Я, кстати, тоже как-то не заметил динамики событий. Шел как-то мимо, меня непись окрикивает. Взял так называемый "квест", кого-то поубивал в зоне паблика, квест сам собой закончился. Награда висит - все довольны, а я такой в непонятках Это и называется динамическими событиями? Ну ок, отличная задумка... на бумаге. На практике тот же паблик, только в профиль.
Ты сейчас описал один из видов динамических событий, ты его сам стартовал и помог сделать, по этому для тебя это стало похоже на "
поручение", а я бегал неподалеку от зоны паблика и у меня событие запустилось само и я не знаю, что надо сделать чтоб его запустить, а мистер "Х" пришёл на место того НПС, с которым ты разговаривал для старта события, и не нашёл НПС, так как НПС убежал с тобой, и он даже не знает, что тут что-то могло быть.
Есть другие виды событий, которые запускаются сами собой, сегодня ты идёшь по дорожке, всё спокойно, завтра ты идёшь по той же дороге, а моста через ущелье нет, но к мосту пытаются добраться НПСы чтоб его отремонтировать, пока ты не поможешь отремонтировать мост, этот мост не появится. Тоже самое с деревнями, ты пришёл в деревушку, продался открыл телепорт и спокойно ушёл, а через час ты возвращаешься на место той деревушки, а её нет, там стоит толпа кентавров, если ты не уничтожишь их запасы, то они не удут с этой деревни, если уничтожишь, то они убегают, прибегают наши НПСы, ты помогаешь им отдефить деревушку от вернувшихся кентавров, в итоге в деревню прибегают торговцы и все остальные жители, ты снова получил спокойную деревушку, но через какое-то времы кентавры снова попытаются её захватить, и если ни кто не поможет отдефить деревню, то на снова отойдёт кентаврам.
Ну и т.д.
Динамические события по этому и называются "
динамическими", потому что они происходят не постоянно, могут развиваться в разным местах, и меть разный конечный результат, который влечёт за собой изменение игрового мира.