Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Застолбил ник в TSW... Посмотрим, что за зверь такой на майских бетаивентах.
Посмотрел тут ролик по SWTOR и вспомнил обещанный Турбиной (лет этак пять тому назад) месяц киншипов
Ждем 1.2... логотип гильдии на броне это они классно из танчиков скопипастили

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Valdark:
Я понимаю пойти поглядеть на короля Леорика в новой графике, найти Мясника и оторвать ногу Вирту... но делать это много раз....
По одному разу прошёл всех босов в Лотро и забил?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Мастер
Сообщение от Kjuubi:
По одному разу прошёл всех босов в Лотро и забил?
в лотре боссов проходишь для шмота себе, рейду, гильдии.
А смысл несколько раз убивать босса сингловой игры? Хомячки Скиннера?

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Контра
Сообщение от Valdark:
поплакал саппорту
Отпишись потом по результатам. А то может тоже нужно будет, пока просто лень полдня свой английский в удобоваримый вид приводить.

Сообщение от Орлик:
Ждем 1.2... логотип гильдии на броне это они классно из танчиков скопипастили
В ЕК2 эмблему гильдии на плащах носили. ИМХО лучшее решение.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Сообщение от Basistiy:
Отпишись потом по результатам. А то может тоже нужно будет, пока просто лень полдня свой английский в удобоваримый вид приводить.

имхо вангую - по ТСВ - ждите отдельного письма, а по АоС - качайте с торрента У меня та проблема со скачкой АоСа еще с 2010г.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Valdark:
Ты неправильную карточку вводишь... орижин вообще тормознутый сильно...
Я не ввожу карточку, я выбираю оплату по вебмани.
Попыталась поискать диалога с саппортом, после долгих тестов в духе "а теперь выберите три первых буквы вашей любимой игры" мне... сообщили номер телефона, по которому я могу позвонить. Ну не нафик?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Basistiy:
По сути да, там ее хоть видно в нормальном развернутом виде)) В Айоне эмблему еще и рисовали сами, вот это вообще супер. Я обожала свой адвайтовский плащик.

Последний раз редактировалось Талеро; 05.04.2012 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
что самое смешное, это разница в цене на офф сайте и в ориджинал на ориджинал на 20$ дешевле

Контра
Сообщение от Морт:
что самое смешное, это разница в цене на офф сайте и в ориджинал на ориджинал на 20$ дешевле
С СВТОРом так же было только не сразу. И в итоге деньги то списывали, то возвращали, то опять списывали. Надо барыжить на зарубежных форумах. Тарелка, дарю идею, займись.

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Сообщение от Талеро:
Попыталась поискать диалога с саппортом, после долгих тестов в духе "а теперь выберите три первых буквы вашей любимой игры" мне... сообщили номер телефона, по которому я могу позвонить. Ну не нафик?
....
я всегда плачу через карту, вебмани идут в лес - их Эргил еще ругал, я помню.
И кстати по телефону там вроде сложновато дозвонится...
А чего ты виртуалку не заведешь для инет-платежей?

Контра
Сообщение от Valdark:
А чего ты виртуалку не заведешь для инет-платежей?
Я так вообще специальную визу классик сделал, а то достали эти вечные проблемы с платежами.

Добро пожаловать отсюда!
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Кстати поддерживаю вопрос, в чем смысл игры в дьяблу. Это ж гриндилка, хоть и с веселым процессом шинкования мобов. Раньше игра цепляла интересной рпг-системой скиллов и разнообразием шмота. Но с тех пор появились всякие вовы и лотры, где в общем-то то же самое, только лучше . В лучшем случае скачаю пиратку и если зацепит, куплю.
The Old Captain Bourbon
Ванд, в лотре одной кнопкой не нагнёшь! а в диабле ты это сделаешь! тот же Titan Quest для меня куда интересней кажется, я готов проходить и проходить :) и всё же я мечтаю о Titan Quest 2 :(

Hallind
Guest
мну не зацепила ни первая ни вторая дьяблы :)
The Old Captain Bourbon
кстате, что мне понравилось в TQ :) это дикое разнообразие спеков и подбор талантов/скиллов и надо было очень хорошо продумать каждое потраченное очко таланта

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
У меня вчера тоже были траблы с оплатой, причём по СС MasterCard, причина на стороне глючного Орижина, со второй попытки только оплата прошла.
Сообщение от Талеро:
По сути да, там ее хоть видно в нормальном развернутом виде)) В Айоне эмблему еще и рисовали сами, вот это вообще супер. Я обожала свой адвайтовский плащик.
Да всё понятно ребята... речь в моём случае не о логотипе ги в общем, а о логотипе на "танковой броне" в случае с БХ, паралель с WoT и игра слов тасазать :)

Сообщение от Wanderv:
в чем смысл игры в дьяблу. Это ж гриндилка, хоть и с веселым процессом шинкования мобов. Раньше игра цепляла интересной рпг-системой скиллов и разнообразием шмота. Но с тех пор появились всякие вовы и лотры, где в общем-то то же самое
В ммо более половины времени ты тратишь на всякую чушь, типа беготни до места фарма/рейда, сбор пати, стояние в городах и прочую лажу. В последних адонах ВоВ конечно исправляет это с помощью ЛФГ и телепортов в инст, но всё равно, сниженная динамика остаётся

