Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Re: Премьеры
21 Джамп Стрит(у нас "Мачо и ботан" ) отличный! Хорошая комедия, а ближе к концу фильма настолько о****ельное камео, что я кажется словил оргазм. Хотя большинство его всё равно не поймёт.
лучшая роль Джонни Деппа за последние лет восемь лол
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Apчuбaльdo:
лучшая роль Джонни Деппа за последние лет восемь лол
Чё?

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Круто. Просто круто.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Забанен
неплохо, да

Сообщение от Nord800:
Чё?
чё?
Мастер
Сообщение от Apчuбaльdo:
чё?
Какой нахрен Депп в смысле.

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от Nord800:
Че ты привязался? Ну любит человек Деппа

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Сообщение от Nord800:
Какой нахрен **** в смысле.
тот что Джонни
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Apчuбaльdo:
Мачо и ботан" ) отличный
Посмотрел , да есть ржака , но в начале и несколько моментов далее

Сообщение от Apчuбaльdo:
к концу фильма настолько о****ельное камео, что я кажется словил оргазм
Че там словить там всё перешло в боевик причем довольно тупой , я чуть не уснул

В общем фильм чуть выше среднего , есть смешные моменты , но боевик всё портит , не знаю как можно было назвать его лучше пирога . Практически стандартная комедия про напарников ...

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Nord800:
Д.Депп есть в фильм , минут 5

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Последний раз редактировалось Dob; 17.04.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Красота и икебана
Зомби мутанта
Кто-то ходил на Титаник 3д? Вот думаю бронировать места иль нет
На "Морской бой" стоит идти?
Ради экшена и спеффектов и эстетического кайфа от происходящего стоит. Причем только в аймакс.
Забанен
"Хижина в лесу", как и ожидал, оказалась охyительным фильмом. Уидон не подвел.
Оченно рекомендую.
В связи с этим уверенность в "Мстителях" подскочила со 100% до 150%.
3 мая в России состоится премьера фильма «Гамер». Картина снята украинскими кинематографистами «Край Кинема» в Симферополе с бюджетом всего в 20 000 долларов. По жанру «Гамер» представляет собой молодежную драму. В центре внимания ленты — история подростка под ником Косс, для которого игра в Quake является не просто увлечением. Он стремится стать профессиональным киберспортсменом и победить в чемпионате мира. Фильм снимался в реальных интерьерах при практически полном отсутствии профессиональных актеров.
http://www.3dnews.ru/games/628030/
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Не понятно, что это будет

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от ksof:
Подбор актеров на десятку
Сообщение от Mordaboy:
Какие-то "Прирожденные убийцы"
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от Mordaboy:

же ж

"Супер" тока ещё трешовее

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Очередной прорыв в технологиях в очередной премьере: http://www.3dnews.ru/news/628421/
Сообщение от DiSp:
Очередной прорыв в технологиях в очередной премьере: http://www.3dnews.ru/news/628421/
Такую фишку можно наблюдать, к примеру, на телевизорах филипс с их технологией Что-то-там-motion. Поначалу и правда как-то непривычно и странно наблюдать такое действо, все движется как-то слишком плавно, и даже, офигеть, из-за этого какой-то эффект трехмерности наблюдается, непонятно почему. Но потом к такому быстро привыкаешь и тупо не замечаешь.
Сам такой

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Dragur
Guest
Сообщение от DiSp:
Цитата:
Сегодня вряд ли кто-то предпочитает DVD-разрешение при просмотре новых фильмов дома.
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Такую фишку можно наблюдать, к примеру, на телевизорах филипс с их технологией Что-то-там-motion. Поначалу и правда как-то непривычно и странно наблюдать такое действо, все движется как-то слишком плавно, и даже, офигеть, из-за этого какой-то эффект трехмерности наблюдается, непонятно почему. Но потом к такому быстро привыкаешь и тупо не замечаешь.
Да, у меня на фильке похожая фишка имеется, очень даже неплохой эффект получается нужно сказать

Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Поглядел Морской бой . Многие дико обсирали , как по мне разок можно глянуть , если закрыть глаза на некоторый бред . В целом такой патриотичный американский фильм , есть юмор .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance