Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
TPG
Guest
Ответ: SK vs Destr
С дестрами сталкивалсо. Очень редко. И то с криворукими нубами* Но у них большой запас гцп и бсое =( Правда есть 3 фрага за дестров, двух я как сцуко подловил на каче (как не стыдно !11adinadin) и третий говорил, что был без баффа, видимо за те 5 минут что я парти ФР нагибал бафф у него уже успел упасть, мало ли или возможно баффнули всех кроме него или мб у них такая традиция бафаться тока после порта на спот
ШК экзайл видел 1 раз в бравой магопарти Шадовс 70+++ ганкающих соло нубов в БистФарм, он тогда был уже 75+ судя по том учто был уже 72 в мувике када я тока свой первый дамаскус крафтил. Зато у АнтиХ минимум 4 ганкающих ШК

Насчёт дефлекта 1600 крит ТХ, фуллбафф**, драк+0 с дефлектом, 1100 без дефтлекта, какие нах 25% ? 33 скорей (хотя про 50%, это я прогнал, да >< )

*нубами следует называть всех дестров не 78+, в свою очередь ШК 70- это уже хай лвл и если он сливает 78+ дестру - это его проблемы, то что выбрал такой класс, который не может за пол года не задротского кача взять 78+
**у нас, обыных парней, фулл баффом зовёцо када на тебе Бафф ПП 74+, а не танцы, песни, ПоФ, КоВ, все протекшиыны которые бывают, варлог и ещё туча всео, что не может вместится в строку бафов

Типа новая идея : вместо того чтобы 1 фраза увеличивалась в 5 раз за счёт пояснений можно его типа вынести :P
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
делать вам нех.

TPG
Guest
небольшой нинзя едит ^^
ka13er
Guest
Эту тему надо в мемориз >< И всех соучаснегов тоже.
Вот вы видите смысл в том, что вы постите? Пля жто даже дадуматься еще надо СК vs Дестр. Вы еще животных сравнивать начните "Mамонт vs Слон"
Это же ппц xD
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
TPG что то напутал точна,хотя мб я пьян,но у него без дефлекта иде крит 1100 а с дефлектом 1600,мб наоборот всетаки...не видил у Х ни дестров ни СК...у нас не видил дестров,из СК видил тока себя ТПГ и УТюга....ну ДИвор еще бегает но не часто вроде...

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от ka13er:
Эту тему надо в мемориз >< И всех соучаснегов тоже.
Вот вы видите смысл в том, что вы постите? Пля жто даже дадуматься еще надо СК vs Дестр. Вы еще животных сравнивать начните "Mамонт vs Слон"
Это же ппц xD

и че?у них куча общего кстати..... ты прям похож на того хавка который мне в ПМ писал что СК вобще бить не надо.....

Сообщение от kesentaj:
ka13er
Guest
Я согласен с тем, что СК бить не надо.
ka13er
Guest
Сообщение от -Vr-:
TPG что то напутал точна,хотя мб я пьян,но у него без дефлекта иде крит 1100 а с дефлектом 1600,мб наоборот всетаки...не видил у Х ни дестров ни СК...у нас не видил дестров,из СК видил тока себя ТПГ и УТюга....ну ДИвор еще бегает но не часто вроде...
Хреново ты смотришь =)
Знаток
Признанный автор
Сообщение от ka13er:
Я согласен с тем, что СК бить не надо.

Плиз скажи это всем моим врагам.....а то хз че они меня все трогают непоняяяятно короче...

Сообщение от kesentaj:
ka13er
Guest
Ок. Враги не трогайте VRa, ему неприятно.
Знаток
Признанный автор
Они сюда не заглядывают,мне не ниприятно,мне просто не понятно почему одни на форуме орут ,что мы(СК) ничего не можем и вобще ,по их словам выходит что на СК можно забить качаясь дальше как ни в чем не бывало,а другие матеряться с земли или из города,что пле я их заепал уже,чтоб отстал и дал докачать спокойно 68лвл...
короче по всему выходит,что кто то пи***т ,осталось выяснить кто....и если например тех кто материться в игре я могу понять,то вот тех кто орет тут никак не получаеться к сожилению...