В дябле же сразу идёшь и месишь мобов, причём не одного-двух-трёх на чара (как в ВоВе и прочих клонах, типа Лотро), а сотнями единовременно, экшен

И про разнообразие шмота ты абсолютно не прав. В ВоВе и клонах есть такое понятие, как таблица лута (каждый босс дропает определённые например 20 шмоток), в Д, особенно в Д3, во первых шмоток в тысячу раз больше, и самые крутые эпиксы будут падать не только с конкретного боса, но, при большом везении, с любого моба нужного уровня

Сидя в топгильдии и убив за пару недель актуальных босов при везении ты оденешься полностью до следущего патча. В Д же ты будешь год фармиться - и всё равно останется куча места для прогресса

Вобщем, экшен, убивание сотен мобов одним спелом и убер вещизм - главное выгодное отличие Д от ММО

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Basistiy:
Вот нифига не то же самое. И Дьябла ни разу не ММО. Иначе даже Старкрафт ММО и недавний МЕ3... Это обычные мультиплеерные игры.
Никто не называет диблу ммо. Я сказал, что Д2 дала все, что есть в современном ммо еще в 2000 году.
При наличие МП на 8 рыл и баттлграундов - Д3 получится весьма и весьма такая себе задротская гриндилка, чем и являются овер 99.8% всех ммо.

Добавлено через 3 минуты
На счет СВ.
Т.к. на майские праздники я с вероятностью в 100% свалю в горы пить водку, сделайте мне, пожалуйста, развернутый анализ игры.
Только не так как СВТОР - ах, ох, а на главное и внимание не обращали, а вдумчиво. С критикой.
Бо чесслово - за игрой как бэ слежу, но, узнав дату выхода, терзают смутные сомнения, что нужна она вообще Сети...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 05.04.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
В дябле же сразу идёшь и
идёшь... идёшь... идёшь лесом :D
Ты Кубик лучше прокомментирую х-ню, которая у тебя в подписи...
Что бы это значило?
"Она сказала, что на болото идти ещё рано, потому как хризантемы ещё не зацвели..." (с) Доктор В.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Zantetsu:
На счет СВ.
Т.к. на майские праздники я с вероятностью в 100% свалю в горы пить водку, сделайте мне, пожалуйста, развернутый анализ игры.
O_O (ключевое слово "пожалуйста")
А ты часом не припух?
Хотя... за соответственное вознаграждение, быть может, мы и подумаем... осталось о цене вопроса покумекать :D

Последний раз редактировалось Орлик; 05.04.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Zantetsu:
сделайте мне, пожалуйста, развернутый анализ игры.
Анализ тебе никто не сделает ибо всю игру не видел еще никто кроме разработчиков... Есть закрытый бета-раздел TSW. Пускают всех. Там поболее информации в т.ч. довольно подробное превью...

Wake up! Time to die!
Сообщение от Орлик:
Ты Кубик лучше прокомментирую х-ню, которая у тебя в подписи...
Что бы это значило?
Ты обиделся на эту фразу чтоли? Это цитата какого то журналиста. Там он вполне заслуженно обсирал убогую внешнюю политику раиси, которая вечно вступается за полнейших обсосков и отбросов мировго общества, типа Хусэйна, Асада или Ахманиджада, а в результате имеет не тока убитую репутацию, но и кидок со стороны тех, кого она, унижаясь, защищала

На иранских площадях уже скандируют "Смерть России!"

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kjuubi:
Ты обиделся на эту фразу чтоли? Это цитата какого то журналиста. Там он вполне заслуженно обсирал убогую внешнюю политику раиси, которая вечно вступается за полнейших обсосков и отбросов мировго общества, типа Хусэйна, Асада или Ахманиджада, а в результате имеет не тока убитую репутацию, но и кидок со стороны тех, кого она, унижаясь, защищала

На иранских площадях уже скандируют "Смерть России!"
А ты походу ярый сторонник движения Талибан, раз у тебя в подписи такой развёрнутый анализ внешней политики государства гражданином которого ты являешься. :D
"Как вы думаете Ватсон? Что она имела в виду?" (с) сэр Генри
"Не расцвели и всё..." (с) Доктор В.
"Какая жалость..." (с) сэр Генри

Гуру
Зомби мутанта

Что вы всё о левых играх. А эльфийка-то страдает, не хватает ей мужика...

Добавлено через 1 минуту
А вот вам ещё ламповой няшности:

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 05.04.2012 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Кжуби, хочу тебя огорчить в твоей ухтоклоне и в LotRO во времена Классика и ТА как раз это херамантия была, в ухте в МК а в LotRO в Рифт Нурз-Гхашу если память мне не изменяет
и да, протри лупы свои и хватит глыкать валерьянку =\ пора взрослеть
Лив Тайлер няшка ^^

Сообщение от Орлик:
А ты походу ярый сторонник движения Талибан, раз у тебя в подписи такой развёрнутый анализ внешней политики государства гражданином которого ты являешься. :D
Я гражданин Испании вобщето

Сообщение от Морт:
как раз это херамантия была
Какая ещё "эта херомантия"? Выражайся развёрнуто, а то ваще хз о чем ты ща говоришь

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Гм, а когда Магнитогорск стал принадлежать Испании???