Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
eve-o vs la2
Автор темы: Шерхан
Дата создания: 07.02.2008 19:00
Крошка Шлю
Re: eve-o vs la2
а ты чо за хуй вобще?

Darrel
Guest
eve-o? Не, не слышал.

Сообщение от Bravian:
Например, никто не скатится до:

P.s.: У меня как раз докачался мой теперь уже перфектный бонусник. Пока жду ланча Теры так уж и быть, зайду потестить, как с т2 линками "соло" летается.
Откуда вообще идея сравнивать технологическое развитие разных игр. Понятно что ла2 соснет у еве, точно так же как еве соснет у СВТОР например.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Bravian:
Просто в EVE люди по-старше. Взяли, конструктивно поговорили и забыли. Все по полочкам, от момента входа в ПвП до сложности боя и ответственности за поражение.
Сообщение от Bravian:
Осознание себя выше 90% геймеров накладывает некоторые моральные ограничения.
Например, никто не скатится до
Отвечает Александр Друзь:
Сообщение от Bravian:
Клоун ничего что я тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе? Друг друга поняли надеюсь, так что уябывай тебя же уже вежливо попросили.

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Bravian:
Я вообще-то искал информацию про жива ли еще Ла2. Но гугл такой гугл.
А ты попробуй зайти на любой из серверов руофа на гохе и запости свою темку) Увидишь, жива ла2 или нет ^^

ЗЫ По теме - ив хунта для лоу скиллед задротов. Все.
Аватар для Bravian_renamed_593457_29032023
Нет статуса
Цитата:
Клоун ничего что я тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе?
Тут не хватает знаков препинания, но я тебе помогу.
Цитата:
Клоун ничего что я? Тебя же процитировал в столь щекотливом вопросе?
Цитата:
Откуда вообще идея сравнивать технологическое развитие разных игр. Понятно что ла2 соснет у еве, точно так же как еве соснет у СВТОР например.
У СВТОР сейчас раздается ограниченная партия триалов. Можете проверить свои слова.

vs

vs

vs

Цитата:
А ты попробуй зайти на любой из серверов руофа на гохе и запости свою темку) Увидишь, жива ла2 или нет ^^
У уважающих себя игр нет ланчеров наподобие 4game или mail.ru, которые пестрят рекламой недоигр и недвусмысленно намекают на анальный донат. Потом эти ланчеры еще надо как-то с компа вывести, а то мейловский ставит еще какой-то левый софт.

Цитата:
По теме - ив хунта для лоу скиллед задротов. Все.
Игра для не задротов, так как для прокачки личного времени требуется минимум, в то время как понятие разного рода игровых направлений требует годы. ПвП в малых группах и соло требует высокого личного скила и опыта ведения в текущих условиях. Как-то один игрок, лидер альянса, признался что ничего не смыслит в ВХ и планетарном взаимодействии, а он играет с 2004 года.

In My Humble Opinion
OiWiO
Guest
Сообщение от Bravian:
Тут нет хватает знаков препинания, но я тебе помогу.
Помоги себе с орфографией, раз уж на то пошло.
qq
выдайте уже пред за некропост этому ебарьку, и зобаньте в гостинке.
Крошка Шлю
чувак щас вас разведет по сухой

Нет статуса

А я вот не люблю стучать. Показывает, что ты слабее оппонента.

In My Humble Opinion
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от DraGmaR:
выдайте уже пред за некропост этому ебарьку, и зобаньте в гостинке.
эти два наркомана уже разучились преды выдавать!
qq
Сообщение от Anquiatus:
эти два наркомана уже разучились преды выдавать!
дак хуле укры же, только газ воровать умеют, работать не хотят
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Bravian:
У уважающих себя игр нет ланчеров наподобие 4game или mail.ru, которые пестрят рекламой недоигр и недвусмысленно намекают на анальный донат. Потом эти ланчеры еще надо как-то с компа вывести, а то мейловский ставит еще какой-то левый софт.

