Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Leledinn:

Холуи инициативу проявили.

Чтобы перед биг-боссом-у-кормушки выслужиться.

Такие же асфальт поверх снега перед приездом бояр кладут.
Врядли. Люди специально работают и получают деньги, чтобы фотки смотрелись лучше. Мну так понимает, что чел, готовивший фотку, возмутили не часы а не очень красиво смотревшийся задранный часами рукав г. патриарха. Посему и замазал.

тя же не возмущает реклама, с лицами без единой морщинки и зубами без единой дырки? они тоже наверно холуи

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от Dihlofos:
Врядли. Люди специально работают и получают деньги, чтобы фотки смотрелись лучше. Мну так понимает, что чел, готовивший фотку, возмутили не часы а не очень красиво смотревшийся задранный часами рукав г. патриарха. Посему и замазал.
Да и вообще фото сделано на конспиративной квартире, на деньги Ватикана, так?
Предводитель
Есть специальные люди, которые выискивают ничего не значащие факты и потом раздувают из этого скандал. Дурачки и хомячки на это ведутся. Бля ну на до же патриарх то оказывается, не на телеге запряженной ломовиком ездит а на автомобиле. ну какой нескромный! И еще часы носит нагло - вообще пиндец!

с выборами обосрались, с майданом обосрались, терь фотку обсуждают - терь у РПЦ замазанный прыщик стараются найти. Я еще помню что путина обвиняли что он дескать колет ботекс. Какое ваше собачье дело то? :DDD

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Духовный паровоз
Лекарь
На самом деле все просто если подойти логически.

1) Кто не отражается в зеркале? Нежить.
2) Кто антагонист нежити? Священнослужитель
3) Логично ожидать инверсии способностей. Если нежить не отражается в зеркале даже если она есть, то священнослужители (их атрибуты) должны обладать способностью отражаться в зеркале даже если их на самом деле нет

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вот, Свасти как всегда научно подошёл

Всё село напало, еле отгавкалась
Mystifier
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Я еще помню что путина обвиняли
да ты ****ал везде путина совать

Сообщение от Leledinn:

Холуи инициативу проявили.

Чтобы перед биг-боссом-у-кормушки выслужиться.

Такие же асфальт поверх снега перед приездом бояр кладут.
ну сам понимаешь, асфальт поверх снега тоже совпадение и ничего не значащий факт, по версии чинуш российских
Мастер
Сообщение от Галла:
Вот, Свасти как всегда научно подошёл
Вот только написал он не совсем то, о чем ты говорила.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dihlofos:
Я еще помню что путина обвиняли что он дескать колет ботекс. Какое ваше собачье дело то?
Понимаешь - Вождь должен выглядеть представительно. Он лицо страны. Так что в его случае ботекс, часы и кортежи бронированные это необходимость.

А патриарх должен подавать своим поведением прямой пример пастве и вести ее за собой. А вот тут-то и нестыковочка выходит.

Это как если б самый главный раввин или муфтий навернули свининки при всех. А че б и нет? Вкусно же.
Последний раз редактировалось Horstmann_renamed_613586_10082022; 07.04.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Mystifier:
да ты ****ал везде путина совать
ну сам понимаешь, асфальт поверх снега тоже совпадение и ничего не значащий факт, по версии чинуш российских
ну так было же? про ботекс ) когда придраться некчему ищут прыщики на теле или то что кому то делали клизьму. пытались даже раздуть что путин прослезился. Не прокатило.

Щя гламурные дурачки и хомячки выставляют pussie riot чуть ли не героями. хех попробывали бы оне так в мечети поскакать. там бы просто без суда и следствия, и никто бы не пикнул даже

Духовный паровоз
Лекарь
Да ничего бы не было.
Из нашей челябинской мечети точно также бы вытолкали, может чуть жестче чем из ХСС. А может и не жестче

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Предводитель
В первый день вытолкали бы на второй день их головы украшали какой нибудь сайт )

Mystifier
Guest
Сообщение от Dihlofos:
ну так было же? про ботекс ) когда придраться некчему ищут прыщики на теле или то что кому то делали клизьму. пытались даже раздуть что путин прослезился. Не прокатило.

