешь, что ем я раз по 7-8 в день, а тренировки в тренажерке занимают от силы час, ну на кикбоксе поболе разумеется, но тож не до фанатизма. Отдыхаю тоже достаточно

Сообщение от х т х:
R1 PL
Волшебник
Сообщение от ВедхийТип:
Цитата:
Сообщение от ХейхачиМишима Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gronot Посмотреть сообщение
мнение распространено совершенно по делу кстати

я ж говорю у меня тренажерка через день. Суть в том, что я не ставлю себе задачу стать мистером Олимпией, для меня мышечная масса - инструмент для побед на ринге. Поэтому надо себя гонять в этом весе, желательно с грузами на руках и ногах, чтобы потом можно не оставлять шансов соперникам на ринге.

З.Ы. ну и к тому же ты ж не знаешь, что ем я раз по 7-8 в день, а тренировки в тренажерке занимают от силы час, ну на кикбоксе поболе разумеется, но тож не до фанатизма. Отдыхаю тоже достаточно
аналогично: жру 6 раз в день, в зале максимум час (перерывы между подходами до минуты), ебашу в основном базу и многосуставные упражнения, дабы не проебать мясо при потере веса, в принципе - это основная цель.

в итоге получается так - вечером качалка, сон, потом беготня, а дальше через только на след день, только вечером снова качалка - отдыхается довольно таки норм.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДжорджЛукас:
Заниматься спортом и работать над собой в качалке - это разные вещи
поясни
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 18.05.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
R1 PL
Волшебник
Сообщение от ВедхийТип:
поясни
Если кратко, качалка-баб цеплять. Спорт - воином быть. Качалка - за довольно-таки небольшой промежуток, ты имеешь рельефное нечто, что привлекает самок. За то же время в спорте ты говно. А все потому, что статика=короткие неэластичные мышцы, динамика = убийца и в 15 и в 20 и в 30 и в 40 и в 50. Другое дело, что динамика требует гораздо больше энергии, терпения и духа, и далеко не все могут сжать зубы и терпеть.

ЗЫ Но спорт не исключает качалку. Для быстрого набора мышечной массы, лучше статики ничего нет. НО! Никакой химии. Иначе в 50 за вас ваши дамы будут сумки носить. И не переусердствовать, все по той же причине.
Сообщение от ДжорджЛукас:
Если кратко, качалка-баб цеплять. Спорт - воином быть. Качалка - за довольно-таки небольшой промежуток, ты имеешь рельефное нечто, что привлекает самок. За то же время в спорте ты говно. А все потому, что статика=короткие неэластичные мышцы, динамика = убийца и в 15 и в 20 и в 30 и в 40 и в 50. Другое дело, что динамика требует гораздо больше энергии, терпения и духа, и далеко не все могут сжать зубы и терпеть.

ЗЫ Но спорт не исключает качалку. Для быстрого набора мышечной массы, лучше статики ничего нет. НО! Никакой химии. Иначе в 50 за вас ваши дамы будут сумки носить. И не переусердствовать, все по той же причине.
спорт далеко не воином быть, расстояние примерно как до луны

относительно спорта, качки пользуют химию так, через раз и более или менее по программе, спортсмены - хреначат шо ппц и все подряд

относительно самок, в "славные" годы ебн разброда и шатаний статус военнослужащего в обществе как-то понизился. Однако он сейчас восстанавливается, это обычно для любой формации и социума, форма военнослужащего - манок для женщин. А самодовольные нарциссы с рельефом привлекают только самок, годных исключительно для соития

Сообщение от х т х:
R1 PL
Волшебник
спорт далеко не воином быть, расстояние примерно как до луны
Спорт развивает Дух. Качалка развивает ЧСВ и фотки самого себя вконтактигах и прочих твиттерах.

спортсмены - хреначат шо ппц и все подряд
Ложь. Может быть, на западе-да. В РФ нет. Т.к. нет денег на это.

Однако он сейчас восстанавливается, это обычно для любой формации и социума, форма военнослужащего - манок для женщин.
Женщин за 40. Генерал-майора. Да.
Предводитель
а ты спортсмен какого вида спорта? есть ли у тебя какие-либо достижения в нем?
R1 PL
Волшебник
Сообщение от ВедхийТип:
а ты спортсмен какого вида спорта? есть ли у тебя какие-либо достижения в нем?
Бывший спортсмен, т.к. травмировался и завязал. Рукопашный бой (КМС) Горные лыжи (МС).