Одсу да ты издеваешься, я еще в первом сообщение всё написал
Сообщение от JustForLolz:
Я решил сменить профессию.
Если раньше не тянуло программировать, а теперь в след за трендом - будет тяжко. У меня друг точно также: накупил кучу книг, перечитал все мои, ходил на курсы, учился, учился, но никак не мог решиться начать работать. Потом сдался и пошел в тестировщики. Чем раньше бросишь курсы и устроишься куда-то джуниором за еду тем лучше.
Если раньше не тянуло программировать, а теперь в след за трендом - будет тяжко. У меня друг точно также: накупил кучу книг, перечитал все мои, ходил на курсы, учился, учился, но никак не мог решиться начать работать. Потом сдался и пошел в тестировщики. Чем раньше бросишь курсы и устроишься куда-то джуниором за еду тем лучше.
Тянуло еще с 2000 года, но жисть повернулась так что возможности не было. А щас появилась и теперь надо либо стать програмером либо убедиться что это невозможно иначе не успокоюсь.
Я будучи 16-летним школоло работал как-то на отделке домов у дяди моего кента, скиллы прокачал норм, особенно работу с перфоратором и и покраску обоев(!), художественное вырезание трафоретов в картоне да и просто дизайнер-скилл (хотя в дальнейшем мне это всё нах не сдалось)
А кем до этого работал?
Я будучи 16-летним школоло работал как-то на отделке домов у дяди моего кента, скиллы прокачал норм, особенно работу с перфоратором и и покраску обоев(!), художественное вырезание трафоретов в картоне да и просто дизайнер-скилл (хотя в дальнейшем мне это всё нах не сдалось)
После школы пошел в военное училище и 8 лет таскался по лесам и колхозам. А когда сократили пошел протирать штаны в унылую говноконтору, но она меня быстро заепла ибо нобрейн и не авторитетно. Теперь хочу тру программерский скилл.
После школы пошел в военное училище и 8 лет таскался по лесам и колхозам. А когда сократили пошел протирать штаны в унылую говноконтору, но она меня быстро заепла ибо нобрейн и не авторитетно. Теперь хочу тру программерский скилл.
Ты в Москве живёшь?
Офицерское звание есть?
У нас есть курсы по подготовке аналитиков, ну в общем и програмирование в програму входит, хотя в основоном матан, интересно?
Ты в Москве живёшь?
Офицерское звание есть?
У нас есть курсы по подготовке аналитиков, ну в общем и програмирование в програму входит, хотя в основоном матан, интересно?
Здоровье А1 ?
В ней родимой, старший лейтенант.
Матан конечно зло, но он разный бывает. А как насчет трудоустройства после этого?
Здоровье вроде еще не все пропил.
Матан конечно зло, но он разный бывает. А как насчет трудоустройства после этого?
Я про Академию писал, становишься слушателем, дальше контракт, только ты не будешь в минестерстве обороны, а в ФСБ, но прогверки там жёсткие, полиграф и.т.д. Учиться придётся.
этот раздел я могу проигнорировать, но при первой попытке твоего появления в разделе гв2 с какими-либо провоцирующими постами, все твои акки будут уходить в бан. можно задуматься, стоят ли того рега нового мыла и акка каждые 10 минут, если учетка банится одним кликом.
этот раздел я могу проигнорировать, но при первой твоего появления в разделе гв2 с какими-либо провоцирующими постами, все твои акки будут уходить в бан. можно задуматься, стоят ли того рега нового мыла и акка каждые 10 минут, если учетка банится одним кликом.
Одсу конечно былинный тролль, но чем же он произвел впечатление лично на Вас?
Мб на на Следственный факультет или на КРФ, но не на аналитиков и криптологов, там мозги нужны, раз тебе это интересно, я могу с кентами связаться, но уж тогда надо будет лично встречаться