плевать всем , если тебе и наплел кто-то что-то подобное , то это была показуха , не более того
Сообщение от ForumWarrior:
Паскудно ж
забери меня в рай к себе
Сообщение от fYNX:
Клал на пенсии
это один из институтов, показывающий уровень развития человеческих отношений - кладешь на отношение человека к человеку , где государство является связывающей нитью ?
Сообщение от fYNX:
процент с депозита в любом случае больше будет (раз в пятьдесят)
для тебя , наверное , и МММ актуально
Сообщение от Не3найка:
почему нет
- буду жить в Камбодже.
-Америка не даст умереть.
- автор макдак
****а какая-то , не понял не хуя это заклинание ?
Сообщение от OiWiO:
Умру в 50.
я тоже ответил *не доживу*
Сообщение от SkyKilleR:
Ололо, нонейм совки испытывают бугурт. Смелее, рашка же встает с колен
Сообщение от ForumWarrior:
Serious?
не могут совки писать Serious? - скорее всего ты ошибаешься , как я и думал раньше , назвав тебя некомпитентным , а следовательно непросвещенным
Сообщение от Не3найка:
Надо создать еще тем 5 (образование, медицина,молодежь, экономика, сельское хозяйство) и бугурта, как ты сказал, станет в 5 раз больше
~ по десять лет на гохе залипают ,что аж ордена и медали за службу выдали , а хуйню как несли так и несут ... т.е. я хочу сказать , что не нужно этого всего,хватит - лучше новости прочесть , а потом еще и книгу - и пойти сделать так , чтоб я проголосовал за первый вариант , а не заниматься тут всякой ***той
финкс шарит - может еще и на бирже играет , в ЛС ему
Сообщение от Wizzer:
на пенсию можно выйти и в сорок лет
зеленые люди - на пластмасе отработавшие или на подлодке отслужившие,ага - где пенсия будет тратиться на препараты от головной боли и обмороков и жить останется не так уж и много
есть вероятность , что к тому времени твою большую пенсию сложат с моей маленькой и ты получшиь лишь половину от этой суммы , как и я ... такая систематика у нас в крови
есть вероятность , что к тому времени твою большую пенсию сложат с моей маленькой и ты получшиь лишь половину от этой суммы , как и я ... такая систематика у нас в крови
Я впервые слышу о такой практике в Швейцарии. Заранее безутешен