Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обстановка сервера.
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 01.02.2012 16:37
Aeore
Леди
Re: Обстановка сервера.
Цитата:
вас было 8 а не 7 был еще левый чантер который резал ваши нон-стоп трупеги.
Conalis tam kakoj-to na skrine? Esli by on non-stop resal nawi trupiki, on byl by flagnut. I mertv. Brains on!

Kakimi ravnymi partiyami? U vas vasha staknutaya konst, u nas sbornaya solyanka iz teh, kto online byl :)) My hotya by pytaemsya voevat s vashej top grp, daje znaya, shto takim sostavom ne potawim. Vawi je vse prochie grp dohnut za 10 sec, a potom perejidaut v gorode. Net balls srajatsya I pytatsya dalwe. Budete gnat - budete bez takogo "ravnogo" pvp sidet. Sudya po vsemu pvp v bregane tolko vawej gruppe i interesno.

PS. I voobwe ootstante ot menya, u mnu dr.
Последний раз редактировалось Nertea; 17.04.2012 в 14:51.
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Равное ПвП это когда ТадЖик кричит го 1 вс 1, только у меня херо пушка и другой нет. Топ маг ФСов не имеет пушки кроме херо. Или 2 пати Брегана, против 3 ФСовских с героями. Это тоже равенство и интересное ПвП?
Стакнутая конст (с) Нартейка. Ходят слухи что у ТадЖика вообще 20 тел в конст и что?
И ты забываешь как много раз сборной солянкой из 3-4 груп против вашей так называемой топ валялись мордой в пол. Так что вся твоя писанина лицемерие и ни как иначе.
ПвП в клане зачастую делает 1-2 пати, остальные для мяса. Яркий пример Ноба, 2 пати свалили и Нобы нестало вообще.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Гуру
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Сообщение от Nertea:
Conalis tam kakoj-to na skrine? Esli by on non-stop resal nawi trupiki, on byl by flagnut. I mertv. Brains on!

Kakimi ravnymi partiyami? U vas vasha staknutaya konst, u nas sbornaya solyanka iz teh, kto online byl :)) My hotya by pytaemsya voevat s vashej top grp, daje znaya, shto takim sostavom ne potawim. Vawi je vse prochie grp dohnut za 10 sec, a potom perejidaut v gorode. Net balls srajatsya I pytatsya dalwe. Budete gnat - budete bez takogo "ravnogo" pvp sidet. Sudya po vsemu pvp v bregane tolko vawej gruppe i interesno.

хз кто на том чантере, но я тоже столкнулся с тем что он резал фс при пвп в орбисе.

ну и я потерял суть в выделенном или фс умерли за 10 сек это герои, а бреганы за 10 сек лохи ?

ЗЫ
С праздником.

всё херня - рулит сало с самогоном
Aeore
Леди
Возьмите уже романбата в бреган. Он очень старается.

Устала я от вас. Ушла.
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Nertea:

Нет не коналис а mummy эт я спецом отскринил для ****абола Жика. На скрине он флагнут) eye opn! :D
И уто у вас там сборный? вместо хероарчера другой дд не герой - уже сборная? :D

ЗЫ. ХБ.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Гуру
random pa4ka yge
Меня прикалоло как вжик взывал в херо о 7х7 стоя на ентрансе орбиса в четыре пачки :)
Аватар для Acka_renamed_652288_01072020
Фанат
Сообщение от Nertea:
Ахаха, только сейчас посмотрела, о каком пвп идет речь... Ставить хилеров в пис зону - so pro!

Ну хоть сердечком мну метят, а не крестом
Ну хорошо уже, что метят. А то, что ваши хилеры и ДД забегали туда же, чтоб не издохнуть - енто норм значит? Или у фсов другие понятия? Типа кричать в Хиро из пис-зоны и т.п.?

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Гуру
без таджика, даже его группа, дабл прнулась вчера после феил ганка лоу лвл народа в соа, зачем было вообще тогда приходить - хз.

