Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
хочу начать играть в еве
Автор темы: Белый властелин планеты
Дата создания: 06.05.2012 08:18
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Re: хочу начать играть в еве
Сообщение от Yaponiz:
Т.е. остальные параметры не учитываются?
По сравнению с моим целестисом (11к ехп) в 2 раза больший дпс, большая скорость, меньшая сигнатура, наличие репки и сетка круче чем мои 3 вместе взятые.
репки? да ты инвалид еще тот
хотя, стоп, я ж спорю с хайсек бичьем которое ни на чем кроме трапов не летает
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от plantig:
репки? да ты инвалид еще тот
Оказывается у вас в алли тоже есть инвалиды:

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=14018083
http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=14007213
http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=13657225

Да и не только у вас:

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=15904000

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Аватар для deskart_renamed_905264_07022020
Читатель
Сообщение от Yaponiz:
Оказывается у вас в алли ТЫ тоже есть инвалиды:

http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=14018083
http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=14007213
быстрофикс )
Забанен
и что? извини, уж я перефитился под дуалмше сабру, че делать то, систему отбивать надо

бтв, покажи свои полеты на чемто не траповом, доказать компетентность
ты же нападешь только на тех, кто заведомо слабее, я - на тех кто заведомо сильнее. вот и вся разница
Старожил
Зомби мутанта
Да ладно, я вообще почти никогда первый не агрюсь.
И почему я должен показывать? Килборду мою знаешь, сам найдешь. Благо я сливаю каждый свой шип не перефичиваясь, и на чем летаю - видно.

p.s. Будем считать что про себя ты отмазался. А теперь давай тоже самое про других пилотов из моих линков :)

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Забанен
Сообщение от deskart:
быстрофикс )
килборду в студию, смерд

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Yaponiz:
и на чем летаю - видно.
на говне
Последний раз редактировалось plantig_renamed_896989_14042020; 11.05.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от plantig:
килборду в студию, смерд
меня на твоей нет , не надейся
Забанен
Сообщение от deskart:
меня на твоей нет , не надейся
Тогда свали из треда, плебей
Читатель
"не дождётесь" (с)
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от Yaponiz:
http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=13657225
Кримстер судя по всему вообще инвалид на мегу кинулся

Аватар для d1ver_renamed_720089_30082020
Старожил
Сообщение от plantig:
ты же нападешь только на тех, кто заведомо слабее, я - на тех кто заведомо сильнее

с каких это пор цинофриги, яйца, дарвины и карибасы без поинта стали сильнее мачалы?
а то я давно не логинился и не в курсе, вдрух поменяли чо

У каждого своя EVE.
Забанен
Сообщение от d1ver:
с каких это пор цинофриги, яйца, дарвины и карибасы без поинта стали сильнее мачалы?
а то я давно не логинился и не в курсе, вдрух поменяли чо
100 рыл в доке стали сильнее мачалы. если убийством индусов, цинофригов и прочим я заставлю андокнутся чтото интересное - это ж круто, а прилететь, шлепнуть когото у андокающегося роаминга в 50 рыл - тоже бодрит так.
хотя стоп, ты же лоусек раб, для тебя жить в локале где оостношение минусов и соалли 1 к 10 - смертельно. а повисеть на надоке перед пятком вражеским каров на шипе за 3ккк - это ж ваще думаю яйца сами отвалятся, хотя их у тебя нет, о чем это я?

так что иди убей хотябы нупшип.
ой, ты же за сс ссышь, зайка
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от Nachtigall:
Кримстер судя по всему вообще инвалид на мегу кинулся
Ну судя по тому, что планту прокомментировал только свои килы (инвалид, кидается на дуалмше сабру с репкой) - да. Кстати, надо дать Кримстеру ссылку на этот топик :)

Сообщение от GoHa:
Забанен
удивительно, как такое ничтожество как ипониц, летает без фалька в окне
даже прейд отказался со временем
Старожил
Сообщение от plantig:
100 рыл в доке стали сильнее мачалы. если убийством индусов, цинофригов и прочим я заставлю андокнутся чтото интересное - это ж круто, а прилететь, шлепнуть когото у андокающегося роаминга в 50 рыл - тоже бодрит так.
хотя стоп, ты же лоусек раб, для тебя жить в локале где оостношение минусов и соалли 1 к 10 - смертельно. а повисеть на надоке перед пятком вражеским каров на шипе за 3ккк - это ж ваще думаю яйца сами отвалятся, хотя их у тебя нет, о чем это я?
хоспаде, скока букв та.
а ведь все это можно было бы уместить в "пись-пись-пись"

