тот факт что 99% тиров - беспросветные бомжи, не означает что тир не может выдавать сносный дпс. не сумонер, конечно, но и "бустанутым хилерам в трансформах" в пве до тира как до луны.
тот факт что 99% хилов не имеют ое блес двуруков, валиков и тату +15 инта, не означает что дпс хила в пвп убог
ну с трансформами мб погорячился, но от истины недалеко ушел, да и я не говорил о пве в целом, я писал об инстах, хотя там нам скоро дадут скил +50% дмга по мобам, если ничо не путаю - тогда бы я уже и на тему пве в целом поспорил против тира

сейчас то уже пве как такового нет, пара солодрочеров и стадо кликеров
Естественно у него бустанутые хилы дамажат сильней норм тиров.
любой бомжехил дамажит в
пвп сильнее бустанутого тира, факт
а теперь можешь пойти усраться на свой говносервер, название которого даже саркисян не знает и убить пару гремлинов от своей вселенской злобы и опущенности своего никчемного "класса" линейдж2

ошибка природы бля
Добавлено через 1 минуту
вставлю свои 5 копеек я хз скок бьют тиры по истхине но мой огонек по фул баф с берсом и по фул дебафу на истхине + кубик бьет по ней от 500 и криты до 4к под рапсой большеправда скорость атаки там ппц мала
да огонек вообще чоток, фокуса мало тока, ему бы критрейта как у кошки и была бы имба вообще