Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Волшебник Фео Гайд
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания: 04.02.2012 00:50
RaZOR1
Guest
Re: Волшебник Фео Гайд
Я под стражем бил 11-12к по лукам моего лвл т.е 96, бижа не знаю какая у них ну эпики то точно есть, я хз просто как выжить от 2-х луков когда ты у них в асс, а лежа в пол вообще ничего не сделаешь.
Аватар для VVinD_renamed_766929_29092019
Маньяк
щит помогает только от автоатаки лучнка но не отскилов, при этом нада стоять лицом к луку, а не жопой. Клан скил, замок адена дают вместе где-то 65% (40 + 25) шанс блока щитом под гармоний мага ваш К.О.
П.С. до 99 пушки оптимально бегать с 2м маг блантом потом маг меч + сигиль либо щит на усмотрение в данный момент пвп

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
RaZOR1
Guest
Сообщение от VVinD:
щит помогает только от автоатаки лучнка но не отскилов, при этом нада стоять лицом к луку, а не жопой. Клан скил, замок адена дают вместе где-то 65% (40 + 25) шанс блока щитом под гармоний мага ваш К.О.
П.С. до 99 пушки оптимально бегать с 2м маг блантом потом маг меч + сигиль либо щит на усмотрение в данный момент пвп
Насчет блока щитом со скилов ты 100% уверен? Я могу сказать наоборот.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от RaZOR1:
Я под стражем бил 11-12к по лукам моего лвл т.е 96, бижа не знаю какая у них ну эпики то точно есть, я хз просто как выжить от 2-х луков когда ты у них в асс, а лежа в пол вообще ничего не зделаешь.
ты думаешь луку без вспышки/уе/уд/цела легче выжить в ассисте 2х магов ? точно так же падает моментально (ну если это не маги в хэви со щитом и стражем, гы гы) просто агры и целы с уд мешают это сделать вот так просто и сразу, под стражем хреновый крит рейт, т.е. ты бил и слабее и реже (критами), чем бил бы под магом +откат еще

Сообщение от RaZOR1:
а есть и те кто утверждают, что щит блокирует урон сзади ( маги, не танки ), хз... тестить всем вломак конечно
RaZOR1
Guest
Вот в чем и дело, что у них есть чем выйти из таргета или снизить по себе урон, временно конечно, но все же. А главное они могут тебе снести 20-30к+ а ты им?А давайте рассмотрим когда в твоей пати 1 маг ну и к примеру сум, лук, а у противника 2 лука ну и еще кто-то, всякое же может быть.В таргет первым кого как думаешь возьмут?
Аватар для VVinD_renamed_766929_29092019
Маньяк
Сообщение от RaZOR1:
потести посмотри ... в основном луки точечно бьют 1 скилом - точечный удар он игнорит 30% п дефа и щит (описания скила кривовато)

Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
RaZOR1
Guest
Сообщение от VVinD:
потести посмотри ... в основном луки точечно бьют 1 скилом - точечный удар он игнорит 30% п дефа и щит (описания скила кривовато)
Опять же потести посмотри, а написал вроде без сомнения.
Мастер
Сообщение от RaZOR1:
Вот в чем и дело, что у них есть чем выйти из таргета или снизить по себе урон, временно конечно, но все же. А главное они могут тебе снести 20-30к+ а ты им?А давайте рассмотрим когда в твоей пати 1 маг ну и к примеру сум, лук, а у противника 2 лука ну и еще кто-то, всякое же может быть.В таргет первым кого как думаешь возьмут?
сума выкинь мы обычно с лука начинаем если лук стоящий, если бы я знал (а так обычно и бывает - все же знают своих врагов более менее) что у противника маг под стражем - оставил бы его побегать и занялся бы луком, если даже он будет юзать свои плюшки - он все равно будет прилично занят, чтобы не пулять из угла под глазом в робы, а маг под стражем и зверовод (обычный, средний такой) - не очень дд
RaZOR1
Guest
Т.е сум и маг вобще не домажат в твоей ситуациии просто мелкие тараканы бегают туда-сюда, а как же ситуация если маг будет под гармонией мага, предположу, он будет валяться в пол и толку никакого от него.А луки, что вообще не бафают стража против физ паков?

Добавлено через 8 минут
Все приведет к тому, что в некоторых ситуациях нужно бафать стража.А насчет щита опять же никто не тестил
Последний раз редактировалось RaZOR1; 14.04.2012 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Проблема в том, что разогнать маг. дамаг сложно, а пределы разгона физ. дамага очень широкие, плюс физ. защита разгоняется слабее маг. защиты.
Поэтому луки мне кажутся сильнее магов, но в целом можно сказать (без сферических коней), что как маги боятся луков, так и луки боятся магов, тут уж кто кого первым убьет. Вот только у луков есть одно ОГРОМНОЕ преимущество - ссаное УЕ, которое точится на время и очень-очень-очень часто критует.

