Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от MoG:
ЗЫ: А каким образом, цитируя Бортрунга, цитирующего Скорпиуса, я получил автором цитаты Блудхита? о_О
Да ты крут.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Garruk:
все расы стали одним видом по сути.
С какого это перепугу они одним видом стали?) у меня синяя концовка
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от nixoid:
аа, фак, убейтесь!
Не убвайся , мы еще про динозавтров не рассказали.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от MoG:
С какого это перепугу они одним видом стали?) у меня синяя концовка
ниче не знаю у меня зеленая единственно верная. Только там Шепард жив и сохраняет самосознание.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 10.03.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Garruk:
Нонейм в н7 это и есть коммандор , ну не все выжили но стали зеленоглазыми с микросхемами даже листочки Я не мог подвести бро Джокера.
Так командор мой обрел вечную жизнь и полномочия вселенского миротворца с личной армией, а под обломками нонейм какой-то лежит
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
чардж, сильный мили удар, нова, отпрыгнул, по щам из дробовика, повторить
Ну не знаю, на расстоянии в 100-200 м мне больше нравиться, а баньши цуки да тока с дробовика, долбаный телепорт

sanity is for the weak
Скорпиус
Guest
Сообщение от Garruk:
Я даже знаю что будет дальше. В 4 части явится Шепард вселившийся в дочь Лиары И объединит землю создаст Астрономикон , и рассеяв оставшихся детей среди звезд начнет Великий Крестовый поход
Не исключено!! Если кто нить был внимателен то увидел в игре одного Примарха,другие еще прячутся) Это будет 4 часть.

А 5 после событий который приведены ниже.

Величайший триумф новорождённой империи закончился таким же величайшим падением, и гражданской войной; лучшего и самого любимого сына Шепарда, соблазнили своими посулами лживые Боги Хаоса, и он повернул оружие против своего отца.
Божественный Шепард не погиб, но был заключён в Золотой Трон, непрерывно поддерживающий его жизнь, а остатки разгромленных предателей бежали в Око ужаса...и потом Санта Барбара
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Скорпиус:
А по части мульта - всё же стоит поиграть и повысить безопасность галактики на 100% и кол-во армии должно быть около 5000, может тогда концовка будет хорошей. Если у тебя общая сила войск к примеру 4000, а галактика готова на 50%, то сила боеготовых войск будет всего 2000. Кстати, когда безопасность галактики повышена на 100%, то она будет через некоторое время падать на 1%.
Мульт в принципе хорош, я ошибался.
Я почти 6000 набрал, ппримерно после 4000 описание готовности к войне не менялось, что наводит на мысль.

sanity is for the weak
Скорпиус
Guest
Сообщение от Demser:
Я почти 6000 набрал, ппримерно после 4000 описание готовности к войне не менялось, что наводит на мысль.
Что завершил ты далеко не все действия возложенные судьбой.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Скорпиус:
Что завершил ты далеко не все действия возложенные судьбой.
Не, ну допустим будет 100% готовности, значит будет сила не 3000 как у меня, а 6000, но что это меняет, как припёрся Шепард в цитадель так и припрётся снова или думаете так задавят, трупами закидают? Сильно сомневаюсь, ибо смысл происходящего вабще тогда теряется.

sanity is for the weak
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Сообщение от Скорпиус:
Не исключено!! Если кто нить был внимателен то увидел в игре одного Примарха,другие еще прячутся) Это будет 4 часть.

А 5 после событий который приведены ниже.

Величайший триумф новорождённой империи закончился таким же величайшим падением, и гражданской войной; лучшего и самого любимого сына Шепарда, соблазнили своими посулами лживые Боги Хаоса, и он повернул оружие против своего отца.
Божественный Шепард не погиб, но был заключён в Золотой Трон, непрерывно поддерживающий его жизнь, а остатки разгромленных предателей бежали в Око ужаса...и потом Санта Барбара
I'm commander Shepard. I'm your Emperor!:hapyd ancsmil:
Скорпиус
Guest
Сообщение от Demser:
Не, ну допустим будет 100% готовности, значит будет сила не 3000 как у меня, а 6000, но что это меняет, как припёрся Шепард в цитадель так и припрётся снова или думаете так задавят, трупами закидают? Сильно сомневаюсь, ибо смысл происходящего вабще тогда теряется.
В еа раши :

5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона.
+1 так сказать секретная, но для этого надо надо 2-й раз пройти игру - "новая игра+".
Мне с трудом верится, что Шепард выживет, если кол-во армии будет 5000 и галактика будет готова на 100%. По моему он в любом случае погибнет.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Трупов меньше выживших больше меньше ****еца шепард шевелится под обломками
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Garruk:
****еца шепард шевелится под обломками
Чо чо там шевелится под обломками? его же растворило в луче поноса или это тока у меня?

