Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Ответ: SK vs Destr
"Я в гейтварах"

Гуру гейтваров в лаге?
Riv
Guest
Сообщение от Melchiah:
ROFLMAO. Говорим про лагающих чаров. Боюсь ты не часто попадал под хейт. Я в гейтварах хейтом могу держать чаров вне пис зоны, а ты говоришь про эскейп + аттакфорс... да еще и в состоянии лага... теоретик.
Kstati , pro hate , v kakom=to movie videl , SK zabegal v tolpy , nachal spammit' hate , i chto bi vi dymali ? emy popalis' normalnie enemy , oni ignorili ego hate , i potom etogo SK dobili 2 moba, kotorii saggrilis' na hate , tak i pomer s full cp
Melchiah
Guest
Сообщение от theDestr:
"Я в гейтварах"

Гуру гейтваров в лаге?
С core2 duo 6500 лагает? У меня какраз ничего и нигда не лагает... иногда правда приходится вырубать тени... на осадах немного подлагивает, когда камеру поворачиваешь.
AleS
Guest
Ты че идиот? Я же написал что guts врубаю на осадах и бегу в вражескую толпу не чтобы кого-то убить а чтобы как можно дольше удержать на себе таргет. И мне по-барабану на твой хейт будет.
А про то что хейт нельзя переконтролить вообще ржунимогу. Ты сам то хоть раз попадал под хейт?
Melchiah
Guest
Ты че, гатс за панацею будешь всем тут тыкать? Или у ваших энеми нету нормальных магов? Им пофиг есть на тебе гатс или нету, они тя и с гатсом быстро отшлепают. Бежит он в толпу.... Естессно ты бежишь в толпу, че те еще то делать? Тока вот не рассказывай про то, что добежав ты быстро переключаешся на френзи. Ибо если ты это делаешь, значит твое ХП меньше 30%, это значит что тебе уже ничего не поможет.
Riv
Guest
Сообщение от Melchiah:
Ты че, гатс за панацею будешь всем тут тыкать? Или у ваших энеми нету нормальных магов? Им пофиг есть на тебе гатс или нету, они тя и с гатсом быстро отшлепают.
Sxodi za normalnimi buffami , a potom i vernyt'sa mogesh
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2
2Destrofls : www.bratan-info.livejournal.com :D как раз к вашему уровню общения... ведите себя прилично и не срывайтесь на оскорбления... тем более "вы в гостях".
Riv
Guest
Сообщение от Divor:
2Destrofls : www.bratan-info.livejournal.com :D как раз к вашему уровню общения... ведите себя прилично и не срывайтесь на оскорбления... тем более "вы в гостях".
A pochemy tolko destrolfs , a gde 2lolglad:D
Melchiah
Guest
Угу, а магов значит без нормальных баффов оставим? БТВ СС тя не то что нюкнет критом на 2к, он на тя еще и не хилый слоу повесит.
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Мы не будем срывацца на оскорбления, если вы не будете писать в 20-й раз чушь, высосанную из пальца.

Вот гуру Melchiah опять про свой слоу орет, хотя ему пояснили, что на zealot слоу не пашет, да и под норм баффом маги гораздо менее опасны чем лучнеги.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Riv:
A pochemy tolko destrolfs , a gde 2lolglad:D
а ты только ВРа обзываеш :) но порой он ппц как этого достоин :)))
Предводитель
Просветитель
Сообщение от theDestr:
Мы не будем срывацца на оскорбления, если вы не будете писать в 20-й раз чушь, высосанную из пальца.

Вот гуру Melchiah опять про свой слоу орет, хотя ему пояснили, что на zealot слоу не пашет, да и под норм баффом маги гораздо менее опасны чем лучнеги.
а может вообще не будем? это форум... до чего доводят оскорбеления мы все уже знаем. Зачем идти в туже степь? Можно вполне уважительно доказать свою точку зрения... а тот как оппонент будет с пеной у рта и отсутствием доказательств пытаться ее оспорить только подтвердит победу в форумном споре. К чему ругань то? Год назад этого не было ... открой темы за начало 2006...
Melchiah
Guest
Мммм... мы не будем вас оскарблять, если вы согласитесь на то, что вы никому ненужные гимпы, так?
Скажи мне, для кого лучник опаснее, для дестра или для танка?
А то я сказал, что я на себе в мПвП лучников держу, так можетя зря это делаю? Может пустить на лучников дестров с гатсом?
Да, еще забыл, не у всех есть гатс, и не по всем криты с драконика по минимуму идут. 1 танк в пати с лучниками может хороший шухер врагу устроить.
AleS
Guest
Лучше скажи для кого танк опасен?
Draxos
Guest
да никто нас не боится.
только как лс проходит начинают матом крыть и имбой обзывать.
Предводитель
Просветитель
MrJ напротив в данной ситуации немногословен :)
Гигант мысли
Подготовленнный дестр закопает любого танка, если не встречали таких, вам повезло.
Melchiah
Guest
Лучше скажи для кого бишоп опасен? Вроде танк тоже саппорт, просто вместо баффа своих он хейтит врагов.

