тебе понятие логичности не пресуще, дальще долби лодошкой по своей мордашке
я не прие6ываюсь к орфографии, я не прие6ываюсь к орфографии...
пологичнее тебя уж буду, забавные факты, подкрепленные скринами, которые ну совсем уж тут не нужны. Ни разу не хвастался, ок, топ пак по фарму блесс октависа
пологичнее тебя уж буду, забавные факты, подкрепленные скринами, которые ну совсем уж тут не нужны. Ни разу не хвастался, ок, топ пак по фарму блесс октависа
главное верить
Сообщение от ImSorry:
слабовато для холливара
у попобОли это нормальное состояние, она на пальчик уже кидается, аличат с её участием порой доставляет Вот как сейчас. сагрилась на мой скрин, хотя её он вообще не касался
У вас какая-то подозрительная тенденция к обострению ненависти к неделям кб
А к вышеизложенному : все окей с валлоком, надо просто немного оттерпеть на лоу хп. Ну и тюремщики, да.
Пофиг, равно или поздно все равно все рескильнуться/перезайдут. А там он уже и успокоится.
Да и, кстати, я не видела, чтобы он кастовал заточение подряд. Вполне успевает хилер ворваться.
А по поводу, когда одним кастом парочку сразу, - так у меня подозрение что оно в узком ренже, портает обычно что-нибудь типа чантер+танк. Или сумонер+чантер.
Сегодня убили магами, правда в притык по времени. пришлось хилу в ножа перекидываться, чтобы наверняка успеть добить. 2 серии портов пережили и тройные трещены, правда не без рескила.
А по поводу, когда одним кастом парочку сразу, - так у меня подозрение что оно в узком ренже, портает обычно что-нибудь типа чантер+танк. Или сумонер+чантер.
меня сегодня красиво портнуло во время пра.
Юзаю пр, первого сумонера портнули, во время каста меня, пати выкидывает нормально, я на момент появляюсь на парнасе, потом в тюрьме, потом снова на парнасе без нпсов