Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: Герои Апреля
Сообщение от Deca:
a horowij kl ne stal bi zabirat', ne? On kone4no dohuya molodec 4to otdal iluwinogo traskena soniky v pack. No on prodal svoego traskena. Po4emy on imel pravo prodavat' svoego, a iluwa ne imel (zdes' ne stoit y4itivat' to, 4to iluwe naxyi ne nada prodavat' traskena i 4to on v etom ne nyzhdaetsya).

p.s. nadejus' ni4e ne spizdel, t.k. eto to 4to ya pro4ital na gohe i za 100% infy eto ne vidaju
мне класть на эти разборки с эпиком. меня интересовали сохранение клана, пака и адекватные отношения внутри клана. но как часто бывает внутренние склоки > победы на внешним противником

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Deca:
nu znaew' zasluzhil ili net eto vse otnositel'no. kak v podpisi y kogo to na gohe "dobro i zlo - liw' to4ki zreniya". Da on postupil krasivo. A po4emy rust ne mog postupit' krasivo? Iz plova celie epick seti yvodili, a tut odin trasken...
Все красиво. Просто не знаешь - не лезь. И кстати мне траскена тоже не отдавали)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Deca
Guest
tak skazhi? raz ya ne znaju) ti v svoem prowlom poste kak minimum ne stal otricat' to 4to rust prodal epick. On prodal epick, eto maximum normal'no, no yzh nikak ne krasivo. Esli b otdal klany - togda bi da, bilo b krasivo.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от SonyQ:
Было 2 топ пака (себя не беру), 2 ПЛа не справились. Оба хорошие паки. Мб вопрос в амбициях а не конкретно в ПЛе?
во всем. и элессар с иличкой по-моему виноваты больше, нежели самира, фламия или кто то еще. один скрывался от драмы в танках или хз где, другой пропустил начало и в конце смог только поругаться

La Rage
Волшебник
Сообщение от Deca:
tak skazhi? raz ya ne znaju) ti v svoem prowlom poste kak minimum ne stal otricat' to 4to rust prodal epick. On prodal epick, eto maximum normal'no, no yzh nikak ne krasivo. Esli b otdal klany - togda bi da, bilo b krasivo.
Он продал СВОЙ (!!!) эпик. Клан официально не существует. Наша игра - это наша инициатива. Говорить куда что ушло не в моих полномочиях, и уж тем более интересах.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Мартина:
во всем. и элессар с иличкой по-моему виноваты больше, нежели самира, фламия или кто то еще. один скрывался от драмы в танках или хз где, другой пропустил начало и в конце смог только поругаться
Что было то было. У всех в этой драме были свои выгоды и желания.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от SonyQ:
1) Руст заслужил эпик за все годы игры.
2) Илюша скорее всего тоже заслужил, но если брать его как пак, то вряд ли. Это скорее дань уважения олд мемберам. И он поступил очень красиво что сдал эпик КЛу. Если что он не ушел на продажу для Руста, как думают многие.
ты акуел такую чушь писать пак венри сделал для райз столько, сколько тебя за 5 лет не поднять
Deca
Guest
Сообщение от Мартина:
мне класть на эти разборки с эпиком. меня интересовали сохранение клана, пака и адекватные отношения внутри клана. но как часто бывает внутренние склоки > победы на внешним противником
special'no dlya tebya ya razbil post, kotorij ti zakvotil na dve 4asti: "vopros" i "moi misli".

Сообщение от Deca:

a horowij kl ne stal bi zabirat', ne?

On kone4no dohuya molodec 4to otdal iluwinogo traskena soniky v pack. No on prodal svoego traskena. Po4emy on imel pravo prodavat' svoego, a iluwa ne imel (zdes' ne stoit y4itivat' to, 4to iluwe naxyi ne nada prodavat' traskena i 4to on v etom ne nyzhdaetsya).

p.s. nadejus' ni4e ne spizdel, t.k. eto to 4to ya pro4ital na gohe i za 100% infy eto ne vidaju
tak vot syka skazhi mne naxy9 ti piwew' klast' tebe ili net, kogda ya sprawivaju tebya sovsem o drygom. Pro4itai ewe raz vopros. Na nego nyzhno otvetit' libo da libo net i mozhno ewe v kratce izlozhit' pri4iny po kotoroi ti tak s4itaew'.

