Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Знаток
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от MypkaTheCat:
И как эти дамы относятся ко мне? Я все более чем отлично понимаю про ДФ, АА, ЛА2 и другие игры, а коль не знаешь не надо хоть тут изливать струи желчи и обвинять других в отсутствии своей компетентности по ряду вопросов. Я не лезу в ваши разборки о механике игры, я и так вижу, что она более чем уныла в ДФ-е и встрявать в спор о том, что лучше и где лучше (ЛА2, ВоТ, АИОН и еже с ними) для меня не интересно...вы и так отлично флудите без моих коментариев к этим аспектам игры. Меня больше интересует графика, ваши глупейшие утверждения про то, что она лучше чем в АА и т.д...посему я по большей части и обфлуживаю данный аспект вашего провального проекта. Если ты это не догоняешь, то что мне поделать? Купить тебе киллограмчик куриных мозгов для комплекта?
ну да, ты просто раз в 3 страницы примерно кидаешь просто нелепый агро пост. И типо я сама по себе. Я как раз и говорю что ты "отлично все поинмаешь" без опыта игр во все эти игры, или часть из них.
Меня больше интересует графика, ваши глупейшие утверждения про то, что она лучше чем в АА
ок пруф плз где мы это утверждали, мб я это незаметил, я хз... пруф пруф пруф
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
Сообщение от nuub2k:
Специально для долбаёбов.
В ДФ мы с Zulazu вдвоем с луками держали вход в пещеру против 16 вдроченных чаров. В любой другой игре 2 человека только соснут хуйца.
Всё это было благодаря воде и сраному аиму. Когда каждая стрела летела в кого-то и в итоге после 3-4 стрел чуваки сваливали похилиться.

2 ебаных часа с ебаными луками. 2 сраных часа. В это время 50 тел держали другой вход против 120 вдроченых.

Все ваши ла2, теры, аа просто сосут. В них не используется местность вобще. И да, на олимпе я за гнома ебенил с 3 кнопками и каждый месяц был героем.
врыв не защитан

Знаток
Сообщение от nuub2k:
Специально для долбаёбов.
В ДФ мы с Zulazu вдвоем с луками держали вход в пещеру против 16 вдроченных чаров. В любой другой игре 2 человека только соснут хуйца.

2 ебаных часа с ебаными луками. 2 сраных часа. В это время 50 тел держали другой вход против 120 вдроченых.

Все ваши ла2, теры, аа просто сосут. В них не используется местность вобще. И да, на олимпе я за гнома ебенил с 3 кнопками и каждый месяц был героем.
де такое было, и сколькож стрел у вас было?) и какие вдроченные чары были?) фантастика прям

Добавлено через 1 минуту
И да мурка, тее как девчонке, конечно интересно поиграть в няшную игру с кучей блестючек и красивых цветочков)
Последний раз редактировалось Outflight; 14.05.2012 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Таки сдох, первый раз за два дня ))

Нарвался на очень злых срaконожек и они заплевали меня каким-то говном...

Но к гномам я таки сегодня попаду, Трасты не сдаются!
Пойдем другим путем! )))
как ты скрины делаешь? в игре немогу найти, а принтскрином - черная пикча.

Смотреть с 40сек. Что нибудь напоминает?
Знаток
открой yourmom.at там посмотр де споты и де города (слева галочки поставь соответственные)
Знаток
Признанный автор
А тут красивое звездное небо, оказывается...

Про ваши высеры относительно графики АА и ДФ-а я рыться и искать что либо не собираюсь, при желании пороешься сам в куче того гавна, которое вы тут напостили. Любой из форумчан АА тебе подтвердит мои слова относительно того, как кричали рядовые атцы ДФ-а относительно графических возможностей обоих игр.
Цитата:
И да мурка, тее как девчонке, конечно интересно поиграть в няшную игру с кучей блестючек и красивых цветочков)
Для альтернативно одаренных типа тебя еще раз повторюсь о том, что у меня опыт в играх, хотя бы в той же ЛА2 ничуть не меньше твоего. Могу коробочку сфоткать, которую мне прислали с Германии, когда только несколько месяцев как запустили ЛА2 (евро) и играла я так же в самом сильном клане (алли) на евро сервере, в весьма хорошей клановой должности. В других играх у меня тоже хорошие показатели были и тот факт, что последний год я не играю ни во что практически (не считая СВ-ТОР - месяц) нисколечки не принижает моего опыта в ММО играх.
И да, ты прав, для меня не интересно ПвП как таковое с моим участием непосредственно. Мне нравится политика, хитрости, клановые интриги и чужие слезы, тактика во время осад, умная игра если хочешь. Прыгать как обезьяна со спамом 100500+ скиллов не для меня. Да я люблю грядки с цветочками, обожаю заколочки/ушки/шляпки, могу сидеть сутками за крафтом, выполнять один и тот же квест по 2 дня и даже неделю, но это я и это мои предпочтения, что в них такого преосудительного? при надобности, я весьма хорошо могу драться и достаточно пряморукое существо, чтобы уметь за себя постоять в ПвП.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Stable
Guest
Пристали к девушке!

Сообщение от Trast Ltd:
А тут красивое звездное небо, оказывается...
Небо норм.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Цитата:
Для альтернативно одаренных типа тебя еще раз повторюсь о том, что у меня опыт в играх, хотя бы в той же ЛА2 ничуть не меньше твоего. Могу коробочку сфоткать, которую мне прислали с Германии, когда только несколько месяцев как запустили ЛА2 (евро) и играла я так же в самом сильном клане (алли) на евро сервере, в весьма хорошей клановой должности. В других играх у меня тоже хорошие показатели были и тот факт, что последний год я не играю ни во что практически (не считая СВ-ТОР - месяц) нисколечки не принижает моего опыта в ММО играх.
щас те кто-нибудь предложение сделает

Знаток
Признанный автор
Людей все также нигде нет...
Играет мрачная музыка...

