Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
TPG
Guest
Ответ: SK vs Destr
гы, а вот я под PoWind VR i DoV могу танковать Рифт Хиро РБ без хила (тока с речарджем), а лолглад не сможет - 100%
Кста Рив, я хз чё ты там талдычишь про мой дамаг, он нчиего не подтверждает, я те вылоил скрины с МОИМ дамагом по ДУЭЛИСТУ в ИК и если даже тот глад даун, то пдеф у него от этого никак не меньше. Если мне удастся встретить под фулл баффом глада я ещё специально дамаг и выложу и с Бд та будут криты под 1к по lowA а никак не 70-200. Я так же могу попросить соклана глада ударить меня кулаком и сказать - вот, дескать, удары дуэлиста 78 с руки по 2 дмг - глад сакс... так чтоли ?
TPG
Guest
Сообщение от Vr:
ЫЫЫ!
КХ обмывали ? =)))) Превед соседям ))
Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
/VR style on

ЫЫЫ! Седня был замес масс замес в мос. Ну меня засаммонили туда, прилетаю и вижу пвп началось.! Ну я не будь дураком, мобов 2 саггрил хп спустил, и зажаааал + аттак... В итоге +9 фрагов. А вы говорите Танк в замесе не хуже любого ДД..! Ну если опять что нить втиранете, я даже не знаю что сказать....!

/VR style off
Все 9 были SK? Что ли? gz gz gz...

А вообщем с праздником всех..
Аватар для ALFik_renamed_32835_24052024
Маньяк
Сообщение от TPG:
Если мне удастся встретить под фулл баффом глада я ещё специально дамаг и выложу и с Бд та будут криты под 1к по lowA а никак не 70-200.
Будут, не будут... будут, не будут... будут, не будут... утроили тут ромашку. Давай скрины чтоли +) В 1к криты по гладу в хеви чето слабо верится +) от ск с мечиком...
Riv
Guest
Сообщение от TPG:
200. Я так же могу попросить соклана глада ударить меня кулаком и сказать - вот, дескать, удары дуэлиста 78 с руки по 2 дмг - глад сакс... так чтоли ?
GLad ne dla RB sozdan bil Poetomy mne vse ravno , RB v rifte ne tankoval , kak v principe v rifte i ne bil
Da i zachem lolSKy eti buffi ? on bydet spamm hate , t.k luboi melee DD ego legko peredamagit
Ti mena bil mechom s ss , voprosi?
Последний раз редактировалось Riv; 23.02.2007 в 10:37.
Jarlaks
Guest
не вопрос, но давай дождемся когда тпг ФБ себе соберет? вот тогда и посмотрим дамаг, кеш вс Ы дуалы - не лучшее сравнение
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
В рифте танк не нужен в принципе. Вчера его убили за френзи-гатс-френзи (6-7 минут) титаном+2 ДД+саппорты. Причем на вполне обычных баффах (без CoV/PoF/Valor). Как наш партийный SK 74 не пыжился, но сорвать Анаказла с титана ему так и не удалось. Всю ману профукал, а толку 0.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Utug
Guest
Сообщение от xmode:
В рифте танк не нужен в принципе. Вчера его убили за френзи-гатс-френзи (6-7 минут) титаном+2 ДД+саппорты. Причем на вполне обычных баффах (без CoV/PoF/Valor). Как наш партийный SK 74 не пыжился, но сорвать Анаказла с титана ему так и не удалось. Всю ману профукал, а толку 0.
На РБ в рифте? Не обязательно, конечно.
Снять РБ с кого то не всегда удаеться, это да. Но тут есть свои тонкие моменты, многие как только танк даст таргет начинают дамажить, я прошу дать мне 1 нанести дамагу РБ, после чего он висит на тебе гораздо прочнее. (начинаю агрить РБ не с хате, а какого нить дрейна или просто физического удара)

Как считаешь, может ли Дестр 69lvl + BD 74 2 в рифте 70+ фул баф отбегать?
С варком 70lvl оф пати? Думаю кто нить буть из них сдохнет...

А я так качалься, минус только по GHP... но спам exp просто бешеный.
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Сообщение от theDestr:
/VR style on

ЫЫЫ! Седня был замес масс замес в мос. Ну меня засаммонили туда, прилетаю и вижу пвп началось.! Ну я не будь дураком, мобов 2 саггрил хп спустил, и зажаааал + аттак... В итоге +9 фрагов. А вы говорите Танк в замесе не хуже любого ДД..! Ну если опять что нить втиранете, я даже не знаю что сказать....!

/VR style off

Нэд к сожилению фрагов не досталось мне как вобщем и в большинстве случаев....а я просто привел ситуацию в которой танк необходим.....
и спецом переход на личности,Детру в частности:Когда уже не знаешь что сказать,остаеться придумать какойнить бред или просто постебаться с умным видом....зря ты так,все равно до штая тебе далеко....

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
С Праздником!
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от Utug:
Как считаешь, может ли Дестр 69lvl + BD 74 2 в рифте 70+ фул баф отбегать?
С варком 70lvl оф пати? Думаю кто нить буть из них сдохнет...