Естессно подготовленный дестр закопает любого танка, это никто не оспаривал. Тут спор в том, что любой танк намного полезнее любого дестра, если надо прикрыть пати от лучников.
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
СК опасен для любого....ну мб дестру пох,но тока опять же таки при наличии равных условий,как собсна и мне на него класть...ЛС фтв нах....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и каст хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
и по поводу дестров на ганке соло дуо,они конечно клевые когда знают зарание где враг,а если это просто плановая проверка популярных локачий,то это такой писец,бегал я с дестром таким как то раз,держит изначально у себя мало хп чтобы в случаее чего врубить зилота и так далее,бежим ...точнее нет ,он бежит я шагом рядом иду(за тоже время я пробегал две три локачии),со скалы не упасть ибо ппс и так хп нету еще и разбиться можна,а если рядом там внизу ее и агро моб то совсем хана(ыыы),то есть еще пути увиличиваються,в результате находим врага и...дестра лагает ровна 2 сек,что составляет два нюка мага...аминь набегались!Далее беру пирожка пробегаем хренову тучу локаций, валим магов как нех делать, всем хорошо все довольны,дестр дальше в рифте експиться мы счастливые бегаем ганкаем...

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Zigmund:
Подготовленнный дестр закопает любого танка, если не встречали таких, вам повезло.

Умный танк свалит от подготовленного дестра еще до того как тот из города выдет....

Сообщение от kesentaj:
Melchiah
Guest
Сообщение от -Vr-:
....а на счет ескейпа и хате,так веть берс+хайсте+БД танец...и качт хате превращаеться в моментальный без отката,что равняеться ты ескэйп, а не успел еще палец оттуда отвести как опять в таргите я, и так далее....
Они просто никогда не видели что такое хейт (: Яж говорю, что в гейт варах я могу хейтом удерживать противника вне ПвП зоны, неверят блин ((:
Знаток
Признанный автор
Удерживать можно только очень тупых....ибо для этого тебе надо скастовать два раза хате прежде чем он нажмет ескп,а пока ты не докастовал 2-й он будет бежать куда ему надо,но с таргетом на тебе....удержать практически не реально,пару раз притянуть это да,но потом обычно даже до самых глупых доходит че надо делать....А вот не дать постоянно бить своего мага ,вполне реальная задача....особенно ето клева против дагеров,ибо у них не форс атак а форс спецы,и им бегать надо по этому ты один раз хате когда он уже добежал до мага и почти замахнулся и он бежит к тебе..... очень парит!:)

Сообщение от kesentaj:
Melchiah
Guest
Обычно народ под хейтом не думает, что надо таргет сбросить... обычно материться начинают (:
Злой
Guest
Все жжоте :).Респект всем жгущим, самая читабельная тема в разделе линяги :).
Вопрос дестрам:встречались вам ШТ77(ЕТ,ХК,PK) в масс замесе чтоб он был рядом в гуще замеса, помоему лишние мгновения, которые потеряешь на хейте и шилд баше могут быть фатальными.Или я не прав?
Есть тут дестры(титаны) имеющие личный опыт схваток с ШТ 78 в с5?Ну и ШТ тоже :)
Или ссылки на мувы ШТ 78 vs Титан,олимпиадные тоже покатят(ток не с фри).Конкретно как там себя ведет ТоД интересует(его проходимость).
Заранее спасибо.
ka13er
Guest
Ребят вы сталкивались с ганкующими Экзаиловскими SK или Destramи? Я нед

2Fatalfemme Здравствуй, Быдло.