Страж на маге куета, уж лучше одеть хеви. Посох для мага в пвп куета, однорук + щит решают.

Варианты с баффом всяких гармоний стража на магов и гармоний мага на луков оставим для евро, там вообще какая-то странная концепция пвп, люди разгоняют рефлект и выживаемость и гоняют друг друга часами в 7х7
RaZOR1
Guest
Все же уже читали обнову Glory Days, конечно оно поставлено на птс только, я насчет профильной брони, если кто читал.И из гармоний, что то уберут, а к стражу прибавят
Гуру
Зачем думать о том, что будет потом? Если постоянно думать о том, что будет потом, то будешь сосать в настоящем
RaZOR1
Guest
Ну и зацикливаться на настоящем не нужно, иногда нужно подумать о будущем.
Гуру
Ты хочешь сейчас нагибать или в будущем? Если в будущем, то тебе не в л2 надо играть, а за паладина в вове
RaZOR1
Guest
А почему не делать 2 дела одновременно, что тебе мешает? Ты ведь читал эту обнову?
Гуру
Нагибать в настоящем и одновременно нагибать в будущем?
Обновление я не читал, оно мне и не нужно, я не любитель строить теории "а как надо будет играть через полгода", меня интересует нагибание в настоящем, а как обнову поставят, так и буду думать
RaZOR1
Guest
Зачем создана тема про Таути, это не будущее? А почему не нагибать в настоящем и читать в хотфиксах что будет в будущем? Или ты этого не можешь, так прям бы и сказал)) А насчет читал ли ты или нет я этого не могу проверить, так же кто с тобой может об этом и обсуждал.
Hohol87
Guest
Сообщение от RaZOR1:
Все же уже читали обнову Glory Days, конечно оно поставлено на корейский птс только
/fxd ориентироваться на обнову, которая у нас появится в лучшем случае зимой надо с очень большой оглядкой. пока на заметку взял лишь то, что не зря качаю дуал класс.
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
В тему олимпа.Какие тактики с сумами и луками?Есть инфо как проходит точенный масс фир на суммонов на 99м?Стоит ли кайтить плюшки луков?Вобщем дискас

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю,что щас олимп шлак,особенно опен за фео,но мб запилите пару фрапсов с данными классами,+хилы/танки.
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 14.04.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для I lost my fear_renamed_871637_09082022
Coup de Grace
Волшебник
Эм, привык играть за сорка, в палке огонь, раньше с бегал аурой огня, но возникла потребность в ауре ветра если я ее включу она не будет давать штраф?
Последний раз редактировалось I lost my fear_renamed_871637_09082022; 15.04.2012 в 14:40.
Мастер
с чего бы ? ты теперь фео, а не сорк

Сообщение от okela:
плюс физ. защита разгоняется слабее маг. защиты.
да не сказал бы, если брать не фео конкретно, а пак в целом - половина пака то в хэви бегает, могут даже стража бафнуть все - умудохаешься убивать луком хила в хэви под стражем

Сообщение от okela:
Поэтому луки мне кажутся сильнее магов, но в целом можно сказать (без сферических коней), что как маги боятся луков, так и луки боятся магов, тут уж кто кого первым убьет.
если не брать моменты типа глаз + рапс судя по мувам от лука прилетает в среднем не больше, чем от мага (может быть больше по робам - это да, но не все в робах)

Сообщение от okela:
Вот только у луков есть одно ОГРОМНОЕ преимущество - ссаное УЕ, которое точится на время и очень-очень-очень часто критует.
узкоглазые извращенцы могут считать, что уе лука балансируется наличием маг щита у фео (и в дуэли это наверное так), хрен их поймешь

Сообщение от okela:
Варианты с баффом всяких гармоний стража на магов и гармоний мага на луков оставим для евро, там вообще какая-то странная концепция пвп, люди разгоняют рефлект и выживаемость и гоняют друг друга часами в 7х7
первое не очень - дпс режет магу сильно, а вот гармония мага на лука насколько я понял вариант очень неплохой, т.к. если лук ипошит скилами (причины могут быть разными) гармония мага ему особо то ничего не снижает (может и наоборот - откат снижается же), а m.def становится нормальным, насчет получасовых пвп согласен - повышение защиты в ущерб урону к тому и ведет
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от Fongard:
насчет получасовых пвп согласен - повышение защиты в ущерб урону к тому и ведет
однако такая пати убивает пати заточенную на урон, пусть и за 30-40 мин, но убивает.
Мастер
тут где то противоречие, пати заточенная на урон должна либо быстро упасть либо убить, но не 30-40 мин
Hohol87
Guest
убивать или не падать, вот в чем вопрос, судите сами. лично я за 1 вариант. хотя справедливости ради, 50% успеха - руки хилов
Аватар для Franco_renamed_563599_01022023
Старожил
Ну раз справделивости ради . то в годе пох на руки, главное пальцы