Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Beta Weekend] Три дня вместе с The Secret World
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 14.05.2012 13:11
INeverFail
Guest
Сообщение от Shinimas:
Не улавливаю связи. Боевая система в ТСВ как раз из Вовы.
Больше из евы чем из вовы. И это прекрасно.
Еще бы сделали что перефичиваться можно только на станции, то бишь в городе, а не посреди данжа. Цены б не было.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Три дня вместе с The Secret World
Сообщение от upaal:
блеть
Да ну, раттатаки клевые!
Сообщение от INeverFail:
Еще бы сделали что перефичиваться можно только на станции, то бишь в городе, а не посреди данжа. Цены б не было.
А что, в ТСВ можно перекидываться? Говорят что не, ни фига.

Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Цитата:
Татышо?? Там тоже колеса умений и безуровневая прокачка?
Это не боевка. Боевка это... как бой работает, ваш КО. Таргет система, автонаведение большинства абилок, вроде самонаводящихся фаерболов, способности используются хоткеями, комбо-поинты.

Вот это бой. А то как абилки получаются это кастомизация. Вы когда о боевке, например, в КС разговариваете - имеете ввиду покупку оружия?

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Shinimas:
Это не боевка. Боевка это... как бой работает, ваш КО. Таргет система, автонаведение большинства абилок, вроде самонаводящихся фаерболов, способности используются хоткеями, комбо-поинты.
Ну если ты это имеешь в виду, так это все не вовом далеко придумано.

Сообщение от Талеро:
Да ну, раттатаки клевые!
извини на колени вставать не буду, но бл*ать(С), нарасти ей волосы
The Great and Powerful
Волшебник
Сообщение от Дитрум:
В основе люой игры
><

AION 1.x: xxSATANAxx - Кассиэль RU - FrozenSteel Officer - 50 Ranger - ПЛ 6PPL Sold
AION 2.x: Fortres - Гардарика RU - FrozenSteel Legat - 55 Assasin - ПЛ 6PPL Sold
RIFT: Fortres - Whitefall EU - SoulsHunters member - 50 Cleric - 20ppl Raid member - Sold
SWTOR: Fortres - Nightmare lands EU - Wolves Renegades Officer - 50 Assasin - Tank - РЛ 8/16ppl №1 "Хардкор" Sold
LA2 HF: Йож - Atlant RU - ВИТЯЗЬ member - 85/75/75/5x SWS - 9ppl member Sold
LA2 GOD: StDino - Cadmus RU - 96/89/80/80 Рыцарь Сигиля Sold
LA2 Lindvior: Fortres - Elcardia RU - The World - 99/94/80/6x Храмовник Шилен - 7ppl member Sold
WOW: Атин - Cвежеватель Душ RU - 85 Hunter - 10ppl "Hardcore" member Sold
WOW: Фортр - Ревущий Фьерд RU - Профитроли офицер - 90 Warlock - 10ppl "Hardcore" member Stop
GW2: Fortres.4257 - Piken Square EU - 12х80 - sPvP 80 Play
AA: Fortres - Луций RU - 50/50/50/50/50/50/50 Маг (7 веток) Sold
INeverFail
Guest
Сообщение от Талеро:
А что, в ТСВ можно перекидываться? Говорят что не, ни фига.
В любое время открываешь скиллы и переставляешь.
Рпг без таргета превращается в кс. Игра вроде не о том.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Рпг без таргета превращается в рпг без таргета
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Smooth Criminal:
Время, когда разрешено было выпускать ммо-недоделки безвозвратно прошло. Чтобы у ТСВ были хоть какие-то шансы на что-то, она должна: сменить боевую систему полностью, сменить анимацию, вылизать технические мелочи и добавить много интерфейсных фич, добавить пвп и контента.
Так как это невозможно, то увы, поклонникам Сумерек и Рассвета мертвецов лучше не строить долгие планы на эту игру ))

О да, обзор про "лучшую пве ммо" намного справедливее.
В общем что и требовалось доказать. Столько соплей в соседних темах про кризис жанра, отсутствия новых идей, свежего воздуха. Вера что выйдет игра их мечты которая введен новизну в привычный вещи.
И вот когда эта новизна дается выясняем:
1. Минимизировали интерфейс, оставив все только самое необходимое - стойте, где мои любимые красочные иконки, почему у меня каст бар не на пол экрана, верните визуальное оформление предметов, как я могу найти свой 25 шотках в череде таких же бережно собираемых мной.
2. отказались от стандартных квестов - а верните обратно стрелочки где выполнить квест, уберите ребусы в заданиях, я не смогу быстро тогда вздротить хай левел чтоб отписать игра пройдена. Стоп тут и хай левела нет, а в чем смысл моей игры если я не смогу набрать хай левел.
3. Верните ненужные диалоги в квестах (которые ни к чему не приводят и синхронно пролистываются сочетанием клавиш 1 и пробел).
4. отменили классы - э нет так не пойдет. а как я смогу вкачать своего очередного паладина(ассасина, лучника) ведь выбрать среди 526 способностей 14 просто не возможно. Я хочу все и сразу.
А теперь лирика ПВП в ТСВ ни чем не отличается от ПВП в той же ГВ2. Мини игры и одна зона на 200+ человек для масс пвп. Фри пвп нет ни там ни там.
Добавить контент, а что тобой основной уже пройден? ты его видел весь? нет?
По хорошему любители Панова и лукьяненко, вместо того чтоб генерировать срачи в разделе игр, в которые вы не собираетесь играть, занялись бы непосредственно своими прямыми обязанностями и приступили к модерированию Гохи. Троль модератор это как то не этично и непрофессионально. ИМХО.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от INeverFail:
В любое время открываешь скиллы и переставляешь.
А, в этом смысле. Зато вложенные очки уже никогда-никогда не вытянуть.
Кстати, жутко неудобно расставлять скиллы на панелях. Каждый раз в колесо лазить?((

Сообщение от upaal:
извини на колени вставать не буду, но бл*ать(С), нарасти ей волосы
Сонце, ну не растут у них волосы! Раса такая! А у твилеков вообще тентакли в голове!
Но у меня еще такая мелочь есть.

