я привык в играх бегать за женский пол( если есть такая возможность ), ну и естественно приятнее играть когда моделька доставляет. А так тракса на хз кого похожа. Вот Винда офигенна.
я привык в играх бегать за женский пол( если есть такая возможность ), ну и естественно приятнее играть когда моделька доставляет. А так тракса на хз кого похожа. Вот Винда офигенна.
Ты представляешь себя девушкой в своих сексуальных фантазиях?
Драйверов хватит, только мозгов на четверых драйверов мало. (с) SandyMan
Lineage2 2006-2011 never forget QQ
чушь не пищи ибо она меня не чуть не задевает) мне просто больше нравится в мониторе видеть красивое создание женского пола, ибо я натурал.
Подсознательно ты ассоциируешь себя с героем по ту сторону монитора, признайся. И ассоциации с "красивым созданием женского пола" тебе доставляют наибольшее удовольствие.
Драйверов хватит, только мозгов на четверых драйверов мало. (с) SandyMan
Lineage2 2006-2011 never forget QQ
Подсознательно ты ассоциируешь себя с героем по ту сторону монитора, признайся. И ассоциации с "красивым созданием женского пола" тебе доставляют наибольшее удовольствие.
ну судя по твоей логике и твоей аватарке, ты видешь в себе эмо-азиатку.
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Wraithlord:
я думал так только школьники делают,о остальным насрать
а я думал только школьники считают, что вокруг них одни школьники.
Последний раз редактировалось Hayaishi_renamed_621640_07122019; 01.04.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.