Резолют критует и вроде бы даже получает бонус от эскпертиз-адреналов.
Простые медали за гвард я и в фокусе получаю минимум две за матч, ну максимум 3, за 50 к ни раза ну брал.
В миксе у меня практически всегда три медали за гвард. А если есть нормальный хилер то и медальку за 10к без смертей получаю.
Врагов в фокусе убиваешь обычно большее количестве чем в вигле и почти всегда больше 25 врагов. 9 - 10 медалей в фокусе это обычное дело не особо даже замарачиваться надо. Они как то сами набегают. А вот в вигле, обычное дело это 6 - 7 затем почему то приходиться заморачиваться. Конечно в итоге набегает больше, но далеко не так легко как это получается в фокусе.
Не знаю, я в микс-билде 9-10 медалей набираю вообще без проблем:
- практически всегда получаю 10 и 25 убийств
- практически всегда получаю killing blow
- практически всегда получаю 2,5к удар
- практически всегда получаю 75к дамаги
- практически всегда получаю три за гвард
Плюс еще четвертая за гвард, медаль за 300к дамаги, медаль за соло-кил, за 5к удар, медали за выполнение задач варзоны. Их конечно не всегда получаешь, но уж одну-две из них точно получишь.
Исключение это если хаттбол и мы его выигрываем 6:0 за пять минут. Ну или если у противника премэйд, а у нас одни новички неодетые и мы с респа не выходим. Там конечно если одну-две медальки собрал и то уже хорошо :) Но в такой ситуации и в любом другом спеке много медалей не соберешь.
Добавлено через 1 минуту
Ничего, поставят 1.1.5 и будет у всех по 4 медали
Медалей может будет и больше, но смысла в них не будет.
И я если честно не особо расстроен. Во первых народ перестанет гонятся за медальками и начнет на варзонах выполнять задачи. А во вторых на мой взгляд все эти изменения ПвП в 1.1.5 это подготовка к рэйтинг варзонам и новому тиру ПвП-вещей.