А я так качалься, минус только по GHP... но спам exp просто бешеный.
элементарно

... пойду в лес, нарублю дроу.
megaherz
Guest
эххх была бы моя воля всех бы шк нашёл бы и убил и снял бы ролик, а то пыжутся пыжутся сами 0 без палочки, да даже думаю если снять ролик как глад или дестр валит фулл пати шк то всё равно найдутся пустобрехи доказывая с пеной у рта то у шк тех 9-ти мол руки кривые и ваще шк супер пупер и в каждой пати по штуки 4 минимум нужны
Jagar
Guest
Сообщение от megaherz:
эххх была бы моя воля всех бы шк нашёл бы и убил и снял бы ролик, а то пыжутся пыжутся сами 0 без палочки, да даже думаю если снять ролик как глад или дестр валит фулл пати шк то всё равно найдутся пустобрехи доказывая с пеной у рта то у шк тех 9-ти мол руки кривые и ваще шк супер пупер и в каждой пати по штуки 4 минимум нужны
Ыыы, этот тип это просто абзац.
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
2 utug

Извини, но дестр в с5 на РБ > SK как дд и как танк, это просто даже без обсуждений.
Есть тока 1 РБ на котором без танка тяжело, остальные все валятся в хлам и без танков вообще.
Utug
Guest
Сообщение от megaherz:
Одной воли тут не хватит, я не опровергаю тебя.
Но очень хочеться увидеть ролик, где ты тоже один фул пати валишь...

Мне наверное повезло, что я с фаталом в одном али, пока все попытки вражеских дестров ганкнуть терпят не удачи. Может быть мне просто везет?

Буквально 20 минут назад еще одна попытка.
А хз знает на что он надеялся, mb постов Riv-а начиталься
Конечно успех был близок, нашего зеленого чуть не кил, но хате + LS поставило точку.

http://img138.imageshack.us/img138/252/shot00009fm4.jpg

Незнаю lvl противника, незнаю под каким был бафом, но факт он пришел ганкать, а сам остался остался на полу...

Это я к теме про пустобрехов...любой козырь может быть побит, как и любой класс.
Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
2 utug

Извини, но дестр в с5 на РБ > SK как дд и как танк, это просто даже без обсуждений.
Есть тока 1 РБ на котором без танка тяжело, остальные все валятся в хлам и без танков вообще.
Не видел, незнаю и не говорю что-то против.

C точка зрения, Дестр может заменить SK для танкования РБ согласен, так как на хай лвл суппорты могут вытянуть много кого.
РБ 50-65 lvl тоже может зеленый танковать легко, или только когда станет Титаном?
Старожил
lolz... 3 vs 1? Дестр под пп баффом против CoV + BD, это наверно что то должно показать?

"А вот SK может заменить Дестра на любом."

Нет. Особенно если все делается одной пати. Ск там не нужен ибо он не делает дамага, а его п деф не решает, ибо РБ его пробивает все равно, в итоге сливается МП хилера, и всем хана.
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
lol
Старожил
"C точка зрения, Дестр может заменить SK для танкования РБ согласен, так как на хай лвл суппорты могут вытянуть много кого"

Дестру на 90% РБ не нужен хил, в отличие от СК. И саппорта уберного там тоже не надо.
Да дестр может убивать и 6х рб в небольшой пати, просто желательны баффы 78 левела.
Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
lolz... 3 vs 1? Дестр под пп баффом против CoV + BD, это наверно что то должно показать?
Фатал не исправим.. при виде мертвого тела своего со брата, встает в арг позу...

Да 3 против 1, да не чесно.
Но мы там кач, а он ганк...кого он там искал, качающегося SK cоло?

Вот как будет мувег, где дестро\глад всех раскладывает соло, при чем своего лвл и у них будет баф не круче чем у него, а пока LOL в обратку
Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
Да дестр может убивать и 6х рб в небольшой пати, просто желательны баффы 78 левела.
100% может, вот SK 100%.

Про бафы 78+, тьфу на тебя протиВВВный
Старожил
Дело не в том что 3 в 1 а в баффе. BD + cov для дестра и думаю он унес бы оттуда 3 пвп. Ну а то что на него ЛС прошел, значит поделом, ибо если человек не знает что такое ЛХ, то это рофл.
Старожил
"100% может, вот SK 100%"

Вероятно нужно тебя как нить взять на экскурсию по РБ. Думаю результаты тебя удивят
Utug
Guest
Сообщение от theDestr:
результаты тебя удивят
Возми возми...
Сегодня тебя на Кабрио не взяли?
На Гаконде тебя тоже не разу танкующим не видел...

Там где можно убить РБ без хате, и где есть суппорта 78+ можно танковать практически любым классом.
Старожил
"Сегодня тебя на Кабрио не взяли?"

lmao. Меня просили его килл, но я от него в пара встану, а саппорты сайленс отхватят. А после кабрио че то я тебя не видел танкующим РБ тои 3

"Там где можно убить РБ без хате, и где есть суппорта 78+ можно танковать практически любым классом"

Лол, правда? А этот класс (любой) удержит РБ на себе? И сможет стоять под ним?

"На Гаконде тебя тоже не разу танкующим не видел..."

Это и есть единственный РБ где танк нужен, хотя с валором мы не пробовали. Арчер пати с ков убивает его без танка, так что опять пролет да? ;(

З.Ы. теоретики не фтв.