|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
К сожалению у меня нет попкорна, колы и достаточного кол-ва свободного времени, чтобы осилить последние 10 страниц этой темы. К сожалению, у Фанкома настолько криворукие разработчики, чтобы 100% утверждать юзает ли человек что-то "нехорошее" или нет. Также нет и возможности придумать шкалу этой "нехорошести" с соответствующими наказаниями. Нам что, игроков IW вызывать в качестве экспертов, что ли?  Или конституцию писать, где будет расписано, сколько ДКП у человека снимается за юзание того или иного "чита", и при каких условиях его можно кикать, а при каких он этого не заслужил? Может быть Зедик всю гильдию в страхе держит, и к нему боятся применять какие-либо меры, я ХЗ. Есть какие-либо новые факты применения чего-либо незаконного от Нуфанга или Ликвидиума? Нет? Тогда смысл в этом обсуждении?
А кто тебе сказал, что Зедик-библиотекарь, не способный заломать? Насколько я помню, Зедик служит в каких-то спецвойсках, так что если ты, Танчик, обучен задерживать и давать отпор, то Зедик обучен УБИВАТЬ. Так что истории про то, как ты ловок, оставь вон для Хуяки и прочих
Там его тоже читами научили которых полиция не палит что ли?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|