Гуру
rekvestiryu svejiy fraps jika iz fg
Гуру
да

Гуру
я тут пару дней назад в пвп почувствовал себя магом
если бы ещё так на ренж 900 фигачить :D

Последний раз редактировалось romanbat; 28.01.2013 в 13:11.
Гуру
trololo
Аватар для TanHagen_renamed_26640_12112019
Маньяк
Сообщение от romanbat:
я тут пару дней назад в пвп почувствовал себя магом
если бы ещё так на ренж 900 фигачить :D
могу поделится хитрым макросом на авто max critical
btw крит то без CC
Неплохо так
Аватар для Acka_renamed_652288_01072020
Фанат
Тащит как ТаДжик (пачти)

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Озвучьте пожалуйста условия 69 между новой и фс, так чисто поржать. Кто сверху?
Гуру
явно ФС просили Нову помочь им, так что вопрос риторический

Jik
Guest
Сообщение от romanbat:
явно ФС просили Нову помочь им, так что вопрос риторический
Ne viju gde frapsi i screenshoti ot TW i Siege :)Ne viju vobshe vashii komenatri kak vse v gomno poshli .
p.s Sps Bregan dla wardov i Giran!Uge vse sfelili odin Dion ostal i daily PVP uge netu :(
Гуру
horosho pospal na tw, na ostal'noe poh
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Сообщение от Jik:
Ne viju gde frapsi i screenshoti ot TW i Siege :)Ne viju vobshe vashii komenatri kak vse v gomno poshli .
p.s Sps Bregan dla wardov i Giran!Uge vse sfelili odin Dion ostal i daily PVP uge netu :(
Когда ты уже скрин шоты выложишь для перевода того что я тебе говорил? Я думаю поржом все вместе. Это тебе не в херо без ответа пи...ть.

Добавлено через 20 минут
Подогреем ПиДаЖика.

Добавлено через 6 минут
Как так ЛохоЖик. ФСы отдались одной пати.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Последний раз редактировалось LegionWay_renamed_596578_23062021; 24.04.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Jik
Guest
Сообщение от LegionWay:
Когда ты уже скрин шоты выложишь для перевода того что я тебе говорил? Я думаю поржом все вместе. Это тебе не в херо без ответа пи...ть.

Добавлено через 20 минут
Подогреем ПиДаЖика.

Добавлено через 6 минут
Как так ЛохоЖик. ФСы отдались одной пати.
LOL eto 4e gde tut ya?
Гуру
Сообщение от Jik:
А что ты хочешь увидеть на фрапсе, как 50+ДВ и остатки ФС отлетели от 4 неполных групп ХоЕ, после чего вы позвали ещё и Нову вас дефендить ?

может таджик конечно лично подлизывал кэриган и пришёл наконец к успеху ? ГЗ с +1 вардом тогда.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Jik:
LOL eto 4e gde tut ya?
лол тормоз, читай хоть что сам пишешь
это дейли пвп, которого у ФС нет

Последний раз редактировалось romanbat; 24.04.2012 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Aeore
Леди
Дейли пвп есть :) Вчера:
6 (crazy был афк в городе) vs 7 (Саммерскрим грп отлетела в соа) +40 пвп на этом паке фарм фарм (где-то писалось видео, надо покопатсо)
7 на 7 Демонесса и ко в болоте (хз чего там делали) фарм фарм. Бедный Bronta. Потом даже зашел к нам в вент, о чем-то ругался на своем языке. Никто правда не понял. Jovina получила 43к в попу - тоже бедолага.
7 на 14 в орбисе (фарм фарм) Все в кадр не вошли, сорри. Спассься только доблестный танк Sinocent, убежав в пис зону:

7 на 7 Батрус грп улетела в соа раза 2 (где-то писалось видео, надо покопатсо)
Разные сборные брегано-енмити солянки в призоне
Ацка грп пр в призоне (эффектный ПРулет тоже есть на видео)
Ацка грп авойд пвп - порт спезион

Саммерским рассердился и привел 2 сильные пачки в орбис. Мы отлетели, ибо вторая группа была хиленькая с 1 хилом. ГЦ с единственной победой за весь вечер! Я вами горжусь. Правда-правда

Рошину грп не видно. Из-за этого чтоли? Да ладно вам... Ну не любит сервер бреган, ну обижает. Ну дружелюбнее надо быть...

Гуру
выложи ка фрапс пвп с нами 7 на 7
нас было 6

1й раз вы пр из кокракона и вам на помощь пришла вторая пачка + бэкстаб из новы, может ещё кто хз, до прихода второй группы вы там полегли все нормально.
2й раз мы прыгнули типа ещё разок побиться, но не вытянули.