Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
TPG
Guest
Ответ: SK vs Destr
Дестр не убивает ШК, о том и дискуссия

Просто ШК говорят за 70+- а Дестыр гоорят за 78+-
megaherz
Guest
лучник так же опасен танку, его дефлект арроу нифига не спасает. если это переточенный лук с CoV а ты танк в Б/А грейде то упадешь очень и очень быстро, не смотря на свои супер-пупер фишки, и упадёт он быстрее чем титан в IC.
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
"Дестр не убивает ШК"

Во! Давайте по второму кругу.
Аватар для AloneInTheDark_renamed_52373_21082024
Старожил
Сообщение от megaherz:
лучник так же опасен танку, его дефлект арроу нифига не спасает. если это переточенный лук с CoV а ты танк в Б/А грейде то упадешь очень и очень быстро, не смотря на свои супер-пупер фишки, и упадёт он быстрее чем титан в IC.
Если варсмита с басальтом +10 и с татео +5 поставить против СпСа в кармиане с хомой +0, то гном выиграет, веришь?

Melchiah
Guest
Сообщение от TPG:
Дестр не убивает ШК, о том и дискуссия

Просто ШК говорят за 70+- а Дестыр гоорят за 78+-
Просто как я понял здесь общаются в среднем СК 70+... Ну а дестры разве бывают ниже 78-го? ^^
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от Melchiah:
Просто как я понял здесь общаются в среднем СК 70+... Ну а дестры разве бывают ниже 78-го? ^^
дестры не бывают выше 75...

Melchiah
Guest
Сообщение от AgnusDei:
дестры не бывают выше 75...
Типа выпендрился?
megaherz
Guest
ШК же они гимпы, в соло кач никакой - п.атак у них низкая, кач плохо окупается, в пати не нужны особо, на рейдах тоже, откуда взять ШК 78 лвл с ИК ? разве что ебай + боттрейн :)
Danny
Guest
Господа, у нас пополнение
TPG
Guest
о нет !! он добрался и до нашего раздела :O

Слушый, Титан 80, ты название темы читал ? SК vs DESTR, а не SK vs CoV party...
Я не спорю что ШК даже в Ы грейде не убьёт КоВ партию... но при чём тут это то ? Титна чтоли её убьёт ? Он ещё быстрей сляжет, в лучшем случае успеет ударить когонить, если пропрёт на крит то мб даже убить...
Jarlaks
Guest
утюги не помогают выгнать дестрогладов .. ищем новое средство? :)
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Название темы перечитай.
ka13er
Guest
Я рыдаю xD.
TPG
Guest
Смени ник на theTitan78 )))
Utug
Guest
Сообщение от Jarlaks:
утюги не помогают выгнать дестрогладов .. ищем новое средство? :)
megaherz
Guest
Сообщение от TPG:
о нет !! он добрался и до нашего раздела :O

Слушый, Титан 80, ты название темы читал ? SК vs DESTR, а не SK vs CoV party...
Я не спорю что ШК даже в Ы грейде не убьёт КоВ партию... но при чём тут это то ? Титна чтоли её убьёт ? Он ещё быстрей сляжет, в лучшем случае успеет ударить когонить, если пропрёт на крит то мб даже убить...
как считал Riv и его числа давольно хорошо согласуются с истиной у хай лвл Титана или глада под 2600 п.деф. Учитывая ещё что у титана более 10 к хитов и очень много ЦП, а у твоего ШК 4 к хп и 2 к цп, так что думаю вполне может пережить то что вам ШК не способен пережить, и заметь если титан сможет хуть кого то убить то ваш ШК может только хейтить и кидать арресты.
Старожил
Сообщение от megaherz:
как считал Riv и его числа давольно хорошо согласуются с истиной у хай лвл Титана или глада под 2600 п.деф. Учитывая ещё что у титана более 10 к хитов и очень много ЦП, а у твоего ШК 4 к хп и 2 к цп, так что думаю вполне может пережить то что вам ШК не способен пережить, и заметь если титан сможет хуть кого то убить то ваш ШК может только хейтить и кидать арресты.
Ну во-первый у Рива почти ничего не согласуется с истиной, видимо, как и у тебя
Во вторых в замесе ШиленТемплар переживет 2-3 таких дестров из-за двух УД.
И пока будет стоять в этих УД можно хорошенька напакостить вражеской пати хейтами\фризами\ЛСами\аррестами\стрельбой из лука. Обычно титану кидают слоу\хамстринг и пусть бегает рядом как надоедливая муха . Ну нет у дестра в пати такого дпса как у магов\лукарей\даггеров.

megaherz
Guest
я ни однократно видел мувики с вашего теона как стоит танк в УД а его спокойно долбят маги/лучники/дагерщики и даже в Уд он падает. да и тем более чем страшна собачка на привязи? т.е. шк что даже с места сдвинуться не может ))
а про дестра это тебе бабушка сказки на ночь рассказала?
п.деф более 2 к для дестрогладом более чем достижим в обычным бафах хиерофанта и свс.
Старожил
Как ШТ со спамом ЦП может упасть когда даже ПоВ маги будут по 500 долбить? Да и дурачки эти маги\лукари ибо пока они долбили ШТ их разрывала парти ШТ :) В замесе стоящему в УД танку хватает рейнжа чтобы юзать все свои скиллы и стрелять из лука.

Весь пдеф дестроглада уносится одним магкритом на 8к, гф

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
о. а у SK бывают мкриты по 8к? о_0

Старожил
Сообщение от AgnusDei:
о. а у SK бывают мкриты по 8к? о_0
Фришник начал сравнивать GvG замесы, в них от ШТ толку побольше будет

Миф - морозная свежесть
Признанный автор
смысл что-то обсуждать с фришнегом тогда?

Старожил
Сообщение от AgnusDei:
смысл что-то обсуждать с фришнегом тогда?
+1, ты пока зови фаталфемме и рива, а я VRa и tpg позову будем дальше что-то обсуждать

JudasPriest
Guest
Я, после прочтения топика, так и не понял, а нафига СК биться с дестром, у него что, более "интересных" таргетов нет???
megaherz
Guest
хахаха! как я понимаю в этой теме опелируют вымешленными ШК, да лох ваш ШК он даже не завалит ни кого толком.

почему то у дестро-гладо-тиров как и у магов/лучеров дофига доказательной базы, а именно скринов/мувиков/реплеев а вот со стороны ШК ни-че-го. абсолютно, только какие то вымешленные битвы в головах у буйных алондарков.

чем докажите что ваш ШК вообще чего то стоит? как упоминается ганк то так сразу он очень полезен кидает хейты/арресты - абоссаца мега польза, да вас пати нормальное по три раза переедит и даже не заметит что вы вообще были со своими аррестами и хейтами, а уж в пати для кача вы лишь обычные эксп личеры и лишь создаете видимость своей необходимости. единственный ваш козырь это лайтинг страйк и всё. даже под УД даестр пробивает вас на 600 дамага без путёвого каста, да с такой статой - 4 к ХР и 1500 ЦП что вас бояться то? можете хутть какой то дамаг делать если будет -8 CON но на этих рахитичных дестрофиков смотреть - глаза болят и живот лопается от смеха.