Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания: 06.02.2012 23:37
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Re: Фейл е2е4
Сообщение от GiBiDoN:

хронус фууу... хоть бы твинка посадил
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Cтавишь впн к примеру https://kebrum.com/ запускаешь впн,запускаешь ланчер,выключаешь впн,играешь.
Демоверсии кебрума хватает с избытком платить не надо.
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Fongard:
хронус фууу... хоть бы твинка посадил
сделай ему выговор!
Grimuar
Guest
главгей в эту тему типа не заходит
Remember_Me
Guest
Сообщение от emil:
Завидуй мне:
lol мазай. я эту хрень на халяву раздавал, нашла чем годиться тут
Grimuar
Guest
Парень вылетел в самый неподходящий момент,
http://file.karelia.ru/v558kv/
зато потом, из релога, просто уничтожил.
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
гопота-лимита чака норриса. постные оладьи.

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Знаток
Сообщение от Grimuar:
Видео не проигрывается.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Grimuar
Guest
Черт знает, у меня нормально.
Аватар для Capchik_renamed_716374_21012024
Фанат
все норм с видео
Shikarno 4000
Джентльмен
леха пропал
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Grimuar:
Асдена теперь драйверишь?
Shikarno 4000
Джентльмен
не говорите тока АСДЕНу,а то он меня убьет
Аватар для Kashis_renamed_685764_02122022
Фанат
Асден держит мос, сирокко частенько ганкает фог еще ребятки сеня с утреца писали чтобы я помог им разобраться с гвардами в склепах позора, нелегко сайчас гвардам я смотрю. Ах да, посмотрел в достижениях количество поражений и побед в пвп у новакаина, видимо ему тоже пора заняться ТоИ, там наши частенько сабы качают
Grimuar
Guest
Сообщение от Kashis:
посмотрел в достижениях количество поражений и побед в пвп у новакаина
Глупый глупый Новакаин, нет бы стать вторым ЕеХх'ом.
xFSx
Guest
Сообщение от Grimuar:
Почему он не угожал вычислить по ip и найти в реале... пожаловаться путину...

а вообще очевидно что снимали на квартире... инфа 146%, ведь буквально пару дней назад пешковские хиро трешили про то что, кто-то из гвардов в релог ушел, и зачем это надо когда есть 100% рес... там еще что-то было про привычку... ну точно снимали на квартире про пацаны так не делают.

А начиналось все с того, что всякие грейтесы ходили пвп набивать в деревню темных эльфов, а потом лежали по пол чара заводя твинков с бресами, но оказалось, если ты про то тебе так можно, потом оказалось что если ты совсем про то можно откатить чара, супер про можно разводить в торговой лавке, скоро окажется, что вот такие релоги нормально если ты про, кидать на ПА тоже объяснят каким нибудь скилом

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Kashis:
Асден держит мос, сирокко частенько ганкает фог еще ребятки сеня с утреца писали чтобы я помог им разобраться с гвардами в склепах позора, нелегко сайчас гвардам я смотрю. Ах да, посмотрел в достижениях количество поражений и побед в пвп у новакаина, видимо ему тоже пора заняться ТоИ, там наши частенько сабы качают
Принтер ганкает фей и че?
Последний раз редактировалось xFSx; 14.04.2012 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kashis_renamed_685764_02122022
Фанат
я тоже их ганкаю, там же лвл вроде подняли и до 98 експ не режется, или нам туда лучше не заглядывать?
xFSx
Guest
Сообщение от Kashis:
я тоже их ганкаю, там же лвл вроде подняли и до 98 експ не режется, или нам туда лучше не заглядывать?
я думал там тока сабы качают я отстал
Grimuar
Guest
Не оправдывайся, пешки всю жизнь писали про то как плохо ганкать ГЦ/под ГЦ, а сами зергами там носились. Не думаю, что сейчас что-то изменилось. Еще когда-то осуждались ПРы, релоги, развод, скам, 69, прыжки по этажам, кач в фоге, кач с варами, вождение париков, снятие шмота, трейд в пвп, потом все это повторялось нашей илитой(), часто в еще более позорном варианте. Конкретные примеры могу привести в любой момент. Так что если кто-то из этих говноедов тебя чем-то попрекает, сразу смело посылай нахyй.

Добавлено через 9 минут
Ну, и раз речь зашла о лоулвл локах, будьте уверены, в течение короткого времени здесь появятся скрины с Е2 на основах в этих самых локах, благо, похожие ситуации уже были.
Последний раз редактировалось Grimuar; 14.04.2012 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Grimuar:
как плохо ганкать ГЦ/под ГЦ, а сами зергами там носились.
Скрины/фрапсы плз.Я там часто "носился" в составе недопака против нескольуих пачек суперов/нф/гвардов и прочего.Мне лень все разбивать на цитаты с обьяснениями,ты хорошо освоил софистику(как с правилами "которые придумали е2"),но сути это не меняет.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Grimuar
Guest
Сообщение от Z1nger:
Скрины/фрапсы плз.Я там часто "носился" в составе недопака против нескольуих пачек суперов/нф/гвардов и прочего.
Естественно, "зергами" - образно. Нет ни скринов ни фрапсов, единственное, что могу напомнить: замес пак на пак против Хелла на ТП верх ГЦ, с большой долей вероятности и ты там был. Имхо, достаточно. Или как Леня на 85-ом дестре ганкал под ГЦ: "Тсс, не говори что я здесь". Ну хоть мой саб не сливал, в отличие от ануба.

Сообщение от Z1nger:
Мне лень все разбивать на цитаты с обьяснениями,ты хорошо освоил софистику(как с правилами "которые придумали е2"),но сути это не меняет.
Положа руку на сердце, я написал о том, чего не было на самом деле?
Плохо в посте то, что я кошу всех под одну гребенку, это неправильно, в остальном, вроде, все четко.
Знаток
Сообщение от Grimuar:
замес пак на пак против Хелла на ТП верх ГЦ, с большой долей вероятности и ты там был.
Да,я там был.Раз ты об этом пишешь,то должен сам помнить как образуются такие замесы,я помню учавствовал в масс пвп на одном сервере в фг,но это же не значит что иксы ганкали его тремя пачками
Сообщение от Grimuar:
Ну хоть мой саб не сливал, в отличие от ануба.
Если это мне,то да я пробегал мимо тебя под гц.Я вообще прививал политику не сливать сабы и тд,но если только не того,кого реально терпеть не можешь.Если бы там был сироко или зад слил бы не задумываясь.Тут дело в уважении,его нужно заслужить.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grimuar:
Положа руку на сердце, я написал о том, чего не было на самом деле?
Кладя,ты вообщем написал то что было,но вот только половину изложил так,как удобно тебе,хотя этим почти все страдают.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Последний раз редактировалось Z1nger; 14.04.2012 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от Grimuar:
Ну, и раз речь зашла о лоулвл локах, будьте уверены, в течение короткого времени здесь появятся скрины с Е2
У меня этих скринов из харнак штук 10 различных вариантов,включая Лехухавка в роли хиро лицом в пол
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от Kashis:
Ах да, посмотрел в достижениях количество поражений и побед в пвп у новакаина, видимо ему тоже пора заняться ТоИ, там наши частенько сабы качают
ну да ну да,это напоминает как фидель еехx и стелис ганкали руины на днях,как милисия сказала,они расфлагивают моего чанта у нубов тут,ну так вот,асден просто бафал моего сумонера,логично?логично.а на счет побед и поражений,что в них такого (кд там 2.5 где то:D),это не как у ееха конечно 25 к пвп,но все же?когда после старта год я был на первом месте по пвп ты что то молчал и не вылезалсейчас же на нас собирают топовых чаровчто сделать если за 1 пвп можно упасть от 5 раз,кстати судя по олистату некоторых твоих клан мемберов им вообще играть не стоит
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от Grimuar:
трейд в пвп, потом все это повторялось нашей илитой()
Thx за элиту,а че кто-то ещё после меня так делал? :D

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]