Не улавливаю связи. Боевая система в ТСВ как раз из Вовы.
Больше из евы чем из вовы. И это прекрасно.
Еще бы сделали что перефичиваться можно только на станции, то бишь в городе, а не посреди данжа. Цены б не было.
Татышо?? Там тоже колеса умений и безуровневая прокачка?
Это не боевка. Боевка это... как бой работает, ваш КО. Таргет система, автонаведение большинства абилок, вроде самонаводящихся фаерболов, способности используются хоткеями, комбо-поинты.
Вот это бой. А то как абилки получаются это кастомизация. Вы когда о боевке, например, в КС разговариваете - имеете ввиду покупку оружия?
Это не боевка. Боевка это... как бой работает, ваш КО. Таргет система, автонаведение большинства абилок, вроде самонаводящихся фаерболов, способности используются хоткеями, комбо-поинты.
Ну если ты это имеешь в виду, так это все не вовом далеко придумано.
Время, когда разрешено было выпускать ммо-недоделки безвозвратно прошло. Чтобы у ТСВ были хоть какие-то шансы на что-то, она должна: сменить боевую систему полностью, сменить анимацию, вылизать технические мелочи и добавить много интерфейсных фич, добавить пвп и контента.
Так как это невозможно, то увы, поклонникам Сумерек и Рассвета мертвецов лучше не строить долгие планы на эту игру ))
О да, обзор про "лучшую пве ммо" намного справедливее.
В общем что и требовалось доказать. Столько соплей в соседних темах про кризис жанра, отсутствия новых идей, свежего воздуха. Вера что выйдет игра их мечты которая введен новизну в привычный вещи.
И вот когда эта новизна дается выясняем:
1. Минимизировали интерфейс, оставив все только самое необходимое - стойте, где мои любимые красочные иконки, почему у меня каст бар не на пол экрана, верните визуальное оформление предметов, как я могу найти свой 25 шотках в череде таких же бережно собираемых мной.
2. отказались от стандартных квестов - а верните обратно стрелочки где выполнить квест, уберите ребусы в заданиях, я не смогу быстро тогда вздротить хай левел чтоб отписать игра пройдена. Стоп тут и хай левела нет, а в чем смысл моей игры если я не смогу набрать хай левел.
3. Верните ненужные диалоги в квестах (которые ни к чему не приводят и синхронно пролистываются сочетанием клавиш 1 и пробел).
4. отменили классы - э нет так не пойдет. а как я смогу вкачать своего очередного паладина(ассасина, лучника) ведь выбрать среди 526 способностей 14 просто не возможно. Я хочу все и сразу.
А теперь лирика ПВП в ТСВ ни чем не отличается от ПВП в той же ГВ2. Мини игры и одна зона на 200+ человек для масс пвп. Фри пвп нет ни там ни там.
Добавить контент, а что тобой основной уже пройден? ты его видел весь? нет?
По хорошему любители Панова и лукьяненко, вместо того чтоб генерировать срачи в разделе игр, в которые вы не собираетесь играть, занялись бы непосредственно своими прямыми обязанностями и приступили к модерированию Гохи. Троль модератор это как то не этично и непрофессионально. ИМХО.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
А, в этом смысле. Зато вложенные очки уже никогда-никогда не вытянуть.
Кстати, жутко неудобно расставлять скиллы на панелях. Каждый раз в колесо лазить?((
Сообщение от upaal:
извини на колени вставать не буду, но бл*ать(С), нарасти ей волосы
Сонце, ну не растут у них волосы! Раса такая! А у твилеков вообще тентакли в голове!
Но у меня еще такая мелочь есть.
Кстати, жутко неудобно расставлять скиллы на панелях. Каждый раз в колесо лазить?((
Сохранять наборы можно же.
Причем вместе с талисманами и внешкой.
Типа чтобы запомнить: если костюм медсестры - значит дпс билд, если С/М - значит хил.
Сохранять наборы можно же.
Причем вместе с талисманами и внешкой.
Типа чтобы запомнить: если костюм медсестры - значит дпс билд, если С/М - значит хил.
Клево, у меня как раз шмоточек с фейсбука навалом))) только медсестры нет(((
Не, я в том плане что вот бегаю я с двумя кнопками. потом с тремя, потом пятый скилл открылся, и все они подряд валятся, и тут думается мне: а вот этот бы и этот местами поменять, а этот в зад передвинуть, тогда удобнее будет... а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...
такой эпичный баттхерт у фанбоев на вполне приличный обзор... до раздела ГВ2 не дотягивает, конечно, там вообще сплошная упоротая илита с предзаказами, но тоже жжетенько.
Клево, у меня как раз шмоточек с фейсбука навалом))) только медсестры нет(((
Не, я в том плане что вот бегаю я с двумя кнопками. потом с тремя, потом пятый скилл открылся, и все они подряд валятся, и тут думается мне: а вот этот бы и этот местами поменять, а этот в зад передвинуть, тогда удобнее будет... а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...
передвигать вроде можно, а вот открывать при этом колесо не помню
Неприличный это обзор. Первые 20% текста посвящены теме, что Фанком - говно и игра АоС - говно. Потом уже идет рассказ про TSW. АоС может и говно, из-за того что фанком говно, но совершенно непонятно зачем этому посвящать столько букв в обзоре по TSW. Вариант только один - сразу создать у читателя ощущение, что данный разработчик - фанком ничего дельного выпустить не может. Т.е. сразу негатив на ровном месте по поводу TSW, даже еще ни слова не сказав о самом игре. У TSW куча проблем сейчас, но такое начала обзора, по крайней мере, некорректно.
да нет это ты лол,вот именно что колесо надо открыть,ничего просто так перетащить нельзя.
Да не, все таки лол ты. Потому как в противном случае получается что кнопочка блокировки панели которая есть во всех играх нахер не нужна и все должно просто так перетаскиваться, а ето неправильно.
Здесь открытие колеса == офф блок панели. Проблем?
мда.. немного оффтоп, но всё же - на данный момент тсв понравился больше гв2. Хз что там так все хвалят, но вчера я кроме *картонных персонажей* (не знаю как объяснить, но не ощущается он вообще, как пустышкой размалёванной бегаешь) и тонн гремучих спецэффектов ничего толкового не увидел. это касаемо и пве, и пвп. В тсв хотя бы есть атмосфера и крайне притягательный, выполненный с редким вкусом, стиль. имхо конечно же
anyway куплены обе игры, так что мнение моё не предвзято ;)
вот выставил я себе 4абилки,побегал - неудобно,понял что 3ю надо с 1й местами поменять.надо лезть в колесо - неудобно же.почему не перетащить прям так?
Сообщение от Талеро:
а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...
Хз. Не скажу чтобы так уж необходимая деталь. Менять раскладку - можно. Всеравно надо во время "притирки" подумать "а не заменить ли всетаки удар зненацька на удар по шарах" и колесо нужно. Не скажу что функционал так уж ненужен, но по приоритету - гдето около корованов. И уж утверждать что именно невозможность драгдропа в панели - главная причина того что "игра - говно, жду дыбло 5" - как минимум глупо.
Да не, все таки лол ты. Потому как в противном случае получается что кнопочка блокировки панели которая есть во всех играх нахер не нужна и все должно просто так перетаскиваться, а ето неправильно.
Здесь открытие колеса == офф блок панели. Проблем?
я вот тоже без колеса не смог перетащить. Ибо они заблокированы по умолчанию