INeverFail
Guest
Ну ладно, рпг без таргета превращается в убогое подобие рпг и кс одновременно. Так лучше?
Сообщение от Талеро:
Кстати, жутко неудобно расставлять скиллы на панелях. Каждый раз в колесо лазить?((
Сохранять наборы можно же.
Причем вместе с талисманами и внешкой.
Типа чтобы запомнить: если костюм медсестры - значит дпс билд, если С/М - значит хил.

AoC: ToS
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Плюшевый:
Сохранять наборы можно же.
Причем вместе с талисманами и внешкой.
Типа чтобы запомнить: если костюм медсестры - значит дпс билд, если С/М - значит хил.
Клево, у меня как раз шмоточек с фейсбука навалом))) только медсестры нет(((
Не, я в том плане что вот бегаю я с двумя кнопками. потом с тремя, потом пятый скилл открылся, и все они подряд валятся, и тут думается мне: а вот этот бы и этот местами поменять, а этот в зад передвинуть, тогда удобнее будет... а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...

Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
такой эпичный баттхерт у фанбоев на вполне приличный обзор... до раздела ГВ2 не дотягивает, конечно, там вообще сплошная упоротая илита с предзаказами, но тоже жжетенько.
Аватар для HUSHER_renamed_914396_23102021
Гигант мысли
Сообщение от Талеро:
Клево, у меня как раз шмоточек с фейсбука навалом))) только медсестры нет(((
Не, я в том плане что вот бегаю я с двумя кнопками. потом с тремя, потом пятый скилл открылся, и все они подряд валятся, и тут думается мне: а вот этот бы и этот местами поменять, а этот в зад передвинуть, тогда удобнее будет... а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...
передвигать вроде можно, а вот открывать при этом колесо не помню
INeverFail
Guest
только почему то баттхерт фанбоев аргументирован чем то посерьезнее "мне не понравилось", а приличный обзор нет. Парадокс.
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Обзор толковый. Игру обхожу стороной.
Мастер
Космос
Сообщение от Elik:
на вполне приличный обзор...
Неприличный это обзор. Первые 20% текста посвящены теме, что Фанком - говно и игра АоС - говно. Потом уже идет рассказ про TSW. АоС может и говно, из-за того что фанком говно, но совершенно непонятно зачем этому посвящать столько букв в обзоре по TSW. Вариант только один - сразу создать у читателя ощущение, что данный разработчик - фанком ничего дельного выпустить не может. Т.е. сразу негатив на ровном месте по поводу TSW, даже еще ни слова не сказав о самом игре. У TSW куча проблем сейчас, но такое начала обзора, по крайней мере, некорректно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
INeverFail
Guest
Сообщение от Rolton:
да нет это ты лол,вот именно что колесо надо открыть,ничего просто так перетащить нельзя.
Да не, все таки лол ты. Потому как в противном случае получается что кнопочка блокировки панели которая есть во всех играх нахер не нужна и все должно просто так перетаскиваться, а ето неправильно.
Здесь открытие колеса == офф блок панели. Проблем?
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
мда.. немного оффтоп, но всё же - на данный момент тсв понравился больше гв2. Хз что там так все хвалят, но вчера я кроме *картонных персонажей* (не знаю как объяснить, но не ощущается он вообще, как пустышкой размалёванной бегаешь) и тонн гремучих спецэффектов ничего толкового не увидел. это касаемо и пве, и пвп. В тсв хотя бы есть атмосфера и крайне притягательный, выполненный с редким вкусом, стиль. имхо конечно же

anyway куплены обе игры, так что мнение моё не предвзято ;)

Фанат
Подскажите как вызвать пета которого дали за предзаказ в бете ?
Сообщение от Rolton:
вот выставил я себе 4абилки,побегал - неудобно,понял что 3ю надо с 1й местами поменять.надо лезть в колесо - неудобно же.почему не перетащить прям так?
Сообщение от Талеро:
а вот тут только лезть в колесо, искать. где все эти скиллы торчат и долго клацать, чтобы расставить их так как захотелось! Нет чтоб взял, перетянул куда надо...
Хз. Не скажу чтобы так уж необходимая деталь. Менять раскладку - можно. Всеравно надо во время "притирки" подумать "а не заменить ли всетаки удар зненацька на удар по шарах" и колесо нужно. Не скажу что функционал так уж ненужен, но по приоритету - гдето около корованов. И уж утверждать что именно невозможность драгдропа в панели - главная причина того что "игра - говно, жду дыбло 5" - как минимум глупо.

AoC: ToS
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Boomik:
Подскажите как вызвать пета которого дали за предзаказ в бете ?
Подождать 19.06

Wake up! Time to die!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от INeverFail:
Да не, все таки лол ты. Потому как в противном случае получается что кнопочка блокировки панели которая есть во всех играх нахер не нужна и все должно просто так перетаскиваться, а ето неправильно.
Здесь открытие колеса == офф блок панели. Проблем?
я вот тоже без колеса не смог перетащить. Ибо они заблокированы по умолчанию
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Плюшевый:
И уж утверждать что именно невозможность драгдропа в панели - главная причина того что "игра - говно, жду дыбло 5" - как минимум глупо.
А где такое говорилось?))) В общем-то, это единственное, за что я зацепилась как "ну не нравится". Больше ничего особо не напрягло.