ti o4en' trydnij 4elovek.
La Rage
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
ты акуел такую чушь писать пак венри сделал для райз столько, сколько тебя за 5 лет не поднять
Во-первых ру оффу 3 года
Во вторых, как я писал, это дань прошлому. Я не оспариваю факт что тот же Миедо для Райза сделал много, тот же пак Венри. Но последний год это не то что было раньше. Последний год это был средненький пак, не более. Онли факты, сори

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Deca
Guest
Сообщение от SonyQ:
Он продал СВОЙ (!!!) эпик. Клан официально не существует. Наша игра - это наша инициатива. Говорить куда что ушло не в моих полномочиях, и уж тем более интересах.
nu vam vidnee) ya liw' skazal tebe kak s4itaju krasivo i kak s4itaju normal'no.
La Rage
Волшебник
Сообщение от Deca:
Я бы с тобой согласился если бы клан остался как клан Райз. Его не осталось - все честно.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Старожил
Сообщение от SonyQ:
Во-первых ру оффу 3 года
Во вторых, как я писал, это дань прошлому. Я не оспариваю факт что тот же Миедо для Райза сделал много, тот же пак Венри. Но последний год это не то что было раньше. Последний год это был средненький пак, не более. Онли факты, сори
до забивания злюки и хартера это был очень хороший пак, а ваш пак более причастен к развалу райза чем кто-то еще
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от SonyQ:
Во-первых ру оффу 3 года
блжад, первых два года этот пак был унылым говном, фармившим рыбалку, последний год он это бы средненький пак. Когда же они, в конце-концов, тащили-то и делали очень много для раеза?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
La Rage
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
до забивания злюки и хартера это был очень хороший пак, а ваш пак более причастен к развалу райза чем кто-то еще
Просвети чем же?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Sotonizator:
блжад, первых два года этот пак был унылым говном, фармившим рыбалку, последний год он это бы средненький пак. Когда же они, в конце-концов, тащили-то и делали очень много для раеза?
Ты видимо не того заквотил, я тот же вопрос Крому задал

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
на мас замесах хартер один ебашил как 4 пака

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
Просвети чем же?
развалил клан мясник, когда не принял в клан ни элесаров не илью, епать это тех людей которые за клан епошили годы и с полной отдачей
Последний раз редактировалось Пепоз_renamed_816136_08062020; 07.04.2012 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от Badnewzz:
ну вот так вот

ВСЕГДА ХОТЕЛ СКАЗАТЬ БАРЧУ,ЧТО ОН ИБАНЫЙ РАК,НИХУЯ НЕ МОЖЕТ,ТОЛЬКО БАЛАБОЛИТЬ ,но так как он был в клане я чуточку проявлял уважение да и все-таки барч некрасиво ушел
хуя ты терпила, зубы то в порошек не стер, когда я к вам на канал заходил ?

п.с. по существу что значит не красиво ушел ? даже у вовки - хранителя риса, ко мне вопросов на этот счет нету, у тебя то они откуда ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Deca:
ты идиот, хочешь чтоб тебя понимали, пиши вменяемо
а если ты думаешь что руст должен был вернуть назад траскена иличке, который и так чуть не половину чаров пака взял с собой к тебе, один, то идиот дважды

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
т.е. надо было всех траскенов давать в ваш пак и элессарам?)

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 07.04.2012 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Deca
Guest
tak esli ti menya ne ponimaew', naxy9 ti pitaewsya mne otve4at' olen'? liw' bi otvetit'? idi v sled za adanom koro4e)
Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Пепоз:
развалил клан мясник, когда не принял в клан ни элесаров не илью, епать это тех людей которые за клан епошили годы и с полной отдачей
кто то говорил что не принял он их по прихоти руста не? который забивши продолжает быть фактически клом
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от SonyQ:
Ты видимо не того заквотил, я тот же вопрос Крому задал
Не, ну реальне. Я вот играл первые два года(ну, чуть меньше). В то время пак хартера еще был паком хартера и ебашил, канешна, за всю хурму, пвнзшная школа как никак А пак венри на тот момент купил бадяна, купил палку соланжа и все равно отлетал за дс и фармил рыбалку на боте. Возвращаюсь я через год, а мне тут заявляют, мол, пак венре топовый пак и дичайше всех карает. Ну, думаю, пацаны к успеху пришли. И тут ты говоришь, что последний год пак венри был ниочинь и вообще средним паком. Кому верить-то вообще в этой жизни?

