Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Почти вернулся
Джентльмен
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Ubersoldier:
с мега-связями и прочими атрибутами неумолимого успеха. В чем проблема закрыть хак-братию навеки?
Я не думаю, что тому про кого ты говоришь захочется тратить на это деньги (вообще больше на тролинг похоже). Зачем? Если все можно сделать гораздо проще.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сделайте, если можно. Я пока что не увидел редеющих рядов хакеров.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Почти вернулся
Джентльмен
Это не так то просто оказывается. Кто то считает, что им диктуют какие то требования, оскорбляют и унижают без причины. Видимо не понимают, что сами себе яму роют.
Вон например БС предпринимает какие то шаги, Авалон в теме, у нас тоже таковых вроде не наблюдается. Потихоньку все фрапсится и выкладывается. Борьба идет, хоть пока и не так как этого хотелось бы.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Претензия к АВ только одна - мы кикаем читеров, они их принимают.
Нет, спору нет, пусть побегает. Вдруг один кик образумил. Все может быть. Но проблема в том, что... Кстати, а Зедик, может, тоже исправился? С ним поговорили и он уже отключил все и играет честно? Я только с его некром пересекаюсь. Вдруг уже он хороший, а мы-то не знаем.
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Ламберт:
Мы кикнули Миху не потому, что тут появилось куча пруффов и жалоб, а потому что мы против читеров и не приветствуем их в своих рядах.
Тоесть Ликвидиум и Нуфанг не читеры?
sunshinee
Guest
Сообщение от Melitele:
Давайте его позовем, разбаним и призовем к ответу?) Или адрес узнаем и поедем в реале разбираться, как настощие пацаны?))
и к зедику заскочите и всех покарайте
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Ламберт:
Претензия к АВ только одна - мы кикаем читеров, они их принимают.
Нет, спору нет, пусть побегает. Вдруг один кик образумил. Все может быть. Но проблема в том, что... Кстати, а Зедик, может, тоже исправился? С ним поговорили и он уже отключил все и играет честно? Я только с его некром пересекаюсь. Вдруг уже он хороший, а мы-то не знаем.
читал тут анкету Михи.... ЛОЛ Блеать

Отрывок (возмущения мембера ИВ):

Вы че совсем ипанулись ? Да я тоже читор и про меня даже сняли кЕно, но пациент мало того что читак он еще и тупорылый читак, я не против читеров если они это делают так что хер что докажешь хоть с кином хоть без, я против полных идиотов у нас в гильдии !

Вы знаете что такое этот красный квадрат ? Это просто полный ****ец и лол

Надеюсь это не уйдет на гоху или еще куда то, что у нас мемберы в ги с такими квадратиками и даже не стесняются, а то будет в самом деле посмешище

вот чесно, я хз чо это за квадрат расскажите знающие люди

Добавлено через 2 минуты
ну и дальше этот же мембер (чтобы не казалось что я выдираю из контекста что то):

У чувака на компе стоит платный ногиб комплект Элдаена, который крутит за него все комбы, вернее не крутит а просто вливает финишеры комб, а так же телепорт, радар и прочие нештяки, я знаю потому что видел этот софт, в коде ковырялся. Мне не понравился. Я на третьем курсе и то лучше кодил

Советую закрыть нах этот топик пока не поздно.
Последний раз редактировалось Голова; 15.05.2012 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Голова:
вот чесно, я хз чо это за квадрат расскажите знающие люди
похоже на радар

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
вот чесно, я хз чо это за квадрат
радар, по этой штучке точечки бегают с никами, вроде как
я точно не помню, полтора года назад тестил, той прогой, которую нерубо выложил.
там еще с помощью ее можно было улететь в космос и настроить скрипт по раскрутке комб. версия была без нештячков и статуй Хуяки, ибо бесплатно :(

насколько я знаю, сейчас это 1 из частей эпик ногиб комплекта от Елдаена, который рекламировал ее по глобалу
там еще, вроде бы, сх, телепорт, и, конечно же, комбер, который позволяет крутить финишеры без раскрутки, а вместе с сх, еще и с убер скоростью

подпись
Предводитель
Просветитель
лол, а он один хрен немощь этот Муха

Добавлено через 1 минуту
Сэд - читАр!:Р
Последний раз редактировалось Голова; 15.05.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Ламберт:
Вдруг один кик образумил
По заявке в IW сразу видно, кик вразумил так шо ппц

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Sarhal:
Все больше и больше народу лазиет с фрапсами, так что тенденцию есть пральная, загнать читеров далеко и глубоко :>
Я специально указал - "если жалоба поступит он нонейма".
С фрапсами лазяют "найс анд френдли" пацанчики. Которые смогут выбрать правильный ракурс, музычку, которые ТОЧНО знают что и как делается.
Хорошо. Зедики будут отключать свою поебень не только рядом с сархалом, а еще рядом с 5 никами. Тогда точно феншуй начнется ?
Пока я вижу тенденцию "загнать зедика". Не, наверное рациональное начало есть - "сделать пальчиком атата тем кто настолько уж откровенно палится". А те кто "разок включил, очень уж утырчатых рандомов дали" - они как относительно феншуя расположены ? Выше ?