Щя гламурные дурачки и хомячки выставляют pussie riot чуть ли не героями. хех попробывали бы оне так в мечети поскакать. там бы просто без суда и следствия, и никто бы не пикнул даже
Ты иногда с таблеток слазь для разнообразия что ле. Разговор пошел за патриарха и за его нескромные часы, а ты уже успел приплести и путина с клизмой в прыщах и выборы и весь остальной бред
Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от Horstmann:
А патриарх должен подавать своим поведением прямой пример пастве и вести ее за собой. А вот тут-то и нестыковочка выходит.
Патриарх ничего не должен нищебродам- процентщикам
Предводитель
Часы патриарха нельзя выдирать из контекста того что щя происходит. Это звенья одной цепи.

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Horstmann:

Это как если б самый главный раввин или муфтий навернули свининки при всех. А че б и нет? Вкусно же.
С чего вдруг.

Прикинь, а ещё храмы украшают, золотом покрывают. Лучшие художники расписывают. Что скажет прихожанин зайдя туда из своей однокомнатной хрущёвки.
А ещё по секрету скажу, что одним из основных критериев в выборе христианства, была праздничность, красота и богатство.
А ещё по секрету скажу - есть служение, а есть подвиг. Вот то, что ты видимо предполагаешь, типа сидеть в келье по полгода, нормально не есть, бесконенчо молиться и три раза в год с народом встречаться - это подвиг.

Да собственно чего это я должна обьяснять то

Мастер
Сообщение от Chetlanin:
Патриарх ничего не должен нищебродам- процентщикам
Вот точно твинк Галлы.
Предводитель
Такое ощущение, что тут окопались продолжатели дела В.И. Ленина, живущие в Швейцарии, в шалашах.

Аватар для Chetlanin_renamed_620445_03052023
Маньяк
Сообщение от Horstmann:
Вот точно твинк Галлы.
польщен однако
Mystifier
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Такое ощущение, что тут окопались продолжатели дела В.И. Ленина, живущие в Швейцарии, в шалашах.
В Швейцарии "дело ленина" запрещена. Так что коммунизм здесь это противозаконно.

Сообщение от Галла:
Прикинь, а ещё храмы украшают, золотом покрывают. Лучшие художники расписывают. Что скажет прихожанин зайдя туда из своей однокомнатной хрущёвки.
А ещё по секрету скажу, что одним из основных критериев в выборе христианства, была праздничность, красота и богатство.
А ещё по секрету скажу - есть служение, а есть подвиг. Вот то, что ты видимо предполагаешь, типа сидеть в келье по полгода, нормально не есть, бесконенчо молиться и три раза в год с народом встречаться - это подвиг.
Как бы разница между котлами за 30к евро на частной патриаршей руке и украшенным храмом, что есть место отправления культа, имеется. Зачем скидывать все в одну кучу.
К чему такие дорогие котлы человеку который является примером и олицетворением соблюдения заповедей для своей паствы.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Mystifier:
В Швейцарии "дело ленина" запрещена. Так что коммунизм здесь это противозаконно
Тоталитарное общество в карликовом государстве - переплюйке

Колхоз и есть колхоз, как бы вы там себя не назвали ))

Предводитель
Сообщение от Mystifier:
В Швейцарии "дело ленина" запрещена. Так что коммунизм здесь это противозаконно.
Надо на тебя настучать)

Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Dihlofos:
я живу между городами в Израиле,в шалаше.

Мастер
Сообщение от Галла:
Тоталитарное общество в карликовом государстве - переплюйке

То ли дело крепостная деревня с барином, правда?
Предводитель
Сообщение от Галла:
Не, у них не колхоз. у них прачечная)

духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Dihlofos:
Не, у них не колхоз. у них прачечная)
Прачечная при колхозе.

Предводитель