Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во что играем, когда надоедает Д3?
Автор темы: Legat_renamed_19581_24062021
Дата создания: 19.03.2012 13:05
Re: Разработчики Torchlight 2 поздравили Blizzard с анонсом даты выхода D3
Никакие крайзисы и прочая мутота не заменить тех эмоций из детства, когда я проходил кваку,вульф, думы, так и с диабло, все титан квесты и сакреды просто игры в этом жанре, не больше, той легендарности им никогда не достичь в сердцах фанатов, качество д1 в те времена было потрясающим, атмосфера игры захватывала полностью.
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Warshrike:
ты точно играешь в другую игру, если собираешься при ~10k дпс юзать контроли. Ты и за хантера играешь в стиле кинуть сетку, пострелять из лука, свопнуться на копье и чарджем добить?
P.S. Вот дрим своей пассивкой на +30% дмг дает варфару тонну дпса, а дефенсу - всего 78.5 кг. Такая несправедливость (
Не играл за хантера (на легенде), так что не могу сказать, как бы оно было. Основной чар 64 лвла, это храмовник, он же темплар, как и у тебя (судя по подписи). Жёсткие дд классы никогда не были интересны в этой игре. А на счёт контролей - да, даже с 10к дпс буду юзать на сильные паки, ибо чемпы, на подобии ключника, не смотрят на твой дпс, они "просто наказывают, жестоко наказывают". Приятно, что есть ценители и знатоки TQ (а не только диаблы), но твой тон "папы" не настраивает на конструктивный диалог.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от ахахах:
сорка 86 хочет сказать, что нет ничего недостижимого
Сорка 86 ничего не хочет сказать, ибо для 86 лвла экспы нужно набить в три раза меньше, чем на 99. И казалось бы, всего то нужно позадротить в 3 раза больше, но система штрафов на экспу увеличивает время фарма просто в разы на каждом уровне, после 90.
Сообщение от ахахах:
Народ не качает 99 по тому, что в этом нет особого смысла. Все важные навыки раскачиваются уже на 80+
Видимо о таких подклассах, как бонер или лайт сорка ты не слыхал.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Последний раз редактировалось darks1te; 21.03.2012 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
ты такой агрессивный ты уверен что мы говорим о соло?

8к дпс реальность уже на 2-й сложности. Одно лишь по сути, читерское знамя меняет игру чуть более, чем полностью. Добавь к этому талисман и свитки на урезание п дефа и глянь

Знаток
Просветитель
Сообщение от ахахах:
ты такой агрессивный ты уверен что мы говорим о соло?
Ну если ты говоришь а батл.нете, то 86 лвл это вообще позор, ибо набирается за день. А я говорю и сравниваю именно соло гейм д2 и TQ, ибо в последнем сетевой игры, считай, не было, а значит и какого-либо буста к прокачке тоже. (ну не считая бонусов на вещах на + %эксп, но такие были и в д2)
Сообщение от ахахах:
8к дпс реальность уже на 2-й сложности. Одно лишь по сути, читерское знамя меняет игру чуть более, чем полностью. Добавь к этому талисман и свитки на урезание п дефа и глянь
А я и не спорю, что на эпосе можно сделать такой дпс, это довольно легко. Особенно, если у тебя куча мулов с вещами. Но к чему это? Игра становится от этого менее интересной и сильно лёгкой? К легенде этот дпс не сильно возрастёт, а вот умереть самому уже реально. Я думаю люди, играющие в д2 за хаммердинов, не скажут, что д2 ппц какая лёгкая и скучная, ибо всё живое дезинтегрируется за секунды.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Аватар для Palach999_renamed_52348_21022021
Старожил
Re: В ожидании Diablo 3: другие годные игры
Diablo
Diablo 2: LoD
Diablo 2: Median XL (хотя он с последней версией такой жесткий стал, что даже я там окуеваю )
Skyrim
Mass Effect 3

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Аватар для Skiv_renamed_692118_17012020
Писaтель
Аид это слишком просто, даже в мили его укапывал без проблем, меня больше интересует Токсей, его кто-нибудь убивал?)
Знаток
Просветитель
Сообщение от Skiv:
меня больше интересует Токсей, его кто-нибудь убивал?)
Ну Токсей в секретке не сильно большая проблема. Иногда, конечно, может убить (без резиста к дэмагу андедов), но это нормально для него. А рандомного Токсея, по мере прохождения, лично я ни разу не встречал.

