Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Голд в D3
Автор темы: Alfan_renamed_581015_12042022
Дата создания: 09.04.2012 10:32
Re: Голд в D3
на хардкоре одни крабы с чикенами играют

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для MAD-Kuzia_renamed_31034_04062024
Старпер
Сообщение от falcon ?):
Любопытное утверждение, главное, очень аргументированное

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Сообщение от Flamius:
хз, я щас заново на ладдер вышел - некр 26 - только с 3-го Акта вышел. Не по тому, что чего-то боюсь, а по тому, что смысла не вижу спустя 12 лет куда-то спешить
на самом деле в батл.нет довольно много ХЦ чаров 96-97 без пройденного хела

Сообщение от Flamius:
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена? если хцшники позиционируют себя как про игроки, зачем юзать то читы?

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от falcon ?):
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена?
я да

Аватар для MAD-Kuzia_renamed_31034_04062024
Старпер
Сообщение от falcon ?):
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена? если хцшники позиционируют себя как про игроки, зачем юзать то читы?
А кто сказал что все? А для D3 чикен будет попросту не возможен, рви соединение не рви, чар все равно склеит ласты, лафа закончилась.
Зы: Я себя как "про" игрока не позиционирую, и ХК начну не раньше, чем вкачаю пару персонажей на СК (что бы там кто не говорил про любителей ХК, я не мазохист).

- What are we going to do today, Brain?
- Same thing we do every night, try to take over the world!
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от ахахах:
довольно много ХЦ чаров 96-97 без пройденного хела
Без убитого Баала, ты хотел сказать.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
5hark
Guest
Сообщение от falcon ?):
ты хочешь сказать что на хц играют без мапхака и чикена?
Большинство уверено, что бан с мх словить сложнее, чем рипнуться от какого-нибудь курседэкстрафаста, фаер энчантеда или толпы соулов.
А вот чикен для отморозков.
Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от 5hark:
Большинство уверено, что бан с мх словить сложнее
Я осенью 2008-го бан ловил просто за д2лоадер с опцией запуска игры в окне. Тогда почти все ру-акки перебанили да и процентов 70 буржуйских. Старкрафт тот "геноцид" тоже не обошел, но там все было помягче.
5hark
Guest
Сообщение от chm:
Я осенью 2008-го бан ловил просто за д2лоадер с опцией запуска игры в окне. Тогда почти все ру-акки перебанили да и процентов 70 буржуйских. Старкрафт тот "геноцид" тоже не обошел, но там все было помягче.
Ммм, не в окне дело, а в том, что запускалось несколько окон. И банились как ключи, так и айпи, если с сетки играло несколько человек.
Гуру
IP банились на не продолжительное время и в других случаях (попытался залогиниться с ключем, сгенеренным кейгеном и т.д.). Банился перманентно акк, а ключ (не ключи) Diablo II classic на 30 дней (рецидив - перманент). Ключ LoD не банился вообще - можно было брать другой ключ классики и играть далее с новым ключем классики и старым ключем LoD. Пункт в еуле о недопустимости запуска нескольких дьябл на одном компе появился после этой волны банов.
5hark
Guest
Сообщение от chm:
IP банились на не продолжительное время и в других случаях (попытался залогиниться с ключем, сгенеренным кейгеном и т.д.). Банился перманентно акк, а ключ (не ключи) Diablo II classic на 30 дней (рецидив - перманент). Ключ LoD не банился вообще - можно было брать другой ключ классики и играть далее с новым ключем классики и старым ключем LoD. Пункт в еуле о недопустимости запуска нескольких дьябл на одном компе появился после этой волны банов.
Да все равно жестко было, даже при символичной цене на ключи.
Сообщение от chm:
это кто такие сказки рассказывает? на батл.нет невозможно зайти с генерированным ключом, даже если у тебя вставлен игровой СД. (с нормального ярлыка)

Гуру
Сообщение от ахахах:
это кто такие сказки рассказывает? на батл.нет невозможно зайти с генерированным ключом, даже если у тебя вставлен игровой СД. (с нормального ярлыка)
Ты не верно меня понял. Конечно невозможно, но если ты будешь пробовать - близы забанят твой IP через сколько-то там попыток (до этого будешь видеть сообщение об ошибке, что ключи битые).
Аватар для InsidePain_renamed_684135_13102021
Мейстер
Лучник
Сообщение от falcon ?):
а хцшных читеров попаболь?

Сообщение от ахахах:
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от falcon ?):
а хцшных читеров попаболь?

с этого места подробнее пожалуста
Сообщение от chm:
В 99.9% случаев hell проходили паровозом.
сам так поровозил ппл

Скобопыж карает
Скобопыж вставляет
Tyss
Guest
Вопрос по фарму золота и реагентов на крафт
Приветствую всех любителей серии Дьяблы!
Как и многие присутствующие здесь, тоже с нетерпением жду выхода игры. И у меня назрел один вопрос который хотелось бы прояснить:
1.Пройдя игру на нормале, смогу ли я перепройти последний акт еще раз (или несколько раз) что бы подкопить золота на ремонт и другие расходы перед режимом кошмар или придется сразу переходить на него (кошмар)?
2. Можно ли играть на одном и том же режиме, например кошмар (ад) одним персом несколько раз (как пример варваром пройти кошмар 2-3 раза) или для продолжения будет требовать перехода на другие режимы сложности?
Я не про-игрок, но и вайпаться зря не люблю, поэтому перед переходом на другие режимы сложности хочется подготовиться шмот улучшить\скрафтить ну и т.д.
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Re: Вопрос по фарму золота и реагентов на крафт
романтика дорелизного форума безжалостно убивается подобными невежественными упырями
This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Всем треды пацаны!

Аватар для Legat_renamed_19581_24062021
Старожил
1,2 да

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Аватар для Asanti_renamed_853235_08032022
Писaтель
можешь переигрывать сколько влезет)
Аватар для Archof_renamed_574736_06082022
Старожил
Сообщение от Flamius:
А кто сказал что все? А для D3 чикен будет попросту не возможен, рви соединение не рви, чар все равно склеит ласты, лафа закончилась.
Даже если играешь один с режимом паузы? Если нельзя моментально выйти из игры в сингл режиме это фейл механики. А если будет можно, то единственный безопасный метод игры на хардкоре это соло.
Хадкорщики такие хадкорщики