Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
ЖРЕЧИК
Лекарь
Re: Беседка
Сообщение от raboy:
ну так сходу тока давил или грен могут сказать,я же мозгами думаю а не жопой,мне больше данных нужно что бы что то сказать
но у меня в практике(а я ж дипломированный психолог кстать) было похожее.хотя мб и нет.как сказал,мало данных.
я скидывал ник чара, как раз на СД, давай пообщаемся, расскажу тебе более подробно о своей проблеме.
зы. я сам на психолога хотел пойти учиться, а в итоге учусь на чиновника
Биллабонг приглашает Вас вернуться в World of Warcraft®. Вот что пишет Вам Биллабонг:

« Помнишь, как здорово было в Азероте? Возвращайся! »

vot suki
Perkele

Саня Петрович?
Сообщение от Litorbolist:
этого еще не было, вроде.
Из мемуаров рябого:
...вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.
Сообщение от Имха:
Из мемуаров рябого:
...вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.

вышли посылку с тем же, что употребляешь

Сообщение от Имха:
заднем кармане платья
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Имха:
вот помню под родным Санкт-Олле-Урюпинском на животноводческой ферме стоял в докторском халате в концертном зале, доил черноплодку из фрезерного станка, но не спалось, все размышлял о психологии татуирования сноубордеров в период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю. Бухой был, выпил ерша из финляндии с Тремя Медведями, причем медведи выпили даже больше, чем я, а от Финляндии один город Олле-ВР-Лукойле с пригородами остался, остальное пропили. Тут сзади братюня меня рестлерским приемом бросает в сугроб посреди редакции, а там диски с ВоТ в чугунных коробках под матрасом, три позвоночника сломал, все зубы выплюнул и куриную косточку в крошки, что в заднем кармане платья лежала. Хорошо хоть отделался легкими царапинами.
отсыпь а

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Enlade:
Саня Петрович?
фамилия пЕтрович
имя саньйА

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Имха:
период лактации Гейба Ньюэлла по лунному календарю
****ец эпик
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 11.03.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
Сообщение от FatLer:
фамилия пЕтрович
имя саньйА
Подруга твоя?
Предводитель
Волшебник
ещё чего умного из запаса пятиклассника спросишь?
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Имха:

даже не представляю, что ты несешь, когда пьяный
raboy
Guest
этого еще не было, вроде.
журналист первое,потом ещё 3года второе.вроде просто не?
учица тому что интересно,легко, не?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Enlade:
Рак процветает в Финляндии, чет стремно туда ехать даже
психологию учил в рашке
рак процветает в твоей голове
Последний раз редактировалось raboy; 11.03.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
какое же вов говнище
Аватар для Dalzar_renamed_568374_26012023
Знаток
@Originally Posted by Имха
нде, шизофазия знатная
raboy
Guest
Сообщение от UnholyProphet:
зы. я сам на психолога хотел пойти учиться, а в итоге учусь на чиновника
а я наоборот!хм.на 4том увлёкся психологией и поступил в рашке.

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от UnholyProphet:
я скидывал ник чара, как раз на СД,
пропустил.сорь.можно ещё раз.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Имха:
Из мемуаров рябого:
неплохо!
халат правда никада не носил,да и доил корову а не рябину.станки не умею юзать,тока плоттеры большие,типографские.на борде не умею...ты с бмх перепутал. 3 медведя с курху перепутал...хотя...тотже медведь(типа шуточке в ответку)
а ваще очень годно
Последний раз редактировалось raboy; 11.03.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от raboy:
пропустил.сорь.можно ещё раз.
^
Последний раз редактировалось FatLer_renamed_571502_16112021; 11.03.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
вышли посылку с тем же, что употребляешь
присоединяюсь
давно не было хорошего курнуть

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от FatLer:
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple

Добавлено через 42 секунды

^
спс
Последний раз редактировалось raboy; 11.03.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Nu11
Guest
Сообщение от raboy:
ну так сходу тока давил или грен могут сказать,я же мозгами думаю а не жопой,мне больше данных нужно что бы что то сказать
но у меня в практике(а я ж дипломированный психолог кстать) было похожее.хотя мб и нет.как сказал,мало данных.
не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока, так же не надо быть дипломированным психологом, чтобы записать тебя в идиоты
Последний раз редактировалось Nu11; 11.03.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
не надо быть коровой, чтобы судить о вкусе молока, так же не надо быть дипломированным психологом, чтобы записать тебя в идиоты
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока
Nu11
Guest
Сообщение от raboy:
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока
коровы не будут пить ***вое молоко - факт
фейспалм себе в жопу засунь, идиот
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
фейспалм себе в жопу засунь, идиот
задам тебе вопрос второй раз,видимо ты с первого раза не понимаешь.
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока ?
ибо приводя столь мyдаческий пример и основывая на нём следующий тезис ты изначально выглядишь мyдачком что путает понятия и слова.
Предводитель
Волшебник
коровы пьют молоко?
Nu11
Guest
Сообщение от FatLer:
коровы пьют молоко?
нет, они его для людей в пакеты "веселый молочник "закачивают

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от raboy:
задам тебе вопрос второй раз,видимо ты с первого раза не понимаешь.
ты реально думаешь что коровы способны судить о вкусе молока ?
ибо приводя столь мyдаческий пример и основывая на нём следующий тезис ты изначально выглядишь мyдачком что путает понятия и слова.
Ответ на твой вопрос - да.

Mудак - твоя мама.
Последний раз редактировалось Nu11; 11.03.2012 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
где-то тут я постил паттерн сферического доебалова от нашего маэстро, так вот где-то в середине был пункт о том, что грен избежит прямой контраргументации, вместо этого ляпнет какую-то тупость и попытается присвоить эти слова оппоненту

и вот опять ироническое замечание о том, что коровы неспособны к "суждению" получает предсказуемое продолжение
не говоря уже о совпадении по остальным пунктам
raboy
Guest
Сообщение от Nu11:
коровы вообще много чего не будут есть или пить,что не говорит о качестве продукта.
например хорошо прожаренный стейк

Цитата:
нет, они его для людей в пакеты "веселый молочник "закачивают
это не ответ на вопрос,пьют ли коровы молоко
Знаток
говорю же - тролльбот!