В эти выходные проходит стресс тест PoE. Так что все желающие могут поиграть.
http://www.pathofexile.com/news/2012-03-27/weekend1
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от moxnatik:
Никакие крайзисы и прочая мутота не заменить тех эмоций из детства, когда я проходил кваку,вульф, думы, так и с диабло, все титан квесты и сакреды просто игры в этом жанре, не больше, той легендарности им никогда не достичь в сердцах фанатов, качество д1 в те времена было потрясающим, атмосфера игры захватывала полностью.
У меня точно такое же мнение.
Аватар для DopeBat_renamed_856156_06022021
Фанат
Забавные у них там цифры. Воодушевлены очень успешным тестом на выходных с максимальным кол-вом одновременных пользователей в 7к. Сервера успешно выдержали нагрузку! Причем, судя по тексту, они еще и не особо в это верили.
Остается надеяться что это специальные бета мини-сервера.
Вступительный ролик д3 вызвал улыбку.) Такой бразильский сериал) Музычка + 100 к эпичности.) Сиси главной героини тащат)
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rezion:
мм бутчер мне тогда было 12 и я чуть не обосрался когда первый раз услышал fresh meat
А мне 9 кажется было,приходил к какому-то челу из класса в школе,у него тогда уже ps one была и он там сидел проходил вокруг бутчера :D втирал чёто что он не хочет открывать,потому что он пытался и бил его 2 дня(какую только хуйню в то время не несли и мы верили). И потом я уже с другом когда в 2 проходили,доходим до бутчера,я воин,он лучница,я ему говорю типа я открываю,а ты стреляй что есть силы Я открыл,побили его 2 минуты и всё Сидели с *И это всё??* 2 ДНЯ УБИВАЛ Кстати у меня была русская версия,где он говорил *свежее мясо*

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ахахах:
с каких пор бесконечный контент стал показателем сложности

и без кОпетана ясно, что в какой-то момент дальше идти не получиться. в д1 если быстро прыгнуть в 3 ур. кат с 1 лвлом героя там и положат с 2х - 3х ударов. Но это же не делает д1 сложной игрой
Скачивал месяц назад диабло,да)) с 1 лвлов прыгнул на 2,там за 1 же дверью вышло 30 мобов и убили,потому что стоишь мажешь даже по жалкому гоблину,вся это толпа дамажит,а у тебя 2 бутылки)
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 08.04.2012 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Скачивал месяц назад диабло,да)) с 1 лвлов прыгнул на 2,там за 1 же дверью вышло 30 мобов и убили,потому что стоишь мажешь даже по жалкому гоблину,вся это толпа дамажит,а у тебя 2 бутылки)

Скрины из торча второго https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t753475
Мастер
Волшебник
кошка на втором скрине не такая мерзотная как в первой части, но в целом графика не изменилась

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Darkstone
Кто нить помнит такую игру ? играл в неё вместе с diablo,на ps one :)
Мастер
Волшебник
во что бы поиграть эти несколько дней до релиза? есть у кого-нить какиенить годные игры на примете?

Мастер
Сообщение от Kjuubi:
Торчлайт настолько казуален, убог и прост, что в нём можно убивать мобов на 50-100 уровней выше себя

Ни в одной из Дябл такого изврата не было
Когда вышел хелфаер, у меня чар из обычной диаблы не переносился, создал нового и сразу пошьол на хард - прошьол на вылет не разу не померев единственное в начале беготни было много постоянно оружие и шмотки ломались. Так что не про одну из дьябел не надо, 1я такая и была - бесконечный спуск вниз - убийство дьяблы, повторять пока не посмотришь весь епик не сломаешь 5 мышекне выйдет фаллоут.:3

Сообщение от Rezion:
во что бы поиграть эти несколько дней до релиза? есть у кого-нить какиенить годные игры на примете?
легенд оф гримрок прошьол?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Я решил пока д3 не вышла в панцар погамать - ничего так :)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Nilarium_renamed_68463_01062021
Маньяк
Re: РУС или ENG версия - ЗА и ПРОТИВ
Sniper elite v2 крутая игруля!

Сообщение от Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
прошел Бинари Домен

двоякое впечатление от игры ...

но блин , реально робот - француз тащит игру я с него добротно поржал .

рекомендовать играть не стану .
Аватар для MAD-Kuzia_renamed_31034_04062024
Старпер
Re: Darkstone
Сообщение от polstar11:
http://www.youtube.com/watch?v=H9_md7eazjQ Кто нить помнит такую игру ? играл в неё вместе с diablo,на ps one :)
Помню такую, правда игрался в нее на ПиСишке.
Сообщение от Rezion:
Любителям данжен краулеров немного по ностальгировать...

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Мастер
Сообщение от Flamius:

Любителям данжен краулеров немного по ностальгировать...
слоу же

Аватар для MAD-Kuzia_renamed_31034_04062024
Старпер
Сообщение от Anch:
слоу же
[IMG]слоупок.png[/IMG]
Моя > твой слоупок

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Мастер
Сообщение от Flamius:
Моя > твой слоупок
Моя > твой