История моего просмотра больших аниме: Сначала была Сайлор мун,я помню как в возрасте лет 10 приходил из школы и садился смотреть,
Вообще-то, когда я заканчивал школу в СССР из всех аниме был только "Босоногий Ген".
Но вот это действительно аниме, из-за которого стоило бы страдать. А 2х2 и вся эта порнуха потом появилась (помнится сначало был "Джет Марс", потом "Легенда о Волтране, защитнике вселенной"; и лишь потом появилась "Сейлор Мун").
Добавлено через 9 минут
Потомя я наткнулся на One Piece я скачал посмотрел и удалил(кажеться мне не понравилось как нарисованно,хотя чё я хотел аниме 99 года выпуска),потом по прошествию определённого времени я снова скачал One Piece и стал смотреть и отчего то мне понравилось ужасно не помню от чего.......конечно качал я его 3 дня там было 72 гб(489 серий),и стал все смотреть........спустя 1 месяц я все осилил ,и конечно не собирался бросать столь интересное пиратское аниме(для меня он лучше Наруто!),но стал искать новое аниме,и наткнулся на Fairy tail.........ну там было немного всего 96 серий,я скачал все посмотрел и вот спустя всё время для меня существует только 2 больших аниме) One piece and Fairy tail, вот может посоветуйте на тему?А то уже не знаю что смотреть.........
Что значит "на тему" ? Чем тебе ванпис не понравился ?
Ну хотя бы "Тетрадь смерти", "Евангелион" и "Призрак в доспехах" уже смотрел ?
Ах, нуда, ты ж в вов играешь... тебе только блич с нарутой и смотреть. Еще "стальной алхимик", ГТО и "Охотник и охотник" ("Hunter x Hunter").