Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
QQ
Зомби мутанта
Re: Герои Апреля
Сообщение от Мартина:
вы такого человека недавно в пати взяли)
Я и Нео брал в пати, он даже ГК найти не мог, а щас нам таргеты при тп раздает
Штакет
Guest
Сообщение от finn:
Ну я реально не понимаю, е6ать это достижение бесконкурентный хиро спот? и если ты в клане ты должен както с его интересами считаться. вон злюка же нормальным мужиком был и отдавал бесконкуретный спот паладина авеллю
бля вот умеешь ты снайперски подметить, у Вовки не выходит так
Штакет
Guest
Сообщение от YAAAAAAAAAZZZ:
Все заметили как Станислав запротектил кривого Вузза от честной борьбы?
где ты протект то увидел? вы хотите схватки? или может быть битвы? вы ее получите мрази
QQ
Зомби мутанта
На самом деле как я не люблю манипуляторов,крыс, которые вначале сидят тише воды ниже травы внедряются в доверие к своим друзьям(начальству) а потом садятся им на плечи и свешивают ножки выставляя себя правыми ..
Аватар для 0unce_renamed_680884_31032020
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Blackbird
Сообщение от finn:
Ну я реально не понимаю, е6ать это достижение бесконкурентный хиро спот?
тоесть то, что твой сопартиец полгода всасывал за этот спот, ты не учитываешь?)
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Все заметили как Станислав запротектил кривого Вузза от честной борьбы?
какая честная борьба. Это перетягивание одеяла на себя в опене. Или тыкак они должны были к кб подходить? имея по 30 птс оба? или не релогать на конкурентные споты в опене? борьба за хиро в 1 клане это бред, это все здравые люди имхо понимают, поэтому пусть теперь будут в пвнз, будет и борьба

Предводитель
Космос
Сообщение от 0unce:
тоесть то, что твой сопартиец полгода всасывал за этот спот, ты не учитываешь?)
к чему этот пост? ты опять подтверждаешь, что тебе на клан *****, все ради себя? у тебя получается, молодец

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Штакет:
бля вот умеешь ты снайперски подметить, у Вовки не выходит так
ну так же и было, даже сам злюка это спецом подметил в прощальном посте

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 05.04.2012 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Зомби мутанта
А я знаю одного игрока на ББ который играл за СЛБ и 1.5 года брал за щеку у Джина, потом он сделал рерол в некра ну и там не задача не поперло потом рироль в СЕ побегав по пакам туда сюда где его не ценили, наконец пришел к успеху
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от finn:
к чему этот пост? ты опять подтверждаешь, что тебе на клан *****, все ради себя? у тебя получается, молодец
я последний раз напишу, вы захотели спот вам предложили конкуренцию, по вашей логике надо отдавать споты каждому желающему.
Предводитель
Космос
Сообщение от 0unce:
я последний раз напишу, вы захотели спот вам предложили конкуренцию, по вашей логике надо отдавать споты каждому желающему.
каждому желающему, способному адекватно сам себе нафармить бесконкурентный спот. И таковых у нас в клане на недавнее время было 3ое, для нормального человека все очевидно, для тебя ты самый о***нный, все остальные лесом

Штакет
Guest
Сообщение от 0unce:
что значит захотели?) была очередь Вуза, что ж ты молчал то о конкуренции 2 месяца подряд?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от 0unce:
кстати тебе напомнить спот даггера, где 2 месяца подрят было несколько претендентов, и мы предложили тоже самое по хилерам.
на спот дагера 4 претендента, которые уважают друг друга и общаются очень хорошо. Как киноби1 смог впервые отбить хироспот у сайнткида - все остальные дагеры в али стали помогать друг другу. Есть цикл из 4 месяцев, в котором каждый из дагеров становится хиро, последовательность обговаривается между ними вполне нормально и без конфликтов (во многом это связанно с тем, что все дагеры сами по себе хорошие адекватные нежадные люди)
иногда опять же решается в течение месяца, кого будут заливать в кб из тех , кто еще не был хиро в цикле.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от МедузаБот:
А я знаю одного игрока на ББ который играл за СЛБ и 1.5 года брал за щеку у Джина, потом он сделал рерол в некра ну и там не задача не поперло потом рироль в СЕ побегав по пакам туда сюда где его не ценили, наконец пришел к успеху
а я знаю одного игрока, который уже 2 года стремится сделать свою пати топ 1, но отсасывает в течение всего этого времени.

p.s за слб играл меньше года, и оли фармил месяцев 5 из них так что ты как всегда с****аболил
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Штакет:
что значит захотели?) была очередь Вуза, что ж ты молчал то о конкуренции 2 месяца подряд?
потому что он еще не крепко на уши подсел в асечках
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от 0unce:
а я знаю одного игрока, который уже 2 года стремится сделать свою пати топ 1, но отсасывает в течение всего этого времени.

p.s за слб играл меньше года, и оли фармил месяцев 5 из них так что ты как всегда с****аболил
бла бла бла, сплинтерочик, просто месяцев 5 Расскажи там иди своим ребятам в пати какой я плохой и какую ты истинную причину им кика сказал Это каким надо быть уебком что бы быть похожим на тебя? Ты щас даже в своих постах подставил своего игрока
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от МедузаБот:
ы щас даже в своих постах подставил своего игрока
факты давай!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от 0unce:
факты давай!
ага че еще тебе дать?
Предводитель
Космос
свой хешатиновский комунизм засунь себе в очко
двуличный лицемер, вы же сами в раезе деллил спот танка, и вроде никто не орал я сильнее, все остальные лесом не? да также и с чантерами было. Просто если человек-эгоист, тут ничего с ним не достигнешь

QQ
Зомби мутанта
Вова ты слабенько лижешь

Добавлено через 1 минуту
ладно пупсы, в этой теме допустимый уровень загрязнения сплинтером уже превышен, спокойной ночи
Последний раз редактировалось МедузаБот; 05.04.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
Вова ты слабенько лижешь
забавней было когда он игорька на подкасте поносил

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
забавней было когда он игорька на подкасте поносил
да забей, кто больше член медом намажет тому вова будет и лизать, эт человек такой
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от МедузаБот:
ла бла бла, сплинтерочик, просто месяцев 5
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=740394
чар был создан в январе 2010, оли им начал фармить только летом, в хф поставили в декабре 2010, то есть меньше года, я подтвердил то что пишу фактами, давай покажи нам что не пи3дабол и подтверди то, что писал ты.
Предводитель
Джентльмен
никто ничего не делил, я сказал Злюке го конкуренция и он забил на ла2 ;)
:ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

Сообщение от Barch...:
Предводитель
Космос
никто ничего не делил, я сказал Злюке го конкуренция и он забил на ла2 ;)
злюка симфони делили. Ну и про паладинов я отписал выше, и какбы не находишь странным, ты грубо говря был тогда в той же ситуации и тебя ничего не смущало так что ты продолжай лизать оунсу, но хоть не фейлись

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
Сообщение от finn:
а был бы толк? вообщем итог все равно бы был один, вы ушли бы в пвнз
я б добавил что и траскена им очканули давать потому что при первой драме такого рода они бы свалили.