Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Рассчитываете ли вы на пенсию?
Да, государство позаботится обо мне. Я буду жить на пенсию.
9 15.79%
Нет, ибо на эти гроши можно купить только веревку, да и ту без мыла.
15 26.32%
Нет, я до нее не доживу.
22 38.60%
Спи*див сраный трактор...
11 19.30%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Пенсии
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания: 18.04.2012 00:36
Маньяк
Веселый дембель
Re: Пенсии
дембелек

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Hovi:
пенсия по инвалидности может выплачиваться и с 10 лет - сие обсуждение тут ни к чему
Жалкие 3-5к рублей в зависимости от группы и это по Москве.

Добавлено через 1 минуту
не стоит забывать господа, что когда вы достигнете 60 лет., к этому времени пенсионный возраст поднимут до 65 о чём уже открыто намекают власть имущее.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Bhoy:
Последний раз редактировалось Morellio; 18.04.2012 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для GamerX_renamed_643342_10062025
Гуру
Вот это Хови тут рассказал . Имхо последний вариант. Надеяться на государство российское - проявлять неуважение к себе.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Аватар для Hovi_renamed_918875_08012020
Маньяк
Сообщение от Morellio:
в тему на все сто

Добавлено через 11 минут
Сообщение от GamerX:
Надеяться на государство российское - проявлять неуважение к себе.
а что плохого в том , что ты себя не уважаешь , но при этом являешься чертом ... другое дело , что не каждый сможет в себе этого черта увидеть
Последний раз редактировалось Hovi_renamed_918875_08012020; 18.04.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Если кто то верит в светлое будущие в этой стране, флаг в руки, кто мы такие, что бы разводить демагогии на этот счет. Каждый *****т как хочет.

Маньяк
Сообщение от GamerX:
кто то верит в светлое будущие
а разве люди когда-то жили по-другому ?
Маньяк
Веселый дембель
ясен х** нет

Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от SkyKilleR:
Ну х*ле, раз эта тема всем интересна, то запилю опрос.
Скоро государство сделает размер пенсионного возраста таким, что ты уже в гробу лет десять пролежишь. и только после этого ты будешь ее получать.
Так что лососни, государство не позаботиться

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Маньяк
Веселый дембель

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ну тут стоило немного иначе опрос сделать: "Понимая (судя по результатам опроса), что государство их кинет, вы были бы за упразднение госпенсий и права граждан самим решать вопросы своего обеспечения при наступлении пенсионного возраста?"
Mystifier
Guest
Ну еще не уточнили, что за государство. Я отдавал голос за заботу государства которое не кидает, имея ввиду свое государство--Швейцарию .
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
любое. Транзакционные издержки и коррупция неизбежны, идеального государства нет, т.е. делая взносы в пенсионный фонд, ты в любом случае получишь меньше денег, чем складывая их в банку. Понятно, что в Швейцарии потери будут несоизмеримо ниже чем в России :)
Предводитель
Интересно, а что было бы если бы все отчисления переходили бы по наследству, на счета ПФР, прямым родственикам? Учитывая, что большинство тупо до новых сроков пенсии не доживет + убыль населения по 3+ кк за каждые 10 лет успехов . Наверное лет за 50 проблемки ПФ и можно было бы решить. Хотя хз. Я в этом нихрена не понимаю.

Хз че писать....
Маньяк
Веселый дембель
да тут не только ты, тут все походу не шарят

Mystifier
Guest
Сообщение от Wizzer:
любое. Транзакционные издержки и коррупция неизбежны, идеального государства нет, т.е. делая взносы в пенсионный фонд, ты в любом случае получишь меньше денег, чем складывая их в банку. Понятно, что в Швейцарии потери будут несоизмеримо ниже чем в России :)
Ну я согласен в Швейцарии платить взносы в пф, мне не жалко если воспользуются им и для бюджета страны потому как достаточно выглянуть из окна, как становится видно куда идут налоги и прочии бюджетные суммы.
Хотя думаю рано или поздно, но здесь тоже будут пересматривать пенсионный фонд, так как количество работающих по отношению к количеству пенсионеров сократилось более чем в 2 раза. Хотя в ответ пенсионеры намного больше отчисляют по медицинскому страхованию, сумма с возрастом вырастает независимо от того сколько раз ты обращаешься к врачу.
Гуру
Волшебник
Цитата:
в тему на все сто
Не на все. Пенсии дифференциируются, и конкретно у ветеранов они не самые маленькие.

Маньяк
Сообщение от 1psen:
Не на все. Пенсии дифференциируются, и конкретно у ветеранов они не самые маленькие.
на картинке , скорее , речь о национализме и последующем мультикультуролизме (по крайней мере я это увидел так) - а так-то да , вообще все то , что касается денег - дифференциируется рано или поздно
Аватар для Megamozg_renamed_30429_30042020
Сытый папа
Зомби мутанта
Верю в Пенсионный фонд РФ и в различные программы для улучшения качества нашей жизни.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от Megamozg:
Верю в Пенсионный фонд РФ
Фонд в России - очень интересное понятие. Причем, любой.
За этой вывеской (фонд) может быть что угодно: от пирамиды - до легальной монополии на честный отъем денег у населения. Финансовая структура фондов особого интереса не представляет, разве что для сферически честного прокурора. А вот социально-психологическая... это тема!

Был такой Стабилизационный фонд. Под национальным лозунгом и государственной крышей.
Поинтересуйся, где он сейчас.

Yuna
War & Love
Гуру
Волшебник
Сообщение от Hovi:
речь о национализме и последующем мультикультуролизме (по крайней мере я это увидел так)
Там смысл вообще в лоб даётся - дедвоевали, дедыпобедили, а на старости даже дедам фрицам жалко смотреть на существование своих победителей. Национализма тут ноль.

Гуру
Сообщение от SanSanoff:
Интересно, а что было бы если бы все отчисления переходили бы по наследству, на счета ПФР, прямым родственикам? Учитывая, что большинство тупо до новых сроков пенсии не доживет + убыль населения по 3+ кк за каждые 10 лет успехов . Наверное лет за 50 проблемки ПФ и можно было бы решить. Хотя хз. Я в этом нихрена не понимаю.
Ну вот я шамлес смотрел, судя по сериалу у америкосов так и есть.

Предводитель
Кстати, а тут есть те, кто работает и получает черную зп?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
я ее плачу, это сойдет? :)
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от ВедхийТип:
Кстати, а тут есть те, кто работает и получает черную зп?
Да, по двойной бухгалтерии.