Брррр!

Знаток
Про ваши высеры относительно графики АА и ДФ-а я рыться и искать что либо не собираюсь, при желании пороешься сам в куче того гавна, которое вы тут напостили.
так и скажи что только бла бла
Траст, выкрути гамму на максимум, ну это ж кошмар, нифига не видно!
З.Ы.
Цитата:
так и скажи что только бла бла
Я не собираюсь тут кому нить, что либо доказывать, у модераторов спроси, сколько они выпилили подобных высеров в темах АА. Это было и это факт, не то, что ваши трындюки, кроющие к тому же матом на общественном форуме, державшие 2 часа в 2-м 60-т пиплов и 120-ть с другой стороны. Видимо хардкорный сон приснился, других объяснений этому вранью нед.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Знаток
хз в это теме уже 16 страниц и я ниче не видел про графика дф>аа, но ты же просто завалена аткими сообщениями ....

Добавлено через 39 секунд
Для альтернативно одаренных типа тебя
ты чем то ущемлена?) почему уже который раз пытаешься как то оскорбить)
Последний раз редактировалось Outflight; 14.05.2012 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AvsRock21_renamed_918033_19092019
Фанат
Технологически графика АА конечно лучше, крайэнжн куле... Но вот с точки зрения дизайна стиля и атмосферности это ни что иное, как самое обычное очередное корейское уг. В Дф же мы имеем шикарный дизайн стиль и проработанный мир сделанный с душой. Так что в общем и целом графика Дф лучше
Stable
Guest
Это вы про квадратные домики, треугольные деревья и угловатый шмот?

Сообщение от Outflight:
ты чем то ущемлена?) почему уже который раз пытаешься как то оскорбить)
Почему вы провоцируете ее? Наверно потому что в ДФ нет девушек, и приходится вот так сублимировать свою обделенность в этой области на форуме?
Я бы не стала так щепетильно флудить про графику, просто из за праздного любопытства. К данному шагу меня подтолкнули именно посты ваших последователей тру-атцов.
Цитата:
В Дф же мы имеем шикарный дизайн стиль и проработанный мир сделанный с душой. Так что в общем и целом графика Дф лучше
Вот где, ну где этот мир с душей? 2 курицы, кошка, крыски, жук...никакой живности и хотя бы намеков на то, что мир живой и интерактивный, дизайн кошмарен - где и в чем он там лучше, покажите мне слепой? Модель персонажа прорисована чуть лучше чем в Сфере он-лайн (других аналогий мне на ум не приходит), окружающий мир и то, как он реализован отстал на лет 5 от современных веяний графического исполнения любой более менее сносной ММО, сглаживания 0...

NOpainNOgain
Лекарь
Такое ощущение что в ДФе все упоротые

Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Ты тогда еще не играл, когда были такие замесы. Замес был MERC+еще 20 тел(Enemy) против французов, испанцев, рюсских. И было это если не ошибаюсь на Jeradan.
Знаток
окружающий мир и то, как он реализован отстал на лет 5 от современных веяний графического исполнения любой более менее сносной ММО
пчоему ты меряешь все игры по вову/л2/аиону и т.п.? просто в ДФ реальгно локации сделаны афигенно, здесь куча просто локации, без мобов без всего но они есть, и проработаны настолко качествено.. просто эт надо играть и бегать и тогда увидишь и поймешь...
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Графика в ДФе слабенькая. Нет сглаживаний и прочей мишуры, которая подтягивает графику на нормальный уровень. Но вот почему то во всякие теры после 2 дней играть в это говно не хочется.
Знаток
Сообщение от nuub2k:
Ты тогда еще не играл, когда были такие замесы. Замес был MERC+еще 20 тел(Enemy) против французов, испанцев, рюсских. И было это если не ошибаюсь на Jeradan.
а, ну тогда не спорю, наслышан )
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Outflight:
хз в это теме уже 16 страниц и я ниче не видел про графика дф>аа, но ты же просто завалена аткими сообщениями
Сообщение от Эдуард Суровый:
вот давай ты про графику не говори. дф на фул настройка на голову выше АА.
это было не в этой теме
Сообщение от Outflight:
пчоему ты меряешь все игры по вову/л2/аиону и т.п.? просто в ДФ реальгно локации сделаны афигенно, здесь куча просто локации, без мобов без всего но они есть, и проработаны настолко качествено.. просто эт надо играть и бегать и тогда увидишь...
А с чем мне сравнивать игру? С тетрисом и марио? Любая ММО должна сравниваться с чем либо подобным в контексте конкретно взятого параметра. Я, например, не понимаю, что значит в ММО игре "просто локации без всего" и нафиг они в таком случае нужны? Просто для искуственного увеличения площади окружающего мира? И почему сосбственно мне нужно куда то бегать, чтобы полюбоваться красивой полянкой, когда эта красота должна распространяться не на кусочек богом забытой местности, а на всю игру. Собственно, покажите мне в таком случае скрин этой самой "качественно проработанной" локации. Траст - иди ищи где хочешь!

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
что значит в ММО игре "просто локации без всего" и нафиг они в таком случае нужны?
сразу же возник такой же вопрос