sanity is for the weak
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А чо, мультиплеер у масс эффекта реально интересен?
Там же биовары опять
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Скорпиус:
В еа раши :

5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает...
да, да и и жили они долго и счастливо, ага Учитывая что ретрансляторы разнесли всё к епеням

sanity is for the weak
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от MoG:
А чо, мультиплеер у масс эффекта реально интересен?
Там же биовары опять
Не мульт вполне сносен и интересен особенно если команда не дегенератов.
Сообщение от Demser:
Чо чо там шевелится под обломками? его же растворило в луче поноса или это тока у меня?
Я после динозавров уже ничему не удивляюсь.
Скорпиус
Guest
Сообщение от Garruk:
Не мульт вполне сносен и интересен особенно если команда не дегенератов.

Я после динозавров уже ничему не удивляюсь.
Ты про того который жнеца под землю утащил ?
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Скорпиус:
Ты про того который жнеца под землю утащил ?
Я не настолько стар чтобы спутать молотильщика с динозавром. Последний ролик не видел что ли на планете где Нормандия упала ? Присмотрись к горизонту внимательнее. А самый последний ролик вообще бомба , дедуля расскажи еще историю про командора Шепарда. Причем деде говорит голосом Призрака и пейзаж планеты тот же самый что и пейзаж планеты где Нормандия упала.
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Собрался в итоге прошел концовку.

И что это за xерня я же млять в итоге, выбрал контролировать жнецов, с какого кера ретрансляторы и техника начали взрываться?? Это же не правый вариант!!!

Кароче пойду плюсовать на форуме пусть переделывают концовку пидоры.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кароче вы запарили, скачал рад туулс и посмотрел все варианты:

В целом их три с некоторыми добавлениями, сильная армия меньше потерь, другие ролики по ходу последнией битвы, плюс не такие разрушения от Горна в Лондоне, слабая армия соответсвенно наоборот. Красный вариант, уж не знаю как, может вабще всё выжечь к епеням, а ролики в которых шевелится чьёто тельце в костюме N7 называются Шепард_алайв_мале, Шепард_алайв_фемале. Всё, тема закрыта

Добавлено через 2 минуты
И да, кстати, прочитайте данные/кодекс(дополнения)/Война со жнецами/Карйние меры, и поймёте, что всё хорошо, в любом варианте, не закончилось и жить им там с диноазврами за ного

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 10.03.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Demser:
Ну не знаю, на расстоянии в 100-200 м мне больше нравиться, а баньши цуки да тока с дробовика, долбаный телепорт
Ну это все на любителя, я тоже сначала за солдата проходил, потому что больше нравилось из-за укрытий пиу-пиу автоматиком, бабах гранаткой и готово. Я к тому, что в этой части разные "классы" Шепарда более юзабельны и интересны. Еще хочется инжинера попробовать, но хз, может на 3-й раз меня уже не хватит

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от Demser:
Кароче вы запарили, скачал рад туулс и посмотрел все варианты:

В целом их три с некоторыми добавлениями, сильная армия меньше потерь, другие ролики по ходу последнией битвы, плюс не такие разрушения от Горна в Лондоне, слабая армия соответсвенно наоборот. Красный вариант, уж не знаю как, может вабще всё выжечь к епеням, а ролики в которых шевелится чьёто тельце в костюме N7 называются Шепард_алайв_мале, Шепард_алайв_фемале. Всё, тема закрыта

Добавлено через 2 минуты
И да, кстати, прочитайте данные/кодекс(дополнения)/Война со жнецами/Карйние меры, и поймёте, что всё хорошо, в любом варианте, не закончилось и жить им там с диноазврами за ного

Да похер! После того как я млять подружил кроганов и турианцев, гетов и кварианцев все прото должно было закончится а***нно и не этой ***той! С этим ебаным школьникм три раза подряд заставляеюшим меня видеть тупое лицо шепарда блеять!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cosmi:
Ну это все на любителя, я тоже сначала за солдата проходил, потому что больше нравилось из-за укрытий пиу-пиу автоматиком, бабах гранаткой и готово. Я к тому, что в этой части разные "классы" Шепарда более юзабельны и интересны. Еще хочется инжинера попробовать, но хз, может на 3-й раз меня уже не хватит
Я наверное доброй бабой адептом пройду ещё разок и харош, хотя доброй это как помотреть

sanity is for the weak
Предводитель
Герой пустоши
Короче все плюсуем на социаль Биотваре за нормальную концовку и пока что игровая пауза.