Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВЕ Ресто Друид 4.3
Автор темы: DaViL_renamed_17881_09092023
Дата создания: 29.11.2011 22:48
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
Re: ПВЕ Ресто Друид 4.3
Сообщение от DaViL:
Я писал. Наверное, потер. Сильно надо?
если не сложно, или хотябы где это можно найти
"поиском" воспользоваться к сожалению не вариант, тк в строку поиска еще что-то "вбивать" надо, а я не пойму как сформулировать, то что хочу найти, знать бы хоть приблизительно или где или что конкретно искать (а еще лучше и то и другое )

Добавлено через 5 минут
Сообщение от fridol:
У пациента, к примеру, нет 30% хп, ты кинул реджувку , следом в него же влили хпал радиансом и прист молитвой при аое отхиле, либо тупо грейтом захилили до фулл хп. Т.е. твоя хотка тикнула пару раз, остальное ушло в оверхилл. Это и есть перекрывание как я понимаю .
т.е. нужно заранее предполагать какой дамаг будет идти по рейду, что могут другие хилы , исходя из этого хилить, както так.
меня интересует немного не это
бывает на пациенте уже есть мой редж, а под ногами например тикают шаманский дождь и пристовская лужа, "ввакууме" если все 3 тика от разных спелов входят в цель одновременно - они же не будут одновременно учитываться
а то что если цель реджувки кто-то быстро дохилил - флаг им - реджа помогла несдохнуть пока они кастовали свои хилы
Последний раз редактировалось Why_renamed_709260_24102019; 29.02.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Why:
если не сложно, или хотябы где это можно найти
На самой первой странице внизу. Не уверен, что это то, что тебе нужно.
Аватар для fridol_renamed_871792_01032020
Читатель
Намечаются траи хм Warmasterа25, есть ли какие особенности хила друидом на нем? Стоит ли забегать в мелкие лужи сейчас в гер моде?
Аватар для Ch1pJun1or_renamed_870291_02102019
Читатель
Сообщение от fridol:
Намечаются траи хм Warmasterа25, есть ли какие особенности хила друидом на нем? Стоит ли забегать в мелкие лужи сейчас в гер моде?
Поделитесь на 3-4 группы по 3 человека (если 25ка) и забегайте в маленькие лужи, но учитывайте таймер БОЛЬШОЙ лужи, чтобы до нее спал дебафф - хотя с 10% баффом это не особо актуально: переживается под барскином или в мишке с кд на ХП соло.

Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Мы делились на группы по 2 человека с одним ведущим. Холи паладины с глифом на дивайн протекшен могу соло соакить раз в 30 секунд.

Вообще корабль - самый дурацкий босс. Просто жуткое РНГ. Если огонь заспавнится сразу в серед ине, то велика вероятность, что к третьим аддам вся палуба будет в огне. Если в уголке, то огня вообще не будет. Просто оттачиваете первую фазу пока не "прокнет" без огня, баттл ресы не юзать. Вторая фаза УГ редкостное, если есть 3 баттл реса и какой-нибудь ферал кот в гибрид спеке. Можно танков даже не хилить, а просто ресать
Читатель
Нашел такую инфу:
... есть такой баг, что даже после того как пожарники польют на огонь, его анимация всё равно остается. И к концу 1 фазы кажется, что вообще вся палуба в огне...у нас несколько добровольцев по команде РЛа бегают по огню под своими сейфами (кошем/баблом итд, можно даже просто попросить хилов себя похилить). Достаточно просто выбрать себе место с большим скоплением огня и поноситься по ней секунд пять, тогда огонь начнёт пропадать. Нам это очень помогло....

Бред?
Loregon
Guest
Что можно предъявить рл то, что у шамана или пал эффективнее диспел(это для спины хм 10трупов :) ? Или все же у нас не такой он плохой? А то другие классы особенно хилы, кроме спасак нифига не знаю :( .

