Привет всем! Скучали по мне?
То есть твой пак на ровне с пати инстинкта?
Пати на пати Нистинкта не ебал никто и никогда. Топовые маг пати Инконфликтов, ушедшие больше года назад на Блэкберд, не могли его убить 2 к 1, если только по большой прухе.
Тоесть если я не задрот-ноулайфер с праймом 8-12 часов, а прихожу с работы после 18:00, и не имею физической возможности апнуть кап за 2 месяца, и соответственно, не могу противостоять тем кто в игре живет и зарабатывает, то я не могу высказывать на гохе свою точку зрения, так что ли?
ответ понятен?
Что б как то убедить меня в том что лично ты и твой пак реально крут и проел не с 1н десяток пвп с крутыми пачками. Будь добр, по приезду, скинь фрапс с гвг с такими паками как Инстинкта, Кинга и остальными топ пачками твоего сервера.
Мой пак на осадах провел не 1 десяток пивипи с пати Инстинкта. Но ставить задчу хз кому-то чегото доказывать...

нет уж, увольте. Ливай с раздела, и думай что ты бест оф зе бест, а я - ничтожество
ников пачки не видно видно
Енто только на Кадмусе отключают ники енеми на осадах, чтобы повысить ФПС? Или на Атебальде так мало мяса на осадах, что таокй метод неактуален?
И что в 1м что во втором пвп у тебя мп вообще практически фул, как бы это говорит само за себя.
Угу, во 2-м меня убили срузу, как только я засадил бэк на 5.8к, куда же мне еще МП то было девать ?!

А на первом меня залить не могли? ЕЕ простоо так в пати находится?
И только не надо писать что ты не утверждаешь что ты крут или не стремишься к высокому.
Я крут в той мере, в какой может быть крут лайфер с праймом 4 часа в сутки. Профессионалам я составить конкуренцию не могу в принципе по объективным причинам. Это понятно, надеюсь?
поржал со второго скрина и строки бафа
земля против магов офк тащит
а так да, крутые скрины, ни ников никуя, тока в систем чате пару проскочило
с таким успехо можно подбежать и убица об любую из сильных пати, заскринить, а потом сказать шо пистился с ними на равне
да и ваще этот спор достал, все всегда остаюца при своем мнении, так накуя писать 100страниц без толку
да там еще и оверков
вова ты меня не разочаровал
Земля охрененно мешает в пивипи против магов, когда изучено 24 бафслота, а главное - когда не знаешь кого встретишь на осаде - магов или мили. Вот ты круто подметил !

Это пати Инстинкта, про ники расписано выше.
А вот в чем ты меня разочаровал, так это в том, что при в всем многообразиии ляпов на этом скрине ты заметил только самые наименее существенные

1. я забыл альтануть берса.
2. я провафлил откат миража, уе и кораблика, и не заюзал их.
Вот над чем можно было постебаться вдоволь, но знаний не хватило упасаноф с атебальта
5.5 в инстинкта под таким бафом
У ножей бывают криты х2. Был бы я АВ - было бы не 5.8, а 7-7.5
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?