У каждого своя EVE.
Забанен
Сообщение от d1ver:
хоспаде, скока букв та.
а ведь все это можно было бы уместить в "пись-пись-пись"
лоусечный говнарь такой убогий. иди дальше охотся на непись, тебя убийство нубшипа возбуждает так, что создается ощущение, что даже на это неспособен
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от plantig:
100 рыл в доке стали сильнее мачалы.
Особенно крутые 100 рыл на доке в http://evemaps.dotlan.net/map/Great_Wildlands/JPL-RA :)

Сообщение от GoHa:
Забанен
ты там профессионально с альтов не разводишь на пвп в стартовых системах? тебе бы как раз пошло. годные противники.
Старожил
Зомби мутанта
Зачем мне их разводить? У меня и так цели разводятся, даже на явные трапы.

Сообщение от GoHa:
Старожил
Сообщение от plantig:
ты там профессионально с альтов не разводишь на пвп в стартовых системах? тебе бы как раз пошло. годные противники.
я понимаю, что ты просто эмо-троль, но все же вновь попытаюсь донести мысль до тебя.
Ты своих то противников видел? Яйца, цинофриги, шипы без поинта убитые с альфы мачалы/имбадрамиком_йеаз_эгоу; достойных килов там с десяток, ну может два. Я понимаю, что ты не виноват в том что только такие инвалиды залетают в твою мобилку.

Еще можно посы нубшипом пилить, да.

Не утруждай себя ответом.

У каждого своя EVE.
Забанен
Сообщение от d1ver:
я понимаю, что ты просто эмо-троль, но все же вновь попытаюсь донести мысль до тебя.
Ты своих то противников видел? Яйца, цинофриги, шипы без поинта убитые с альфы мачалы/имбадрамиком_йеаз_эгоу; достойных килов там с десяток, ну может два. Я понимаю, что ты не виноват в том что только такие инвалиды залетают в твою мобилку.

Еще можно посы нубшипом пилить, да.

Не утруждай себя ответом.
я понимаю, ты фапаешь на успехи пвп пилотов, но в силу ограниченности твоей ничтожной натуры и полного отсутствия скила, ты видишь на моей килборде только то, что твой недалекий умишко способен осознать, то что перед носом у тебя каждый день и что ты мечтаешь убить - это нубшипы и карибасы. Продолжай, ты такой классный, могу даже дать автограф или за небольшую цену провести экскурсию по курсу

Ты даже не в курсе, что это не драмик понерфили, а побустили аб говно, так называемые асолты, хотя они и так убивали драмик в 9 случаях из 10. но бичье вроде тебя так мучалось от баттхерта что и так неюзабельный шип побустили, что практически свело противников драмиеля к тупым таклерам.
Старожил
Сообщение от plantig:
я понимаю, ты фапаешь на успехи пвп пилотов, но в силу ограниченности твоей ничтожной натуры и полного отсутствия скила, ты видишь на моей килборде только то, что твой недалекий умишко способен осознать, то что перед носом у тебя каждый день и что ты мечтаешь убить - это нубшипы и карибасы. Продолжай, ты такой классный, могу даже дать автограф или за небольшую цену провести экскурсию по курсу
эпичненько

по ладошке погадаешь?

У каждого своя EVE.
Забанен
Сообщение от d1ver:
эпичненько

по ладошке погадаешь?
нечего ответить кроме кулфейса? я так и думал, раб
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от plantig:
что это не драмик понерфили, а побустили аб говно,
Мне, как пилоту трапцелестиса, стало намного проще убивать драму. Так что её тоже понерфили.

Сообщение от GoHa:
Забанен
Сообщение от Yaponiz:
Мне, как пилоту трапцелестиса, стало намного проще убивать драму. Так что её тоже понерфили.
как ты поймаешь драму? даже если она приварпает к тебе в мобилку, ты не успеешь ее залочить
убивать в этой игре вообще очень просто