AoC: ToS
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Голова:
Сэд - читАр!:Р
а я и не скрывал ни разу свое отношение к читам и читерам
вот меня еще никто не запалил, кроме танчика, значит не читор

подпись
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нынче весной моден новый тренд - "убей в себе Хуяку - отключи читы"

Допустим, человек запалился на читах. Его кикнули. Он хочет в другую гильдию, переименовался. Но есть YG, есть игроки которые играли в разных гильдиях, такое сарафанное радио есть. Если у него много чаров, ему придется часть удалить или всех переименовать, иначе скрин с экраном выбора персонажей опять всплывет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Можно продать чара и купить другого аналогичного, но нахрена когда есть IW где ты всегда "свой человек"

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Сообщение от Tekila:
он например БС предпринимает какие то шаги
думаешь?) меня оч порадовала тема на форуме бс "лучшие игроки гильдии" в которой нуфанг (или как там его недавнего героя) признают лучшим барбом
есть на кого ровнятся,так выходит?

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Предводитель
Сообщение от bestiya_:
думаешь?) меня оч порадовала тема на форуме бс "лучшие игроки гильдии" в которой нуфанг (или как там его недавнего героя) признают лучшим барбом
есть на кого ровнятся,так выходит?
Нуфанг/Брогар всегда хорошо играл варваром, даже когда Элдаена еще не было на 2О, в нашей гильдии он с 2010 года. Так что сложно сказать, когда именно он начал юзать что-то посторонее. К тому же у нас не так уж и много людей, которые серьезно играют варварами. При этом он продолжает ходить на мини, можете сами оценить как он сейчас играет. Мне интересен результат такого же опроса у IW

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
Нуфанг/Брогар всегда хорошо играл варваром, даже когда Элдаена еще не было на 2О, в нашей гильдии он с 2010 года.
Эпик лол, Брогар был всегда страшным нубом, и щас встретил его пару раз на миньки без его скилл софта - ниже среднего барба.
Предводитель
Сообщение от Alex13is:
Эпик лол, Брогар был всегда страшным нубом, и щас встретил его пару раз на миньки без его скилл софта - ниже среднего барба.
Страшным нубом нужно быть чтобы играть пиу-пиу из кустов как делаешь ты, сомневаюсь что скиллованность противников вообще можно оценить играя за лукаря

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
Страшным нубом нужно быть чтобы играть пиу-пиу из кустов как делаешь ты, сомневаюсь что скиллованность противников вообще можно оценить играя за лукаря
Я поржал, скиллованность противников наверн нужно нужно оценивать челу типа тебя, бывающего на минях раз в год Из нормальных барбов можно привести в пример того же Шлепу. Он в разы лучше Нуфанга без его хак пака
Предводитель
Сообщение от Alex13is:
Я поржал, скиллованность противников наверн нужно нужно оценивать челу типа тебя, бывающего на минях раз в год Из нормальных барбов можно привести в пример того же Шлепу. Он в разы лучше Нуфанга без его хак пака
А если выяснится, что он тоже на читах?

Аллекс, это в тебе попоболь говорит. Ты никогда не признаешь, что в БС есть хорошие игроки. Ты никогда не признаешь, что Феррата проигрывала БС, Легион проигрывал БС, и НВ проигрывал БС. А если какой-то игрок БС окажется в НВ, сразу выяснится, что он на самом деле не так плох, как ты говорил. Конечно, в 2012 я был мало на мини, но я довольно много на них побывал в 2010 и в 2011. Так как я свои ПВП уровни брал на мини, а не копал на Бори до 6 утра, как ты. И даже если я выложу скриншоты с мини, доказывающие (ну, возьмем цифру с потолка) что я в 2012 был на мини 60 раз, ты все равно не признаешь что был не прав, и что я там бываю чаще чем раз в год.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Alex13is
Guest
Сообщение от LMago:
А если выяснится, что он тоже на читах?
Не суди по вашим мемберам Есть какие-то подозрения - снимайте кино, Шлепа вам тысячу раз говорил уже)

Сообщение от LMago:
Аллекс, это в тебе попоболь говорит. Ты никогда не признаешь, что в БС есть хорошие игроки. Ты никогда не признаешь, что Феррата проигрывала БС, Легион проигрывал БС, и НВ проигрывал БС. А если какой-то игрок БС окажется в НВ, сразу выяснится, что он на самом деле не так плох, как ты говорил. Конечно, в 2012 я был мало на мини, но я довольно много на них побывал в 2010 и в 2011. Так как я свои ПВП уровни брал на мини, а не копал на Бори до 6 утра, как ты. И даже если я выложу скриншоты с мини, доказывающие (ну, возьмем цифру с потолка) что я в 2012 был на мини 60 раз, ты все равно не признаешь что был не прав, и что я там бываю чаще чем раз в год.
Я утрировано сказал. Если ты изредка и бываешь на мини (хотя лично я тебя с мержа на них не видел), то все равно ничего не представляешь в ПВП, чтобы о чем-то там судить. У вас есть скилованые игроки, в большинстве своем это люди из бывшей Агрессии. Но их единицы, даже на норм премейд не хватает.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Alex13is:
это ниже среднего барб тебя разорвёт, как старую тряпку;Р
я вообще хз, на что ты способен, кроме как из-за жоп сопартийцев стрелять по синим тряпкам

Добавлено через 1 минуту
не тебе судить короче о скилле игроков ттс наб
Последний раз редактировалось Голова; 16.05.2012 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение