Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
CBT5 - Hellfire Tournament 5vs5
Дата создания: 09.04.2012 20:42
Re: CBT5 - Hellfire Tournament 5vs5
Ну забанят. Ну и что?

Аватар для Pavel Bluth_renamed_794816_30032020
Забанен
Сообщение от Брахман:
Ну забанят. Ну и что?
"Ну и что"- ага...
Тебе "ну и что"
Мне нет!
Аватар для RecOll_renamed_3359_16052023
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Сообщение от Pavel Bluth:
Ну вот,представь что какая нибудь русс пачка выйдет в финал или даже займет 1ое место.
Как ты думаешь какова вероятность того что кто нибудь из тех кто участвовал в турнире не надумает написать петишку?
Не думаю что многие бурги будут равнодушны тем случаем что(допустим), проиграли русс пачке.
Я буду только раз за эту пачку и что у неё все сложилось благополучно (так как 4 тура, будут сильно различаться конкуренты).

Сейчас вообще пофиг на баны - турнир в последний день ЗБТ, потом ОБТ с вайпом. Многие не проливают пятибаксовые аки а просто покупают новые - так что тут главное что бы не забанили ДО турнира
Сообщение от TJ31:
Бесплатный впн на день от hideme в помощь если уж так переживаешь. Через прокси/впн играть можно официально, фроги уже неоднократно это потверждали.
И статистика та же: 3-5 банов за всё время по оплате русской кредой. Когда будут прецеденты - тогда и стоит поднимать панику.
У нас в клане был случай когда игрок на русском написал в поддержку что его забинили (правда следующим письмом написал уже на инглише). И что? Разбанили через полтора дня, так как креда была европейская. Имхо тема IP банов пока не актуальна.
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 10.04.2012 в 00:36.
Забанен
Я все же думаю что на релизе обязательно будет какая-то шумиха насчет турнира который прошел на последнем ЗБТ.
Кто нибудь да напишет петишку,как в случае с евой
Старожил
Танк Признанный автор
"Ну и что"- ага...
Тебе "ну и что"
Мне нет!
Нет - не ходи на ДМ, какие проблемы?

Если ты как и с Советами включишь ПК после ДМа - то да, могут быть негативные последствия)

Намного хуже будет если команду снимут с турнира, засим по правилам ещё пройдемся в ПТ/СБ.
Забанен
Сообщение от RecOll:
Нет - не ходи на ДМ, какие проблемы?

Если ты как и с Советами включишь ПК после ДМа - то да, могут быть негативные последствия)

Намного хуже будет если команду снимут с турнира, засим по правилам ещё пройдемся в ПТ/СБ.
Было скучно(вылавливать крыс у ворот велики мне надоело) вот и включил...
Lastik
Guest
даааа...интересненько будет
Аватар для NeonFlash_renamed_816382_20022020
Фанат
"Ну и что"- ага...
Тебе "ну и что"
Мне нет!
Семью найдешь, как писал. В каждой теме ссачь устраиваешь, чтобы пожалели -_-
Аватар для Kykyx_renamed_688043_10052020
Фанат
Каким образом они узнали что прест и элейшн русские а ева каким-то боком подписалась под бургами?
Я думаю Ева устроила заговор?..не нравится мне это все.
После того предательства в вашей ги где вас всех спалили как русс ги вы всеравно подписанны как Бурги.
Все куплено
Аватар для slaze_renamed_688563_07112024
Маньяк
Джентльмен
насколько помню, когда создавалась эта тема и у ев был российский флаг. кто то подсуетился
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
мда... кланы с российскими флагами в игре, где блок русских.
готовьтесь убедительно изображать эмигрантов

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
"Ну и что"- ага...
Тебе "ну и что"
Мне нет!
А что под камнем в игре сидеть? Все прекрасно знают, какие кланы и откуда. Появления петишек на русских не избежать.
Старожил
Танк Признанный автор
Изменения после анонса по участникам (некоторые замены, видимо не все кланы подтвердили своё участие в турнире):

Первый тур:
*) по текущему листу, он ещё может поменяться 100 раз

Elation VS клан элинок - будет эпично
Evangelion VS Ethics Violation
Prets (теперь 14ый номер-) VS Nos Morte
Stable
Guest
Главное, что флаги убрали.
Lineage2 forever
Сообщение от RecOll:
IMHO порвете. Главное - не терять бдительность!
(конечно, если сделать СМЕЛОЕ предположение, что именно в таком порядке будут спариваться команды)

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Старожил
Танк Признанный автор
Для подъема настроения перед турниром - видео про вов, но для ДМа вполне подходит:

Аватар для bHack_renamed_634352_06022021
Главный по Камбузу
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лучник
Сообщение от Stable:
Главное, что флаги убрали.
Я хз что тут кипятком все ссали.
Вроде не секрет что у нас(Евы) с Ремейками нормальные отношение и их 2а человека у меня еще с первого збт в скайпе есть.
Мне не соизволило труда написать им и попросить сменить флаг.
Что видимо и другие сделали позже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RecOll:
Первый тур:
*) по текущему листу, он ещё может поменяться 100 раз

Evangelion VS Ethics Violation
Prets (теперь 14ый номер-) VS Nos Morte
Забудь. Будет жеребьевка прямо НА месте. Заранее никому никто не скажет кто с кем будет играть что и есть правильно.
Если кого интересуют еще какие вопросы, могу спросить ихнего организатора.
Последний раз редактировалось bHack_renamed_634352_06022021; 10.04.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от bHack:
Я хз что тут кипятком все ссали.
Вроде не секрет что у нас(Евы) с Ремейками нормальные отношение и их 2а человека у меня еще с первого збт в скайпе есть.
Мне не соизволило труда написать им и попросить сменить флаг.
Что видимо и другие сделали позже.

Забудь. Будет жеребьевка прямо НА месте. Заранее никому никто не скажет кто с кем будет играть что и есть правильно.
Если кого интересуют еще какие вопросы, могу спросить ихнего организатора.
Ремейки одни из самых общительных и дружелюбных на сервере, мы с ними общаемся со сникпика. Сложнее найти клан который не встречался с ними - все кто был под Великой на ДМах должны их знать - там было не так много кланов.

Флаг после первых паникеров они сами убрали остальным и без обращений - так что твоё предположение ложно.

Интрига по составам будет в любом случае - пока 5 кланов не подтвердили участие и уже как минимум три замены.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от RecOll:
Ремейки одни из самых общительных и дружелюбных на сервере, мы с ними общаемся со сникпика. Сложнее найти клан который не встречался с ними - все кто был под Великой на ДМах должны их знать - там было не так много кланов.

Флаг после первых паникеров они сами убрали остальным и без обращений - так что твоё предположение ложно.

Интрига по составам будет в любом случае - пока 5 кланов не подтвердили участие и уже как минимум три замены.
сколь бы ни были дружелюбы и общительны ремейки, на серверах будут еще тысячи других игроков. и на месте всех нас я бы там молилась нашим игровым богам, чтобы у всех оказались достаточно стальные яйца, чтобы не начать решать игровые проблемы внеигровыми методами. а уж заранее размахивать флагами демонстрировать всем, что нас легко будет удалить из игры при желании, не есть гуд.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ууууммм, какое веселье у Вас намечается

Забанен
Вангую Prets\Elation\Evangelion\Remake выйдут в финал
Фанат
Больше интересует, как организаторы планируют отслеживать неиспользование банок.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
а чо там отслеживать? у них откат 3 минуты.

Фанат
Сообщение от Togren:
а чо там отслеживать? у них откат 3 минуты.
Ну допустим енеми во время ДМ сожрет суп, который восстанавливает фулхп моментально, и как мне потом доказать что он нарушил правила?
Хп видно только таргета, соответственно судья даже если и будет следить за кем-то, то это может быть только 1 цель. Причем тут даже фрапс от каждой команды не поможет, нужен фрапс от каждого участника. А это по понятным причинам невозможно. Вот и возник вопрос.
Сообщение от Kykyx:
Ну допустим енеми во время ДМ сожрет суп, который восстанавливает фулхп моментально, и как мне потом доказать что он нарушил правила?
Хп видно только таргета, соответственно судья даже если и будет следить за кем-то, то это может быть только 1 цель. Причем тут даже фрапс от каждой команды не поможет, нужен фрапс от каждого участника. А это по понятным причинам невозможно. Вот и возник вопрос
10 судей?