Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ээх, столько кровушки нубской много то

подпись
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
во. зверевский тос на скрине.
звееееееерб, нуфанг опе?

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
меня больше удивил бундров со своими 21-1
Бундров хороший хокс так-то.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Почти вернулся
Джентльмен
Чертила, но играть умеет

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Tekila:
Чертила, но играть умеет
лолчто?
Аватар для Redrain_renamed_671894_27062024
Знаток
Сообщение от LMago:
Примеры как наказывают читеров в других гильдиях? Зажигалочку и прочих
пруф plz или балабол ? в принципе ты он и есть ) но все же.

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Почти вернулся
Джентльмен
Сообщение от Carnaje:
лолчто?
Последний раз встречался с ним на кроме, когда только начинал сина качать. Я не сказал бы, что он охрененный хокс, но и не плохой точно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Бундров кдвхора и ливер ) На той миньке фарм шел, вот он и играл, таг бы ливнул

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Когда мы с Зажи посрались по поводу его стиля руководства осадами - я долго пытался поймать его на читерстве и изгнать из фераты, не смог, хоть каких нибуть завалящих пруфов от других тоже добиться не удалось, так что это опять пустые разговоры. Вообще настолько легко и быстро 1на1 из магов меня кроме него только Фумка убивал.
Почти вернулся
Джентльмен
Дак ясно дело, ты пади перманентно во френзи и дуелил. Помню играем мини. Я на акселерейте бегу бить тотем. Тут хренак ты выбегаешь, чарджишься и впитываешь в себя все бомбы и фейс стабы во френзи. Мне даж стало интересно на что ты расчитывал.
На счет Зажи. Стал свидетелем, как он своим гвардом колупает тотем. Белые удары будто пулеметная очередь, без какой либо задержки. Раскрутка контервейта менее чем за секунду. Так же и видео Коргота еще с орлов помню. Коньки после пенетрейшен шота. Я думаю отрицать наличие софта глупо. Я с ним более не сталкивался, может он его и не использует в пвп так палевно, но то что он есть я уверен на 100%.

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 25.04.2012 в 00:38.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
перманентно во френзи
эта тема меняя когда-нибудь убьет

подпись
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
а чего вы страдаете? Я играл так как мне нравится, несмотря на френзи убивал намного больше смертей. НУ а насчет дуэлей, интересно кто скажет что я хреново играл гвардом?
Аватар для Shadow_bat_renamed_639798_30112020
Знаток
Сообщение от Ростислав:
кто скажет что я хреново играл гвардом?
Помнишь я тебя на тотеме дважды завалил?

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
играл неадекватно танку:Р убить мог (в частности мог кучу гимпов замучать на жабе) но сам сдувался довольно быстро для 9пвп гварда;Р а всё виновата слишком сильная любоф к френзи;D
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Мне запомнился по игре против премейда Ферраты, тогда вообще меня в шок повергло Корпорал у нас на флагспоте с 10% хп и флагом + френзи, офк умер через 3 секунды =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме

сразу вспомнилось

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Сообщение от Moonset:
Макс, это называется хорошая мина при плохой игре :)
Вот имя Макс мне нравится..Грац Кандур..
sunshinee
Guest
[quote="Kandur;19411186"]тролля-недоумка Sunshine[/quoты кандур ты всегда называешь людей недоумками .всего лишь из за того,что они несогласны с твоим мнением?наверно это от большого ума.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Чтоб иметь свое мнение, нужно хотя бы чуть-чуть знать предмет спора. В ходе общения с тобой мне стало абсолютно ясно что ты не знаешь механики игры, я имею в виду твои умозаключения про то как можно умереть в иммунке или что комбы иногда достают за углом или на большом расстоянии, что абсолютно нормально укладывается в механику. А вот дебаффы и контроли вешающиеся до окончания кастбара 100% указывают на использование софта.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Ketza
Guest
Сообщение от sunshinee:
кандур ты всегда называешь людей недоумками .всего лишь из за того,что они несогласны с твоим мнением?наверно это от большого ума.
ну кандур в отличии от некоторых персонажей гохи утруждает себя объяснением своей позиции, а не просто голословно заявлять "я не согласен потому что, я хочу быть другим"

да и в целом на форумах ооооочень редко кто свою позицию меняет в споре, даже если человек уже понял что не прав, печатать он будет продолжать бред,только что б его не закидали ми
Аватар для Airton_renamed_919075_28042024
Гигант мысли
http://s019.radikal.ru/i643/1204/c3/4ed1cd1dfbef.jpg
http://i068.radikal.ru/1204/7c/3ac2208993a6.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1204/e0/8327b80370a5.jpg

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4046

По поводу Зеда: я не знаю какие были приняты меры к нему и лично сам не участвовал в обсуждении вопроса, ибо никогда не являлся офицером гильдии ИВ. Кстати могу предположить, что исходя из вашего наказания Нуфангу, ему вполне тоже могли аналогично списать дкп, причем не 25%, а может и 50%, либо вообще запретили ходить барбом в Т рейды, или например он каждый раз при выкладывании видео о нем штрафуется голдой или шардами.
И если уж на гильдию ИВ наложили ярлык "читеров", то на гильдию БС - легко можно наложить ярлык "лицемеров". Особенно это видно после ваших высказываний в сторону игроков, юзающих софт в других гильдий. Особенно это видно после темы у вас на форуме Ламбертом о наказании читаков, которая висела до видео с Нуфангом . Я отнюдь не утверждаю, о том что Зед остался в ИВ есть хорошо - к сожалению я к этом причастен не был никак, да и в принципе уже параралельно. Но высказывания ваших офицеров о читерах и при этом вынося "мега адекватное наказание Нуфангу" вызывает улыбку. Лицемерие вам не чуждо. Кстати проводя параллели Зед, как и Нуфанг всегда приходил на помощь в замесах, всегда гриндил лоу левелов и имеет кучу персонажей необходимых для Т рейдинга. Чем вы лучше ? Может на БС гильдию ярлык "читеры" следует повесить тоже? С учетом того что ваш офицер (!) юзал софт и приэтом хотел всех нае?%№ть, так теперь и барб. Зачем тогда ваши высказывания и нападки в сторону других читеров? Если когда доходит до дела - "он же наш и вообще классный парень". Дела ваши коллеги - расходятся со словами.
Ну и бонусом : http://s019.radikal.ru/i618/1204/49/9c7f9b8ccf89.jpg

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Почти вернулся
Джентльмен
Последний скрин огонь)

Сообщение от Other Me:
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Ketza
Guest
Аиртон