Ответ: SK vs Destr
СК опасен для любого....ну мб дестру пох,но тока опять же таки при наличии равных условий,как собсна и мне на него класть...ЛС фтв нах....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и каст хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
и по поводу дестров на ганке соло дуо,они конечно клевые когда знают зарание где враг,а если это просто плановая проверка популярных локачий,то это такой писец,бегал я с дестром таким как то раз,держит изначально у себя мало хп чтобы в случаее чего врубить зилота и так далее,бежим ...точнее нет ,он бежит я шагом рядом иду(за тоже время я пробегал две три локачии),со скалы не упасть ибо ппс и так хп нету еще и разбиться можна,а если рядом там внизу ее и агро моб то совсем хана(ыыы),то есть еще пути увиличиваються,в результате находим врага и...дестра лагает ровна 2 сек,что составляет два нюка мага...аминь набегались!Далее беру пирожка пробегаем хренову тучу локаций, валим магов как нех делать, всем хорошо все довольны,дестр дальше в рифте експиться мы счастливые бегаем ганкаем...
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.

|