изливать из себя поток такого отборного гавна, это тоже, в какой-то степени, искусство. А девушке можно лишь посоветовать не заходить в тему про шлюх и не читать тролей
да и конечно же не стоит вывешивать свои фотки в теме с названием "Проституция на Кадмусе"
а чё заступаешься так за него? Не тебе ли он надрачивает?
изливать из себя поток такого отборного гавна, это тоже, в какой-то степени, искусство. А девушке можно лишь посоветовать не заходить в тему про шлюх и не читать тролей
да и конечно же не стоит вывешивать свои фотки в теме с названием "Проституция на Кадмусе"
За все время мой игры ни одного моего фото на гохе не было,и не было бы.
кулек сдулся раньше чем предпологала, как оказалось он без зерга не тащит чавас такой чавас. Да и мозгом обделен, не зря его в свое время дсмайл из клана кикнул за тупость.
1. меня дсмайл кикнул за то, что я убил пачку СМа. через 24 часа, он меня заинвайтил и попросил прощения
2. мы послали дсмайла нахуй, прямым текстом. так что, тут не он нас кикнул, тут он развалил свой чавас
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sistel:
Satamii и Malinika хоть на словах но уже в роа у сити
а ты в роа не? я ожидал, что ты первым там окажешься. выходит все шлюханули, а ты нет - респект
Последний раз редактировалось Coolka_renamed_777117_13022021; 03.04.2012 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение