Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обстановка сервера.
Автор темы: pntrz_renamed_567685_09022021
Дата создания: 01.02.2012 16:37
Аватар для Acka_renamed_652288_01072020
Фанат
Re: Обстановка сервера.
Нагнул так нагнул

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Mystifier
Guest
Смотрю Нертея вызывает нешуточный аналфаер молодец девченка
Aeore
Леди
Сообщение от KGBvolk:
Ох уж эти февочки…
Ох уж эти кгбволки, даже инфу откгбшить не могут... Я играю в другой группе какгбе уже давно А если ты не можешь сказать "мы" по отношению к своему клану-группе, то ты либо социопат, либо по каким-то причинам намеренно не хочешь причислять себя к этому коммьюнити. Я этим не страдаю. И совершенно реально оцениваю ситуацию, и нигде не кричу о том, какой я крутой мега-супер хилер и вообще все смотрите мои мувики "Going to Death (упс сори плагиат) Heal" 1,2,3,4,5 и 10 и офигевайте от моего офигенного скилла и офигенной меня в разных офигенных ракурсах, сделанных в офигенном видеоредакторе. Мне это не нужно И да, я могу перестать постить тут свои комментарии. Кому из нас скушнее будет? Вас (вашей стороны) на форуме большинство. Значит, вам. Ок, развлекайтесь, мальчики
Последний раз редактировалось Nertea; 16.04.2012 в 17:35.
Аватар для Acka_renamed_652288_01072020
Фанат
Забросила Гоху и удалила акк?

It is not enough to be the First, it is necessary all others to die!
Aeore
Леди
Не, я хочу дождаться ваших бесед что-то типа:
Бреган мембер: ФС лохи
Хое мембер: Да, а Бреган - младые боги
Бреган мембер: Лол, ФС ПР
Хое мембер: Бугага. Да, а Рошину отец
.....

Добавлено через 2 минуты
Хотя в принципе чего дожидаться. Это уже тут было на предыдущих страницах

ЗЫ. А что тут можно акки удалять?
Последний раз редактировалось Nertea; 16.04.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEMOHECCA_renamed_568802_25092019
Гигант мысли
Какое то идолопоклонство на последних страницах.
Ту Нертея - пиши, что ж мы читать тогда будем. И еще кого-нить привлеки на свою сторону, так интересней будет.
Ту Аска не провоцируй, а то вдруг забросит.
Ту Легион больше конкретики

На критику способен лишь тот, кто сможет справиться с задачей лучше.

Размышляйте осторожно, но действуйте решительно. Уступайте легко или возражайте твердо.
Aeore
Леди
Ту Демонесса Ну как же что? Себя, великих, непобедимых, ненагибаемых, офигительных и всегда во всем правых.
На тяжелые наркотики не подсаживаю, тем более что играющих русских в ФС почти не осталось. Беречь надо.
chogori
Guest
Сообщение от Nertea:
Не, я хочу дождаться ваших бесед что-то типа:
Авангардное мнение:
действующие игроки брегана ругаются с бывшими игроками брегана и другие тоже когда-то игроки брегана это все читают. )

Поддержу меньшинство - нертейка офигенная!
Аватар для 7eveN_renamed_57451_17102020
Забанен
Крафтер
А вомбат всё так же клал на вас всех хуй!

З.Ы: А Нертейка молодец, противостоит зергу, хотя и слабовато я её скилл подтянул, но противостоит
Aeore
Леди
u fat troll
Гуру
Vi vse neadekvati!!!!1111
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от 7eveN:
А вомбат всё так же клал на вас всех хуй!

З.Ы: А Нертейка молодец, противостоит зергу, хотя и слабовато я её скилл подтянул, но противостоит
теперь зерг - Это ФС + нова Так что нертейка не может противостоять сама себе

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Aeore
Леди
а как же насчет бреган+енмити+хое? мм?
Предводитель
энмити заползают в игру когда мэ ложимся спать. кроме того энмити крабэ и им претит всякое кровопролитие. хое мало и оне еще и мелкие, справится с автотаджиками или тем более 96+ новой им не под силу. поэтому приходится воевать 1 ну иногда 2 мя пачкаме вс всего фса+новы

нертейка так и не прокомментила слив 2 херо пачкой 95 + каким то нубам 7 в 7 =))

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Aeore
Леди
Ну на антарасе то вас было 5 групп вроде отличная пве организация У новы также )) На антараса все есть. На пвп - ни-ко-го. Ну макс 1 группа. Так что "весь фс и нова" ... ну не бывает такого
Предводитель
почему пве? прыгнули епнули вас, пошли по своим делам. а вы потом в 8 групп полтора часа осаждали бедного нпс такая трогательная любовффь нова стоит вместе с фсами...