La Rage
Волшебник
Сообщение от Пепоз:
Боже, Кром, я не хочу тебя оскорблять, но взять их в клан это было бы пошло. ОНИ РАЗВАЛИЛИ КЛАН. Вдумайся в эту фразу. Они использовали Руста, который ради них играл. Как ты можешь нести такой бред даже не будучи в курсе ситуации? Они тупо поливали из-за 1 хиро спота, когда не смогли поделить его. Ты сейчас мне будешь говорить что Мясник развалил Райз? Играли бы ВЫ нормально, не были бы ВЫ крабами, мб и получилось бы что-то без этих паков. Клан бы от них не зависил. А ваше дело простое - обвинять всех, а самим оставаться чистыми. Красавчики. И тем более к чему ты тут пак приплел? Мы играли и играем в Райзе, в отличии от многих кто ушел. Мы играем фо фан, мы получаем этот фан, мы убиваем 99% энеми. Нам весело. А что сделали вы? Вкачались и в трейд? Это достойно. Твои предъявы это просто детский лепет, прости

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Мартина:
т.е. надо было всех траскенов давать в ваш пак и элессарам?)
оО я где-то такое написал? Я считаю все честно, ливал бы я бы тоже отдал. То что Элессары не отдали их дело, не мне осуждать.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Reanimation:
кто то говорил что не принял он их по прихоти руста не? который забивши продолжает быть фактически клом
не знаю клан на мясе, мясо в ответе, но это куйня не лепая, людей епошаших за клан, выкидывать просто с игры. ну это только известные личности, много людей просто выкинуто при норм онлайне и средней игре это жирное пятно на райз
La Rage
Волшебник
Не, ну реальне. Я вот играл первые два года(ну, чуть меньше). В то время пак хартера еще был паком хартера и ебашил, канешна, за всю хурму, пвнзшная школа как никак А пак венри на тот момент купил бадяна, купил палку соланжа и все равно отлетал за дс и фармил рыбалку на боте. Возвращаюсь я через год, а мне тут заявляют, мол, пак венре топовый пак и дичайше всех карает. Ну, думаю, пацаны к успеху пришли. И тут ты говоришь, что последний год пак венри был ниочинь и вообще средним паком. Кому верить-то вообще в этой жизни?
Ну скажем так, я считай тут с мая 2011. Что видел я: ХФ - пак фигня. ГОД - пак стреляет в 1 момент, убивает всех, но это длится дай Бог месяц. Остальное время уровень колеблется от среднего до хорошего пака.

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от SonyQ:
Боже, Кром, я не хочу тебя оскорблять, но взять их в клан это было бы пошло. ОНИ РАЗВАЛИЛИ КЛАН. Вдумайся в эту фразу. Они использовали Руста, который ради них играл. Как ты можешь нести такой бред даже не будучи в курсе ситуации? Они тупо поливали из-за 1 хиро спота, когда не смогли поделить его. Ты сейчас мне будешь говорить что Мясник развалил Райз? Играли бы ВЫ нормально, не были бы ВЫ крабами, мб и получилось бы что-то без этих паков. Клан бы от них не зависил. А ваше дело простое - обвинять всех, а самим оставаться чистыми. Красавчики. И тем более к чему ты тут пак приплел? Мы играли и играем в Райзе, в отличии от многих кто ушел. Мы играем фо фан, мы получаем этот фан, мы убиваем 99% энеми. Нам весело. А что сделали вы? Вкачались и в трейд? Это достойно. Твои предъявы это просто детский лепет, прости
и про рефлект на мобов ему, про рефлект напомни

Предводитель
Волшебник
пак венри до покупки бадяна, мог убить любой пак того бкф, и уж тем более был сильнее "великого пака тишины"

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от Пепоз:
не знаю клан на мясе, мясо в ответе, но это куйня не лепая, людей епошаших за клан, выкидывать просто с игры. ну это только известные личности, много людей просто выкинуто при норм онлайне и средней игре это жирное пятно на райз
райза нет, вэйк ап Нео