Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Намар_renamed_833824_07122020
Фанат
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
ы, согласен, нашёл время покопаться в талантах варвара, нет у него такой абилки как у сина) Да хёрли я кроме сина никем не играл, я думал схожие таланты тип есть...(

я никого не собераюсь крыть даже если это мои соги, на видео видно, похоже на тот же хак что у Зедика, печалька(
Аватар для Mischka-gammi_renamed_715915_18032025
Знаток
Сообщение от Ростислав:
знаешь, он по крайней мере сделал это сам и достоин хотя бы уважения, ведь другие и так не могут.
Он достоен уважения за то, что сделал это сам. Что отправил репорты в фк. Но недостоен за то, что исспользовал сам и другим дал.
А вот если бы он ломанул сервер и сам залатал бы все дыры, которые он нашёл и знал как залатать - вот это был бы Человечище с большой буквы.

Сообщение от Mischka-gammi:
А вот если бы он ломанул сервер и сам залатал бы все дыры, которые он нашёл и знал как залатать - вот это был бы Человечище с большой буквы.

Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта

подпись
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер

Добавлено через 29 секунд
То АоС'ом рули бы уже он а не морисон
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 18.04.2012 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Мелко мыслите. Вот если бы он Россию с колен поднял, то да, тогда бы действительно был с большой буквы

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Carnaje:
игровыми ресурсами мне это сделать не удалось. ни сархалу ни зорату тоже.
Шлеп ты меня извини. Ничего не имея против тебя и Сархала, но Зората в борцы со сторонним софтом ты зря записал.
Сообщение от Tekila:
Мелко мыслите. Вот если бы он Россию с колен поднял, то да, тогда бы действительно был с большой буквы
Не патриотично мыслите, не патриотично

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Ничего, фанком просто читы игнорирует, а вот пивовары в ответ на репор об обнаруженных работающих читах или эксплоитах присылает репортящему временный бан вот это справедливость))
Сообщение от magicmn:
кто еще?
Ты меня кикнул,помнишь?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Carnaje:
Сообщение от Hohenheim2
Желток? Эт кто такой?
А почему желток?Вполне раскаченный паренек,молодой, конечно еще совсем,но дерзит на форуме годно вполне.Предполагаю,что в жизни он так себя не ведет..
Последний раз редактировалось Mans1984_renamed_654253_11032020; 19.04.2012 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
В жизни он пай мальчик, ботан и отличник

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ростислав:
Ничего, фанком просто читы игнорирует, а вот пивовары в ответ на репор об обнаруженных работающих читах или эксплоитах присылает репортящему временный бан вот это справедливость))

Главная причина не пробывать продукты фанкома (какие бы они не были революционными и прекрасными) это пофигистическое отношение к пользователям

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 19.04.2012 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Fykyshima:
В жизни он пай мальчик, ботан и отличник
Ну предполагаю,что этот человек на стадии становления личности:жаждет всем доказать что он человечищЩе...
Предводитель
главное что за стадией становления не потерялась личность

Сообщение от Fykyshima:
главное что за стадией становления не потерялась личность
Думаю,фрустрация,возможна..
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
Сообщение от Намар:
Так кращ армор ведь может вешаться даже в середине комбы, это же шанс 6-9% на каждый удар, тем более в дуалах прокает офхенд и с него может дебаф повиснуть, покрайней мерее так у сина
Откровение просто. Пойду изучать сакральные таланты варвара и искать просветления.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Kazelman
Guest
кста, по последним данным разведки на фури лидируют три читака - Зедик, Нуфанг и ... Чеееееегееееварррррррро!
Сообщение от Kazelman:
Чеееееегееееварррррррро!
Ты меня опередил...только только хотел сказать...
Предводитель
А я бы обиделся на твоем месте.

Kazelman
Guest
Сообщение от Mans1984:
Ты меня опередил...только только хотел сказать...
ты тоже это видел?
Чем ты им насолил то?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykyshima:
А я бы обиделся на твоем месте.
лишь бы отписаться?
Последний раз редактировалось Kazelman; 19.04.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Kazelman:
ты тоже это видел?
Чем ты им насолил то?

Добавлено через 1 минуту

лишь бы отписаться?
Умозаключение из пальца высосано?
Гордость вселять должно упоминание ника на первом месте (даже в такой щекотливой теме), а не после слов и еще......
ИМХО если быть подонком то самым лучшим

Ketza
Guest
Я так понимаю нуфанг будет продолжать бегать под тэгом БС и спамить свои космические крашарморы и заниматься конькобежным спортом??или БС все еще тестят?
Я давно не воспринимаю эту игру серьезно..поэтому,если меня упомянули хоть и в суе..то и ладно)
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Весело тут у вас? А кто раздает ногибсофтпак? я тоже хотеть быть аццом всея АоС
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Ketza:
Я так понимаю нуфанг будет продолжать бегать под тэгом БС и спамить свои космические крашарморы и заниматься конькобежным спортом??или БС все еще тестят?
В связи с большим количеством нарисовавшихся "знатоков" тесты продолжаются Скоро все перелаемся на этой теме))
П.С.
У меня вот например откровенное недоумение вызывает только наложение баффов до окончания таймера ) Ну и конек там где то мелькал.
Kazelman
Guest
2 Шреди я хз про сосание пальцев, не ко мне это. Не я в каждой теме шлак выдаю.
А про лидирующую тройку - зашел на офф, там Сигма это выдал
Сообщение от Kazelman:
А про лидирующую тройку - зашел на офф, там Сигма это выдал
Хм..