Aeore
Леди
Антарас не пве?
В нашем СС было 2 фулл группы и 1 неполная. Подрались с вашим СС, хотя явно было без шансов. Продержались бы и дольше, но был дц второго хилера в группе и кого-то из ДД. В этот момент упали.

Потом пришел ЦЦ Новы - тоже портанулись на антараса. Вы не заПРились повоевать со "всем фс и новой", так что "воюем со всем фс и новой 1-2 группами" - это, мягко говоря, преувеличение.
Вы продолжали развлекаться с антарасом, мы продолжали засыпать. В итоге разошлись, а вас зафармил антарас.
Jik
Guest
Сообщение от DEMOHECCA:
Какое то идолопоклонство на последних страницах.
Ту Нертея - пиши, что ж мы читать тогда будем. И еще кого-нить привлеки на свою сторону, так интересней будет.
Ту Аска не провоцируй, а то вдруг забросит.
Ту Легион больше конкретики
Zaebalo tut fludit DEMO idi ko mne v FaceBook :)Tut vse krutoi 4em mne i tebe :)
Aeore
Леди
Сообщение от Dihlofos:
нертейка так и не прокомментила слив 2 херо пачкой 95 + каким то нубам 7 в 7 =))
а чего комментировать? вариантов не так много: тупняк, лаги, тупняк+лаги, неподфартило, кто-то (например, я) встал с утра не с той ноги и т.п.
Jik
Guest
Сообщение от Dihlofos:
энмити заползают в игру когда мэ ложимся спать. кроме того энмити крабэ и им претит всякое кровопролитие. хое мало и оне еще и мелкие, справится с автотаджиками или тем более 96+ новой им не под силу. поэтому приходится воевать 1 ну иногда 2 мя пачкаме вс всего фса+новы

Vashim Healeri bili v safe zone i mi ih trogat ne mogli ,po etomo iskali port v nizu nu Nertea i Henocega ne uspeli i fraps eto pokazaet.Mne bolshe ponravilos kak vi usali PR mi ih resnuli i port na 1-vo etage i kak 4erez 30 sec. vi prignuli i uge tut na pervom etage ne bilo safe zone za vashii hilerov kak v realnogo 7vs7 mi vam razkatali za 1min :)
Aeore
Леди
Ахаха, только сейчас посмотрела, о каком пвп идет речь... Ставить хилеров в пис зону - so pro!

Ну хоть сердечком мну метят, а не крестом
Аватар для LegionWay_renamed_596578_23062021
Знаток
Сообщение от Jik:
Vashim Healeri bili v safe zone i mi ih trogat ne mogli ,po etomo iskali port v nizu nu Nertea i Henocega ne uspeli i fraps eto pokazaet.Mne bolshe ponravilos kak vi usali PR mi ih resnuli i port na 1-vo etage i kak 4erez 30 sec. vi prignuli i uge tut na pervom etage ne bilo safe zone za vashii hilerov kak v realnogo 7vs7 mi vam razkatali za 1min :)
Иди в херо шаут дальше пи..ди как я от тебя сделал БСОЕ находясь в городе.

Группа стрим канала в Вконтакте: https://vk.com/moonmalic_streamtv
Стрим каналы:
Предводитель
Сообщение от Jik:
таджик ****ун - вас было 8 а не 7 был еще левый чантер который резал ваши нон-стоп трупеги.

И вообще ты ****ал своим детектом рапсодии, в бане давно не сидел? :)

Гуру
качество скрина просто убийственно
Предводитель
клиент так фрапсит) Мона конечно, Нертейку подогреть вчерашними пвп в СоА где равными партиями ФС без шансов брякались раз 5)