Сообщение от Bravian:
Игра для не задротов, так как для прокачки личного времени требуется минимум, в то время как понятие разного рода игровых направлений требует годы. ПвП в малых группах и соло требует высокого личного скила и опыта ведения в текущих условиях. Как-то один игрок, лидер альянса, признался что ничего не смыслит в ВХ и планетарном взаимодействии, а он играет с 2004 года.
ОК ! Ну и сколько в ив играют по всему миру?)
Мастер
Сообщение от Bravian:

А я вот не люблю стучать. Показывает, что ты слабее оппонента.
На поваюй +
а то единственного игрога ла2 уже заигнорил

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Bravian:

Нет ну ты дурак или что? Ты в одном предложении доказываешь что игра для не задротов и в нём же пишешь что шмот нужно фармить годами. Что бы понять что происходит в некоторых аспектах игры не хватает и 8 ЛЕТ ты что ****ь собираешься жить вечно придурок?

боже в этом больше смысла чем в твох постах

Последний раз редактировалось Double_renamed_608692_28082024; 24.04.2012 в 16:44.
Mystifier
Guest
а потом чювак пойдет где нибудь в замшелых гильдиях похкакой игрушки и опочки он троллил уютненькую, вот пруф
Нет статуса
Сообщение от Double:
Нет ну ты дурак или что? Ты в одном предложении доказываешь что игра для не задротов и в нём же пишешь что шмот нужно фармить годами. Что бы понять что происходить в некоторых аспектах игры не хватает и 8 ЛЕТ ты что ****ь собираешься жить вечно придурок?

боже в этом больше смысла чем в твох постах
Патентованная некорейская система прокачки персонажа позволяет зайти в игру на минуту, поставить на изучение следующий навык и выйти из игры. Навыки изучаются в реальном времени и имеют 5 уровней с планомерным повышением времени изучения за каждый последующий уровень одного навыка. Например навык "Acceleration Control" дает 5% увеличение скорости при использовании форсажных камер и малых двигателей искривления пространства за уровень навыка. Первый уровень будет изучаться 20 минут, в то время как пятый - 12 суток. Изучение 5 навыков в 4-ку по времени занимает чуть более, чем одного навыка в 5-ку.
Самый крутой корабль - титан, изучается 160 суток без использования бустеров и имплантов. Но мало пригоден для соло деятельности, как и все корабли сверх большого тоннажа. Обычный крейсер учится пару недель, необычный - пару месяцев. Изучение всех навыков требуется 11 лет, однако навыки требующиеся для отличного пилотирования конкретного корабля или класса кораблей (навыки всегда пересекаются) нужно около полугода. Те, кто играют 8 лет имеют более широкий выбор в кораблях.
Корабли строятся максимум несколько дней (исключая корабли-носители и титаны), но без скилов на производство, исследование чертежей, добычу руды и ее выработку производить их самому не выгодно, благо их всегда можно купить у других игроков в любом трейд-хабе.
Такое понятие, как выбивание шмота в ЕвЕ отсутствует.

Таких, кто смог попробовать в ЕвЕ все единицы, так как занятий великое множество. Дело не в изучении скилах, так для ведения любого дела на профессиональном уровне достаточно пол года раскачки, а из-за стандартизации навыков смена занятий у прокачанных персонажей происходит очень быстро.

Картинка, показывающая ветки развития. http://eve-ru.com/blogs/noobs/141 - тут по русски.

In My Humble Opinion
OiWiO
Guest
Сообщение от ДжорджЛукас:
ОК ! Ну и сколько в ив играют по всему миру?)
Более 400 тысяч.
Крошка Шлю
это смахивает больше на виды деятельности, чем ветки развития

зы\ ах да, алли лидер, который не освоил планетарку это не потому, что никак руки не доходят, а потому что нах не уперлось. как я например нифига не знаю о майнинге, но не потому что я его не смог освоить

qq
если Ив онлайн такая пездатая, то зачем идти в раздел где никто не играет в мертвую ленейку(с) и доказывать там что ив>лол2 ?
Крошка Шлю
ты сам знаешь ответ =)

Мастер
Может пасанчика от туда сцаными тряпками прогнали? А может и не только от туда

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Darrel
Guest
Закрыто. Тролли свободны.