Ну так вы же и с синглами тоже сравниваете.

А они постоянно выходят.
Я это к тому написал, что у нормальных ммо вообще обычно анонс за пару лет, но и у что-то значащих синглов за полгода минимум. Так что пусть выходят, но о всех них известно наперед, что тут непонятно?
Фейспалм тебе надо ставить за чтение между строк.
А что сделать, если ты эти строки не договариваешь? Видишь ли, гв2 в стадии беты - так д3 тоже 2 недели назад еще была в стадии беты, а завтра релиз. Уточнять тогда надо или самому получать фейспалм, а не ставить его сразу другим для собственной защиты.
Цитату плиз,что я говорил про релиз в июне.
Спорить с тобой о чем либо не собираюсь,ибо бесполезно опровергать твои вбросы.
Действительно, нет смысла, если ты еще и не улавливаешь, о чем кто говорит. Или по-твоему фразой "многие до сих пор верят, что на июнь намечается" я имел в виду, что именно ты думаешь про релиз в июне? Особенно когда я там же цитировал твое мнение, что "релиз ГВ2 не намечается". Конечно, где уж тут спорить, когда нужно осмысленно читать сначала научиться.
З.Ы. Я конечно понимаю,что ты почему-то обижен на меня,завидуешь хз чему,бесишься хз с чего-то, или что там у тебя?Но в любом случае пора бы уже закончить. Жить легче будет
Я-то всем постам уделяю одинаково внимания, нафик мне ты конкретно сдался) А вот у тебя точно мания величия - то ты "знаешь то, чего не знают другие", то в прошлом абзаце поста с чего-то вдруг ассоциируешь себя со "многими", то уже тебе кажется, что я тебя везде преследую и чему-то завидую. Только вот найди хоть один пост здесь или в соседних темах, где я тебя, а не ты меня начинаешь цитировать - что-то везде ты первым обращаешься. Так что, походу, у тебя эти проблемы, а мне-то что - применяй к себе свои советы, наверно, легче будет, как ты говоришь.
"Я в альфа-тестеры пойду, пусть меня научат!"
Видимо, кое-кого в эти славные ряды не взяли, и его теперь гложет обида.
Я как-то уже говорил, что мне бы и за деньги это "тестить" не сдалось. Первую бету посмотрел только что раз все равно уже куплено, а на остальные бве до релиза даже и без толку заходить. И если ты не в курсе, там были рамки ФФ, а не "взяли/не взяли" - да и нормальные непредвзятые люди и нефанбои кладут на это точно так же, потому что игру по альфе не оценишь, только время за бесплатно терять. А если у каких-нибудь школьников и студентов времени много и заниматься нечем - то пусть себе тестят, и вот походу только такие же тут и рады завидовать и прогибаться под эти "славные ряды".