Сообщение от kesentaj:
Jagar
Guest
Спустя 23 страницы этого топега товарищи Дестры и СК, к каким выводам вы пришли?
Может быть исходя из приведенных фактов товарищами Дестрами нам всем следует зделать в них рерол?
Так что, как вы считаете, чему нас научила эта замечательная тема? :D
Знаток
Признанный автор
Не нунах этих тормазов,я жду не дождусь ,чтобы суба взять чтобы бегать быстрее и стрелять дальше,а ты предлогаешь бегать еще медлеение в два раза чем сейчас и райнж атак вобще не иметь...ну нах такое счастье....

Сообщение от kesentaj:
ka13er
Guest
Как в знаменитом мультике сказал сиплым голосом "Коршун" : "Упал, отжался, пидерас."
Топик идиотский.
Jagar
Guest
А я вот лично был о Дестрах лучшего мнения до этого топика...
Оказались они наглыми, самонадеянными, да и вообще... неприятные типы - приперлись в чужую ветку и гонят тут какой у них самый большой.
Еще почитал ветку Дестров про то, как они РБ валят... Не впечатлило, создалось впечатление как о закомплексованных фриках - убивают РБ сами, только чтобы доказать кому-то зачем-то, что вот видите ли нюкеры и танки им ненужны, видать гимпо-комплексы накопились за С1-С4, а сейчас моча в голову ударила из-за неожиданного аннерфа. )))

/me Дестроненавистник, hate me more!
ka13er
Guest
Пля я сменил 9ый раз саб >< теперь я глад. xD
Дестры на самом деле веселые товарищи. =) Просто тут топик из здорового стёба перешел в разборки стиля Танки против Орков.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от TPG:
Насчёт дефлекта 1600 крит ТХ, фуллбафф**, драк+0 с дефлектом, 1100 без дефтлекта, какие нах 25% ? 33 скорей (хотя про 50%, это я прогнал, да >< )
скорее всего, это случайный разброс дамага на крите. Посчитай среднее. Даже в Prima Guide указывалось 25.

А насчет того, что ты не видел ганкающих дестроеров, так это твои проблемы. А скорее, счастье его врагов.

... пойду в лес, нарублю дроу.
AleS
Guest
Сообщение от Jagar:
Еще почитал ветку Дестров про то, как они РБ валят... Не впечатлило, создалось впечатление как о закомплексованных фриках - убивают РБ сами, только чтобы доказать кому-то зачем-то, что вот видите ли нюкеры и танки им ненужны, видать гимпо-комплексы накопились за С1-С4, а сейчас моча в голову ударила из-за неожиданного аннерфа. )))
Мы никому ничего не доказываем, мы получаем мега фан и делаем бабки на этих РБ. А вот вы по-моему как раз наоборот очень сильно комплексуете по этому поводу, т.к. танкование на РБ было вашим основным козырем.
Знаток
Признанный автор
Вобщем миру--мир, войне--пиписка.....

Сообщение от kesentaj:
Jagar
Guest
Сообщение от AleS:
Мы никому ничего не доказываем, мы получаем мега фан и делаем бабки на этих РБ. А вот вы по-моему как раз наоборот очень сильно комплексуете по этому поводу, т.к. танкование на РБ было вашим основным козырем.
Чего танкам комплексовать?
Ты так говоришь, как-будто вот все, был наш козырь и всплыл - теперь танков на РБ не берут, а берут дестров.
Нас всегда брали, берут и всегда будут брать на РБ.
Melchiah
Guest
Сообщение от Jagar:
Спустя 23 страницы этого топега товарищи Дестры и СК, к каким выводам вы пришли?
Пришли к выводу, что их сцуко не выгнать отсюда даже горячим Утюгом.
Melchiah
Guest
Сообщение от xmode:
скорее всего, это случайный разброс дамага на крите. Посчитай среднее. Даже в Prima Guide указывалось 25.

А насчет того, что ты не видел ганкающих дестроеров, так это твои проблемы. А скорее, счастье его врагов.
Prima Guide
Вся помнят как в С1 лучником кого угодно вальнуть можно было. Потом лучников сильно понерфили. В том числе и тем, что усилили дефлект.
Riv
Guest
Сообщение от Melchiah:
Prima Guide
Вся помнят как в С1 лучником кого угодно вальнуть можно было. Потом лучников сильно понерфили. В том числе и тем, что усилили дефлект.
Eto ne nerf , ibo tankov pochti net
Melchiah
Guest
Какая разница как это называть? в С1 было 25%, потом сделали больше.
Danny
Guest
Сообщение от Melchiah:
Пришли к выводу, что их сцуко не выгнать отсюда даже горячим Утюгом.
А ведь не с нашей улицы явно пацаны