а что, не закрывали чтоль - ты лол вообще ) чем твой прохоров от ходорковского отличается например ?
Прохорова не закрыли, при этом Правое Дело прикрыли. Теорию на счет этого ты так и не выдвинул. Согласно твоей логике: он полез в политику, кремль стал недоволен -> Прохоров в тюряге. Только вот че-то не наблюдаю я его в тюрьме. Как так? Или ему ЗАПЛАТИЛИ, чтобы он в тюрягу не пошел?
Уралвагонзавод, а не уралмаш, политик ты наш. Я смотрю, ты серьезно в теме разобрался и шаришь! Еще есть какие-нибудь факты, которые ты выдумал или этим все ограничится?
какие нахер профессионалы, блеать, проснись ! "слава чугункин" с уралмаша, лизавший зад всем и вся 10 лет и приехал в мацкву "пробился в политику" - это твои профессионалы ?
В какую он политику пробился? Депутатом стал? Может в министры взяли? Или в генштабах там что-то двигает? АААААА! По ящику показали. Ну все, политический мужик на все времена.
спс, писульки по псевдонаукам мало интересуют.

Окей, всё, пока. На этом разговор и закончим. С Петровичем под водочку обсуждай на кухне. Я до такого интеллектуального уровня еще не опустился.