Добавлено через 2 минуты
Было бы круто если бы еще с сылками на вовхедЮ что бы я сам лучше понял.
Последний раз редактировалось Loregon; 04.03.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ilya154_renamed_735594_10092023
Забанен
DaViL
Можешь сказать пожалуйста название аддонов,такие как рейд фрейм,юнит фрейм и кастлайн.Заранее благодарю.
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от fridol:
Бред?
Похоже на бред. Огонь пропадает сам по себе, я часто пробегал сквозь, чтобы в большую лужу забежать, ничего не пропадало. Все так же жарило мою деревянную задницу.
Сообщение от Loregon:
Что можно предъявить рл то, что у шамана или пал эффективнее диспел(это для спины хм 10трупов :) ? Или все же у нас не такой он плохой? А то другие классы особенно хилы, кроме спасак нифига не знаю :( .
В общем ситуация такая, паладин может спокойно диспелить пока на нем висит плея (один фиг больше заниматься нечем). То есть я диспелил каждый раз, когда не было переворотов. На переворотах диспелили шаман и прист. В принципе, довольно пофиг, кто это делает пока все спокойно. Вот во время переворота вам надо сделать пару траев и посмотреть в логе, у кого из хилов самый маленький бурст хил - тому и надо диспеллить.
Сообщение от ilya154:
Можешь сказать пожалуйста название аддонов,такие как рейд фрейм,юнит фрейм и кастлайн.Заранее благодарю.
Vuhdo, Pitbull, Gnosis.
Ыгр
Guest
вроде стало получше. правда приходится сливать все кд на бочку, иначе народ дохнет в луже во время аое. но на ядерные взрывы в 10ке сейчас походу кд не нужны - на первых 2х пластинах все нормально и так.
насчет свифта - имхо без 4т12 её нужно сдавать в цель с дебаффом, если нет фрейма с +хилом, просевшего меньше, чем на 15к. Да, сдавая в более живую цель с плюсхилом тики будут сильнее, но весь плюс улетает с оверхилом в трубу.
не знаю что делать с аддами, они просто сжирают меня. медведа хочется просто тупо убить. было штуки 4 киловых трая вчера - вайпы из-за сожранного хила/легшего медведа, который вот вот думал покайтить. в результате закрыли кд в нормале(((
что делать - хз.
лог
Читатель
Изза отсутствия многих людей сделали нескольо траев на корабле в 24 лица. Первые впечатления ужасные)) Все что двигалось по палубе дохло в первые минуты) Основная беда прорисовывалась в ваншотах от луж и от добивания чарджем.
Как вы распределяете народ на обстрел(лужи)? По квадратам? Мили забегают в лужи? Ведущие в паре-тройке в одельном войс канале или тупо своеинициативно по выделенному месту?
Пока не понял, как тут хилить изза жутко рандомного дамага, причем сильно завышенного изза слака
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от Ыгр:
насчет свифта - имхо без 4т12 её нужно сдавать в цель с дебаффом, если нет фрейма с +хилом, просевшего меньше, чем на 15к. Да, сдавая в более живую цель с плюсхилом тики будут сильнее, но весь плюс улетает с оверхилом в трубу.
Скорее всего все равно будет выгоднее сдавать свифтменд через шамана, потому что апнутые тики перевешивают хил от свифтменда в дебафф.
Сообщение от Ыгр:
не знаю что делать с аддами, они просто сжирают меня. медведа хочется просто тупо убить. было штуки 4 киловых трая вчера - вайпы из-за сожранного хила/легшего медведа, который вот вот думал покайтить. в результате закрыли кд в нормале(((
что делать - хз.
Просто убивайте кровь. Мы на килловом трае даже не кайтили, потому что все зааоешили. С агро помогает стоять прямо на танке и дамагерам включать пассивные аоешки, типа лава тотема, дкшной лужи, землетрясения и т.п.
Посмотри, сколько крови живо после бочек. Она начала накапливаться только после 5ого нюка.
Сообщение от fridol:
Изза отсутствия многих людей сделали нескольо траев на корабле в 24 лица. Первые впечатления ужасные)) Все что двигалось по палубе дохло в первые минуты) Основная беда прорисовывалась в ваншотах от луж и от добивания чарджем.
Как вы распределяете народ на обстрел(лужи)? По квадратам? Мили забегают в лужи? Ведущие в паре-тройке в одельном войс канале или тупо своеинициативно по выделенному месту?
Пока не понял, как тут хилить изза жутко рандомного дамага, причем сильно завышенного изза слака
Как сейчас можно в чардж попасть? Специально для слепых сделали. Мили в лужи не забегают. Пары выделяют на определенные квадраты: ведущий забегает, за ним второй. Если второй не забегает, то ему дает ****ы РЛ. Если оба умирают из-за недостатка хп или еще чего, то ****ы дают ведущему.
Хилить все так же реджувками. После взрыва эти двое не должны получать дамаг еще минимум 8 секунд. Если они получают дамаг, то в смерти виноваты сами, пусть учатся играть.
MuHyC
Guest
убили таки вчера спину. так как давно не выкладывали логи то файл с логами был сильно здоровый. его отредактировали и в результате выложили только кил трай.
вроде хпс неплохой но всётаки хочу что бы ты, Торти, покритиковал.
http://worldoflogs.com/reports/0mnkkyd7mrpc43y6/
на мне было 4т12, цунами, триня на дух с хребта и хиловская пуха со смерта и лфра (из нормала не падаёт так её)
Loregon
Guest
MuHyC, а такой хитрый вопрос сколько у тебя маны осталось в конце боя? А то все же 4 к духа это перегиб или других тринь нет?

О еще + 2 приста было и спели за весь бой как-то очень фигово почти 40 к набралось.
Последний раз редактировалось Loregon; 08.03.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
MuHyC
Guest
к концу боя было что-то около 30%.
рейд нестабильный, у шамана/пала то есть мана то нет. в любой момент надо быть готовым заспамить всё реджувками/флешками, а потому такой сильный упор на дух.
я не согласовывал свой инер с гимнами пристов.
oozze
Guest
Дэвил, как у вас в рейде себя ршамы чувствуют?
Качнул альтошама, по ощущениям такая унылость, рейд чуть из лужи выбежит или разряжно станет хпс сразу уг.
brutallord
Guest
На ультраксионе если идти в 1 хилить, брать только красный и все?
Паладину синий прям хороший ап дает, а друиду как? Если маны не хватит?

Как лайфблум стакает дебаф на йорсадже? 3 раза кинул - 3 дебафа? Взрыв дает стак? Если тачем обновлю, только от тача стак будет?
Читатель
Лайфблум - 1 стак при наложении, при взрыве не стакает. Продление лайфблума тоже не стакает, но продляющий хил стакает.
Loregon
Guest
Народ, а возможно ли сделать так чтобы при выключенном звуке в вов работали звуковые сигналы в TMW как в дбм.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
неа
Аватар для mlshadow_renamed_576142_22092019
Предводитель
У нас товарищ как-то делал, который мувики снимал, но я без понятия вообще. Он толи аудиофайлы менял, толи еще что-то.
Loregon
Guest
А спросить у него можно или ник хотя бы дать и сервер еще сказать.
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
эту хрень в вотлк убрали вроде, в предкатовском патче :(

Добавлено через 4 минуты
попробуй узнать в этом разделе: https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_785
Последний раз редактировалось Кори; 14.03.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от MuHyC:
убили таки вчера спину. так как давно не выкладывали логи то файл с логами был сильно здоровый. его отредактировали и в результате выложили только кил трай.
вроде хпс неплохой но всётаки хочу что бы ты, Торти, покритиковал.
норм хпс
Сообщение от oozze:
Дэвил, как у вас в рейде себя ршамы чувствуют?
нормально чувствуют. почти везде лучше друидов + уникальный бафф. сейчас насрать, но раньше решал, мы даже двух шаманов специально под мэднесс брали, хоть один из них и альт
Сообщение от brutallord:
На ультраксионе если идти в 1 хилить, брать только красный и все?
да, только красный
Сообщение от brutallord:
Паладину синий прям хороший ап дает, а друиду как? Если маны не хватит?
синий говно, босс должен к этому моменту умереть уже.
Читатель
Торти, есть пара вопросов по Занозу:

1) Посмотрел видео вашего ферсткилла. Объясни вот такой момент: подбегаешь ты к зеленой метке, раскидываешь реджувки на ребят на зеленой, прист между группами гимн поет, потом вы оба смещаетесь к синей и захиливаете соответствующих ребят. Кто дохиливает зеленых ? Нихрена не пому))
Как-то постоянно в начале фазы ты достаешь до 2х кампов, чет у меня не выходит))) наверное чет дд криво стоят...

2) Насколько практична тактика отбивания сферы магом на минимальной дистанции, когда радиус взрыва цепляет так же и рейд, и на ласт прожигание...?